Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

cables hp et modul

Message » 19 Oct 2006 17:18

bonjour je possede un ampli nad320 bee,un marantz cd 5400 ose et des warfhedale diamond 9.1 sur pieds norstone stylum.
je voulais savoir ce que vous pensez de mon installation??
et surtout quels cables hp et modul seraient les plus homogenes
merci
jb62
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2006 18:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2006 17:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2006 18:50

Mon fils a presque le même bouzin, sauf lecteur Nad .

QED Qunex2 en modul
QED silver en hp

ça marche bien. 8)
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 19 Oct 2006 19:01

ok merci
jb62
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2006 18:34
  • offline

Message » 19 Oct 2006 19:30

PAS D'AUTRES PROPOSITIONS???
jb62
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2006 18:34
  • offline

Message » 20 Oct 2006 12:00

patience !!! :wink:

hp: qed qudos (en occase) renommé qed original (en neuf). 2*2.5mm², perso je pense que c'est une valeur sûre dans ces prix (5€ le m).

modul: les cables modul... :mdr:, question épineuse.
sans te ruiner: du sommer galiléo ou albédo en allemagne, du qed...

ps: si tu vis dans un zone civilisée (cad avec une ville de plus de 50 000 habitants à moins de 2 heures de route :mdr: ) tu devrais pouvoir te faire prêter des cables pour les essayer, c'est le mieux je pense.
toranabass
 
Messages: 64
Inscription: 27 Déc 2005 3:05
Localisation: pas loin de la ville rôse
  • offline

Message » 20 Oct 2006 13:54

merci pour vos renseignements et que pensez vous des cables ecosse ou taralabs???
jb62
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2006 18:34
  • offline

Message » 20 Oct 2006 20:00

jb62 a écrit:merci pour vos renseignements et que pensez vous des cables ecosse ou taralabs???



Justement en câble HP sur les Diamond j'utilise du Taralabs Omni à une dizaine d'euros le mètre. Il est bien timbré et rapide.

En câble de modulation j'ai ma petite idée mais comme c'est un câble maison je n'enfreindrai pas la charte :P

A+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 21 Oct 2006 10:21

merci
jb62
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2006 18:34
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message