Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: phile et 16 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

CR Focal/Accuphase DP500/E350/450/C2110/P4100/A45 - FINI!

Message » 21 Oct 2008 21:05

PAT 94 a écrit:
Snatcher a écrit:Jamais eu un truc pareil sur ma DP67 !... Image
Ils auraient mieux fait de garder les mécaniques et blocs de lecture SONY des DP67 chez Accuphase, plutôt que de mettre des blocs spécifiques Accuphase dans les DP 500 pour diminuer le prix de 15%.
Ah !... ces "nouvelles" machines !... pas encore mises au point qu'elles partent sur le marché. Image


Sur ma platine seuls certains CD gravés posent problème.


Pareil avec mon DP500 mais il suffit de rouvrir le tiroir de bouger un peu le disque et de le relancer. Et ça marche.
Pourquoi ça marche pas du premier coup? C'est bizarre. :o
J'avais déjà le même problème, en nettement plus fréquent, avec mon lecteur Classé.
SYNKROTRO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 301
Inscription: 22 Aoû 2005 22:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2008 21:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2008 21:39

SYNKROTRO a écrit:Pareil avec mon DP500 mais il suffit de rouvrir le tiroir de bouger un peu le disque et de le relancer. Et ça marche.
Pourquoi ça marche pas du premier coup? C'est bizarre. :o
J'avais déjà le même problème, en nettement plus fréquent, avec mon lecteur Classé.



avec le cdp 202, c'était une véritable catastrophe :-?
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 21 Oct 2008 21:43

pas de blèmes avec la tiote 840c :mdr:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 21 Oct 2008 21:46

ça m'énerve elle lit pas les 45 tours la DP500 :evil:
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 21 Oct 2008 21:56

Heu….question :idee: ne serais ce pas la correction d’erreur moindre, ou en mode off, comme sur mon lecteur, qui poserais problème ????

Je ne connaît pas le DP500, mais avec les symptômes que vous dites, c’est exactement ce que me fait mon lecteur, mais bon il n’a pas de tiroir, alors je retire le CD, et je le remet et hop ca repart, bizarre.

Mais bon, ce n’est pas souvent, et s’ils disent la vérité sur les corrections d’erreurs, que c’est mieux sans, alors pourquoi pas ???
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 22 Oct 2008 11:37

Scan je te décerne le CR d'OR. :wink:
BRUNOTILUS
 
Messages: 2243
Inscription: 10 Oct 2006 20:13
Localisation: Extrème Sud du Noeuf 5
  • offline

Message » 22 Oct 2008 12:17

Mahler a écrit:pas de blèmes avec la tiote 840c :mdr:


plus tu monteras en gamme, plus tu auras des soucis, plus tu auras l'impression de toucher au coeur de la subtantifique moelle. :evil:

C'est qu'avec des mécaniques à 80 euros même dans un lecteur hdg, il y n'y a pas de miracle.

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 22 Oct 2008 12:58

comprends pas ? :mdr:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 22 Oct 2008 13:02

Mahler a écrit:comprends pas ? :mdr:


On est deux. J'ai toujours cru que hdg =excellence,fiabilité, qualité réelle. Ben non c'est cuit. qui l'eu cru hein ?

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 22 Oct 2008 13:06

et accuphase sont dans le haut du panier pourtant !
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 22 Oct 2008 13:10

Mahler a écrit:et accuphase sont dans le haut du panier pourtant !


ni'mporte quoi :mdr: C'est l'importateur qui est dans le haut du panier.

au japon, l'accuphase DP500 est au même prix qu'un cyrus cd 8.

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 22 Oct 2008 13:15

Snatcher a écrit:Jamais eu un truc pareil sur ma DP67 !... Image
Ils auraient mieux fait de garder les mécaniques et blocs de lecture SONY des DP67 chez Accuphase, plutôt que de mettre des blocs spécifiques Accuphase dans les DP 500 pour diminuer le prix de 15%.
Ah !... ces "nouvelles" machines !... pas encore mises au point qu'elles partent sur le marché. Image


mécanique accuphase, je n'y crois pas trop. http://64.233.167.104/search?q=cache:Pt ... =clnk&cd=7. ça ressemblerai plutot à ça avec un tiroir accuphase.

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Message » 22 Oct 2008 13:16

frgirard a écrit:
Mahler a écrit:et accuphase sont dans le haut du panier pourtant !


ni'mporte quoi :mdr: C'est l'importateur qui est dans le haut du panier.

au japon, l'accuphase DP500 est au même prix qu'un cyrus cd 8.

Francois :wink:




oui en france...on parlera jamais assez des prix de classé, pass, accuphase, ect...dans leur pays d'origine.... :cry:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 22 Oct 2008 13:23

Mahler a écrit:
frgirard a écrit:
Mahler a écrit:et accuphase sont dans le haut du panier pourtant !


ni'mporte quoi :mdr: C'est l'importateur qui est dans le haut du panier.

au japon, l'accuphase DP500 est au même prix qu'un cyrus cd 8.

Francois :wink:




oui en france...on parlera jamais assez des prix de classé, pass, accuphase, ect...dans leur pays d'origine.... :cry:

Mais peut-être qu'au Japon ils se plaignent du prix de la Cyrus cd8 et envient les européens qui peuvent se la payer alors qu'eux doivent se rabattre sur Accuphase :wink:
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 8631
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 22 Oct 2008 13:25

je veux bien echanger avec eux :mdr:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27


Retourner vers Discussions Générales