Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

CR comparatif d'amplis sur enceintes jm lab electra 906

Message » 12 Nov 2003 22:27

Ou ici...plus près...
http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopic.php?t=765

Mais faut de la place... :lol:
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2003 22:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2003 22:30

Excellent :D !! il ne va pas s'en remettre ;)

Gyzmoo ?? respire ! respire !!

De toute façon il a dit qu'il avait des problemes de place pour les enceintes....il n'a pas parlé de l'ampli ;) (plus gros qu'une 906 :oops: ...voire 2 ! ;) )
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 12 Nov 2003 22:48

Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 12 Nov 2003 22:59

oplancq a écrit:Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...


Oh non :o , sur des 906 :o . J'ai déjà écouté cette config et ça manquait cruellement d'émotion :-? , transparent mais froid comme un frigo :lol: (un 507 en source pourtant) et au niveau des aigus c'est pas du genre tout doux non plus.

Fab Image
fabby2
 
Messages: 1086
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:11

fabby2 a écrit:
oplancq a écrit:Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...


Oh non :o , sur des 906 :o . J'ai déjà écouté cette config et ça manquait cruellement d'émotion :-? , transparent mais froid comme un frigo :lol: (un 507 en source pourtant) et au niveau des aigus c'est pas du genre tout doux non plus.

Fab Image


Dur ? Le A85 :o Ah bon...doit être les câbles alors... :wink: Ou les 906, c'est de la daube... :wink:
oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:25

ThP a écrit:Bon, le coups de grace:

t'as 2350 € ? (recommandé pas M Targe ;) )

Gyzmoo ??? t'es toujours là ?? :D


euh.. 2350€c un peu au-dessus de mon budget, je ne souhaitais pas mettre plus de 1500€, ce qui est déjà un bon investissement.

sinon merci Thp, je l'avais vue en plus cette offre! :wink:
question place ampli, je n'ai pas de problème, non, y a que les enceintes, je sais aps si mon croquis est clair. Moi ça me semblait être le meilleur compromis.
Reste à trouver un ampli qui me les fait sonner correctement.....ou bien à changer le tout! :-? :o :roll:
Dernière édition par gyzmoo le 12 Nov 2003 23:33, édité 1 fois.
gyzmoo
 
Messages: 518
Inscription: 29 Juin 2003 22:23
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:28

oplancq a écrit:Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...


le vendeur ne l'a pas proposé.
je lui ai pourtant demandé ce qu'il avait d'autre... lui restait sur son Sim Audio, pour lui c la meilleure association....dans les modèles qu'il vend bien sûr..
gyzmoo
 
Messages: 518
Inscription: 29 Juin 2003 22:23
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:34

Quel dommage que tu habites si loin Gyzmoo!!
Je suis perssuadé que mon ampli t'aurait plu!! :)

Aurel :wink:
Dernière édition par aurel le 12 Nov 2003 23:34, édité 1 fois.
aurel
 
Messages: 11081
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:34

oplancq
 
Messages: 915
Inscription: 10 Jan 2003 14:20
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:35

aurel a écrit:Quel dommage que tu habites si loin Gyzmoo!!
Je suis perssuadé que mon ampli t'aurait plu!! :)

Aurel :wink:


bah.. tu m'invites en week-end? :lol:
gyzmoo
 
Messages: 518
Inscription: 29 Juin 2003 22:23
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:38

gyzmoo a écrit:
aurel a écrit:Quel dommage que tu habites si loin Gyzmoo!!
Je suis perssuadé que mon ampli t'aurait plu!! :)

Aurel :wink:


bah.. tu m'invites en week-end? :lol:


Bah si tu veux! tu passes un week-end avec tes 906 sous le bras tu vas voir que tu ne vas pas les reconnaitre!!
Sans dec ya aucun problème! :D

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11081
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:42

oplancq a écrit:http://cgi.befr.ebay.be/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3058460025&category=4787

Vitrival c'est où ?


un bled paumé? :wink:

un C370 avec des 906? bon ? pas bon ?
gyzmooo
 
Messages: 1
Inscription: 12 Nov 2003 23:41
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:46

fabby2 a écrit:
oplancq a écrit:Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...


Oh non :o , sur des 906 :o . J'ai déjà écouté cette config et ça manquait cruellement d'émotion :-? , transparent mais froid comme un frigo :lol: (un 507 en source pourtant) et au niveau des aigus c'est pas du genre tout doux non plus.

Fab Image


tiens moi aussi j'ai ecouté cette config et c'etait quasi catastrophique, le son etait tellement desincarné que j'ai pas cherché les eventuelles qualités, pourtant le a85 n'est pas un mauvais ampli, loin de la...
vdl1
 
Messages: 898
Inscription: 29 Mai 2002 10:48
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 12 Nov 2003 23:48

vdl1 a écrit:
fabby2 a écrit:
oplancq a écrit:Ils font pas Arcam chez Newmusic ? le A85 mériterait une écoute ! ...il est joli en plus...


Oh non :o , sur des 906 :o . J'ai déjà écouté cette config et ça manquait cruellement d'émotion :-? , transparent mais froid comme un frigo :lol: (un 507 en source pourtant) et au niveau des aigus c'est pas du genre tout doux non plus.

Fab Image


tiens moi aussi j'ai ecouté cette config et c'etait quasi catastrophique, le son etait tellement desincarné que j'ai pas cherché les eventuelles qualités, pourtant le a85 n'est pas un mauvais ampli, loin de la...


Et moi j'ai testé des Arcam FMJ sur des Electra 936 et comment dire c'était vraiment pas ça :???:

:lol:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2003 10:14

oplancq a écrit:quote]Dur ? Le A85 :o Ah bon...doit être les câbles alors... :wink: Ou les 906, c'est de la daube... :wink:


L'A85 est trop punchy pour des 906 qui ont déjà un grave très rapide... Cette association manque cruellement de matière, c'est même limite acide :-? .

Pourquoi pas un PM17 MK2 ? Excellent et doux. Ou un C370 (que je n'ai jamais écouté :cry: ).

Fab Image
fabby2
 
Messages: 1086
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message