Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Cable secteur by Siezen

Message » 20 Jan 2006 10:51

Diédy a écrit:
siezien a écrit:avant je pouvais en trouver chez leroy merlin lais ces ....ils ont arreté :evil: , ma femme me le ramene par petite quantité dans ses valises quand elle va voir ces parents à Milan.
Est-ce que je peux devenir l'amant de ta femme pendant quelques temps??? :mdr: :mdr: :mdr:
Je vous prierais de faire la queue, m'sieur! :wink:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2006 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2006 10:53

siezien a écrit:pour la tresse metalique, j'ai déjà expliqué que je la récupère d'un cable faradisé(blindé).

pour la tresse nylon, chez radiospares, problème, elle est en 5m, donc pour un cable comme je les fait de 3m ça coute bonbon mais personne ne t'empeche de ne pas mettre de gaine :idee:

Xcuz, javé pô vu? Je vais recabler mes lunettes. :oops: :o :oops:

POur le câble blindé c'est pô mieux la tresse et moins chère.

Est-ce que du câble antenne TV ça va pour le blindage???
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 10:54

teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:
siezien a écrit:avant je pouvais en trouver chez leroy merlin lais ces ....ils ont arreté :evil: , ma femme me le ramene par petite quantité dans ses valises quand elle va voir ces parents à Milan.
Est-ce que je peux devenir l'amant de ta femme pendant quelques temps??? :mdr: :mdr: :mdr:
Je vous prierais de faire la queue, m'sieur! :wink:

Je vois que je ne suis pas le premier. :o :mdr:
"ALors là je dis Bravo" (concours de citations)
Mes Furutech gold attendent depuis quelques mois alors on va attendre. Du Pirelli pyrellex ça se mérite.
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 10:55

teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:Ne JAMAIS réveiller un Teiki ki dor!!! :mdr: :mdr:
Oui, mais je me suis arrêté de bosser plus tôt que prévu hier soir.. :D :wink:
Et c'était sans compter sur ma troisième fripouille qui a trempé son lit par deux fois dans la nuit... :lol: Il est super mimi celui-là: il pense même à tenir son papa éveillé de peur qu'il s'ennuie... 8)


J'espère que tu as un portable Wifi sur ton lit??? :mdr:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 10:58

Diédy a écrit:J'espère que tu as un portable Wifi sur ton lit??? :mdr:
T'as des yeux partout toi?! :mdr:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 20 Jan 2006 11:36

teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:J'espère que tu as un portable Wifi sur ton lit??? :mdr:
T'as des yeux partout toi?! :mdr:


My name is Big, Big brother, my brother. :mdr:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 11:57

Diédy a écrit:Et au sujet de la tresse et gaine????

Je sais j'insiste :mdr:


pour la tresse metalique, j'ai déjà expliqué que je la récupère d'un cable faradisé(blindé).

pour la tresse nylon, chez radiospares, problème, elle est en 5m, donc pour un cable comme je les fait de 3m ça coute bonbon mais personne ne t'empeche de ne pas mettre de gaine
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:00

Diédy a écrit:
siezien a écrit:pour la tresse metalique, j'ai déjà expliqué que je la récupère d'un cable faradisé(blindé).

pour la tresse nylon, chez radiospares, problème, elle est en 5m, donc pour un cable comme je les fait de 3m ça coute bonbon mais personne ne t'empeche de ne pas mettre de gaine :idee:

Xcuz, javé pô vu? Je vais recabler mes lunettes. :oops: :o :oops:

POur le câble blindé c'est pô mieux la tresse et moins chère.

Est-ce que du câble antenne TV ça va pour le blindage???


je n'en sais rien du tout....

si tu trouves de la tresse assez grande pour supporter 5 conducteurs de 2.5mm tressés c'est bon.

tu cable antenne TV ça me parait short pour passer tout ça!!!
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:02

teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:
siezien a écrit:avant je pouvais en trouver chez leroy merlin lais ces ....ils ont arreté :evil: , ma femme me le ramene par petite quantité dans ses valises quand elle va voir ces parents à Milan.
Est-ce que je peux devenir l'amant de ta femme pendant quelques temps??? :mdr: :mdr: :mdr:
Je vous prierais de faire la queue, m'sieur! :wink:


un peu de respect pour ma femme SVP :lol:

je suis dégouté, je viens de griller mon ampli avec des essais de cables modul :evil:

m'en fous, andré devillers devait y apporter quelques retouches, il y aura 4 transistors de plus à changer :oops:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:05

siezien a écrit:
teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:
siezien a écrit:avant je pouvais en trouver chez leroy merlin lais ces ....ils ont arreté :evil: , ma femme me le ramene par petite quantité dans ses valises quand elle va voir ces parents à Milan.
Est-ce que je peux devenir l'amant de ta femme pendant quelques temps??? :mdr: :mdr: :mdr:
Je vous prierais de faire la queue, m'sieur! :wink:


un peu de resepct pour ma femme SVP :lol:


Il est vrai, Monsieur Teiki, ce n'est pas des propos à tenir au sujet de Madame de Monsieur.
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:06

siezien a écrit:je n'en sais rien du tout....

si tu trouves de la tresse assez grande pour supporter 5 conducteurs de 2.5mm tressés c'est bon.

tu cable antenne TV ça me parait short pour passer tout ça!!!


Mouais, chuis blond, alors chai pô facile tous les jours... :wink:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:09

siezien a écrit:un peu de respect pour ma femme SVP :lol:
:oops:

siezien a écrit:je suis dégouté, je viens de griller mon ampli avec des essais de cables modul :evil:
m'en fous, andré devillers devait y apporter quelques retouches, il y aura 4 transistors de plus à changer :oops:
:o :-?
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:27

siezien a écrit:je suis dégouté, je viens de griller mon ampli avec des essais de cables modul :evil:
m'en fous, andré devillers devait y apporter quelques retouches, il y aura 4 transistors de plus à changer :oops:
:o :-?[/quote]

J'avais pas vu. :cry: :cry: :cry: Ce sont les risques des alchimistes de l'électron libre...
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:34

:D BONNE NOUVELLE :D

Beb arrête de creuser ! :mdr:

Après avoir appelé plusieurs grossistes, j'ai eu le téléphone de Pirelli France. Qui m'as dit que le Pirelli RNF = Pyreflex. De toute façon dans cette section il n'en n'ont qu'un.
ILs m'ont renvoyé sur deux fournisseurs Auvergnats dont celui que j'ai déjà eu. 1€ HT plus 8 € de frais de coupe. L'autre 1.36 € TTC mais 50m mini. :cry:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 20 Jan 2006 12:39

Pirelli France à Lyon
04 72 46 73 00 pour connaître le fournisseur près de chez vous. :wink:
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message