Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Concilier ampli HC et ampli HIFI avec 1 paire d'enceintes

Message » 17 Sep 2002 20:45

"radio comptoir rue de la ganterie a Rouen
peut etre servicelec rue poterat a rouen, mais pas sur
sonokit rue victor hugo au havre
declic electronique rue becherel a evreux "


ba dis, toi tu connais bien TOUTE ta region toi !!
deja que meme pour des havrais Sonokit c'est pas forcement connu....mais bon c'est vrai que Mr Moustache de Sonokit est vraiment super et de très bon conseil !!

picola (normand en transit permanent, comme pierre)
picola
 
Messages: 477
Inscription: 14 Oct 2000 2:00

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2002 20:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2002 21:23

Oui il est dispo en France.

Je l'ai trouvé chez Music Halla a Paris.

Mais je pense que si tu vas dans un magasin qui distribue QED il doit l avoir ou au pire il le commande.

Appel déjà tu ne risques rien :wink:
_TO_
 
Messages: 215
Inscription: 17 Mai 2002 21:26
Localisation: Bordeaux
  • offline

ROTEL RSS 900

Message » 17 Sep 2002 23:11

Euh, je crois que le rotel RSS-900 ne peut pas gérer deux entrées ligne (hc et hifi). Il est plutôt utile lorsqu'on veut connecter plusieurs enceintes sur son ampli et sélectionner telle ou telle paire.

;)
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 18 Sep 2002 1:02

H o m e r a écrit:Euh, je crois que le rotel RSS-900 ne peut pas gérer deux entrées ligne (hc et hifi). Il est plutôt utile lorsqu'on veut connecter plusieurs enceintes sur son ampli et sélectionner telle ou telle paire.

;)


C'est ça, c'est l'inverse de ce dont a besoin notre ami. C'est bien à ce matériel que je pensais en citant Rotel, mais je me rappellais plus exactement ce qu'il fait.
Le Qed en revanche correspond exactement à ce dont il a besoin : 2 amplis sur une seule paire de HP.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 18 Sep 2002 7:51

Euh à mon avis ça peut s'utiliser "à l'envers" sans trop de problème ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message