Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Config mixte hifi (analogique) / HC

Message » 04 Juil 2002 8:29

Alors que les commutateurs utilisés pour les "sélecteurs d'enregistrement" présents sur la plupart des électroniques, mais qui s'en sert ??

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2002 8:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2002 9:02

L'audio Research SP 16 testé le mois dernier dans la nouvelle revue du son a ce type d'entrée PROCESSEUR, mais quelle différence avec une des autres entrée ????
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 04 Juil 2002 9:59

mk a écrit:L'audio Research SP 16 testé le mois dernier dans la nouvelle revue du son a ce type d'entrée PROCESSEUR, mais quelle différence avec une des autres entrée ????


Le signal ressort comme il est entré ... C'est idiot mais de la cadre d'une config mixte HC/HiFi c'est TRES pratique ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 04 Juil 2002 10:10

Et donc il n'y a pas de réglage de volume à paramétrer sur le SP16 ?
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 04 Juil 2002 10:30

Docteur M a écrit:
mk a écrit:L'audio Research SP 16 testé le mois dernier dans la nouvelle revue du son a ce type d'entrée PROCESSEUR, mais quelle différence avec une des autres entrée ????


Le signal ressort comme il est entré ... C'est idiot mais de la cadre d'une config mixte HC/HiFi c'est TRES pratique ...

Doc'M


N'y a t il pas des amplis beaucoup moins cher avec cette option car à 3816 euros le sp16 ca ne le fait pas ???

merci
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Juil 2002 10:39

Pas tant que ça d'où ma petite gueulante plus haut !

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 04 Juil 2002 10:46

oui effectivement c'est rageant car ce serait vraiment bien pratique pour mixer ampli hifi et integré hc dans un même confique

dommage pour moi et mon petit budget :wink:
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Juil 2002 11:49

Bonjour à tous,
les amplis hifi Arcam ont une entrée processeur de ce type.Lors de l'installation de l'ampli il suffit de laisser appuyer 5 secondes sur cette touche est l'ampli fixe le gain automatiquement une fois pour toute. En hifi vous utilisez normalement l'ampli et lorsque vous passez en HC vous selectionnez sur l'arcam l'entrée PROCESSOR et il devient ampli de puissance.
C'est très pratique et sa permet de concilier HC et Hifi.
Les prix des ampli ARCAM sont plus attractifs à savoir :
A75 environ 760 Euros
A85 1250 Euros

Voila à plus.
TOFER.
TOFER
 
Messages: 35
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 04 Juil 2002 12:39

Oui, quoique dans le cas de l'Arcam le préampli ne soit pas bypassé mais plutôt neutralisé, ce qui est facilité par sa conception, il est piloté numériquement.

Je rejoins maxlg sur un point : il y a plus d'intégrés que de purs préamps sur la liste.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 04 Juil 2002 12:47

mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message