Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

CR Gémincore 2x250 vs Classé CA2200. (classe D et A/AB)

Message » 28 Aoû 2008 17:06

Scaniris a écrit:Plus fabriqué... ? AH ben voui quand tu vas sur http://www.cl3.fr/, tu reçois ça en retour:

CL3 has stopped its activities.

Please call +33(6) 17 61 61 19 if needed.


ici c'est toujours fabriqué

http://amplificateur-numerique.com/

Francois :wink:
frgirard
 
Messages: 7581
Inscription: 05 Fév 2005 13:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2008 17:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2008 17:08

Ah ok donc en fait ils les assemblent eux même sur base des modules, je pensais que CL3 était le fabriquant en fait. :oops:
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 17:34

Scaniris a écrit:Ah ok donc en fait ils les assemblent eux même sur base des modules, je pensais que CL3 était le fabriquant en fait. :oops:


Je pense que CL3 a vendu ses brevets et licences et que les fondateurs coulent des jours heureux.
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 18:07

Scaniris a écrit:Tu es déjà passé aux 801D au fait? :P


Oui...

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 18:45

:P :P :P elles ont vachement changé tes 803D dis donc :mdr:
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:01

Une tite question sur le Gemincore j'ai vu quelque part qu'il est possible de lui adjoindre une alim différente , quel est l'apport sur cet ampli d'une alim supérieure ?
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:02

Scaniris a écrit::P :P :P elles ont vachement changé tes 803D dis donc :mdr:


+1 ça fait une homme heureux :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:05

totof66 a écrit:Une tite question sur le Gemincore j'ai vu quelque part qu'il est possible de lui adjoindre une alim différente , quel est l'apport sur cet ampli d'une alim supérieure ?


Les Gemincore n'incorporent pas d'alim à découpage comme les modules Ice. Ils peuvent fonctionner avec du découpage, ou du trasnfo torique comme bon semble. Assemblés, ils fonctionnent très bien dans tous les cas, 350, 500va par canal.
Coxwell
 
Messages: 3743
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:07

totof66 a écrit:Une tite question sur le Gemincore j'ai vu quelque part qu'il est possible de lui adjoindre une alim différente , quel est l'apport sur cet ampli d'une alim supérieure ?


L'alim normale CL3 est déjà d'une très bonne qualité. Ce n'est pas la peine de mettre plus de capacité, étant donné le rendement de l'ampli. Les condos utilisés
sont également de bonne qualité. Mon gemincore continue à faire de la musique alors que le secteur est coupé depuis 30s :o
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:11

scoutOne a écrit:
totof66 a écrit:Une tite question sur le Gemincore j'ai vu quelque part qu'il est possible de lui adjoindre une alim différente , quel est l'apport sur cet ampli d'une alim supérieure ?


L'alim normale CL3 est déjà d'une très bonne qualité. Ce n'est pas la peine de mettre plus de capacité, étant donné le rendement de l'ampli. Les condos utilisés
sont également de bonne qualité. Mon gemincore continue à faire de la musique alors que le secteur est coupé depuis 30s :o


Même chose avec mon bloc Ice ;)
Coxwell
 
Messages: 3743
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:20

Coxwell a écrit:Même chose avec mon bloc Ice ;)


Etonnant avec une alim à découpage sur laquelle il y a peu de condos
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:21

scoutOne a écrit:
Coxwell a écrit:Même chose avec mon bloc Ice ;)


Etonnant avec une alim à découpage sur laquelle il y a peu de condos


Pas 30 secondes, mais au moins 15s, sur.
Coxwell
 
Messages: 3743
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 21:20

frgirard a écrit:
Scaniris a écrit:Plus fabriqué... ? AH ben voui quand tu vas sur http://www.cl3.fr/, tu reçois ça en retour:

CL3 has stopped its activities.

Please call +33(6) 17 61 61 19 if needed.


ici c'est toujours fabriqué

http://amplificateur-numerique.com/

Francois :wink:

Le coeur des amplis, ce sont les modules Gemincore auparavant fabriqués par CL3.La production de ces modules ayant été stoppée par la cessation d'activité de cette entreprise, ce sont les stocks restants qui sont utilisés.
niouborn
 
Messages: 1723
Inscription: 27 Mar 2004 23:05
Localisation: Bien caché dans l'abri
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 21:51

Et moi j'en ai deux en stock en cas de panne :mdr:

ps : cox : on peut biamplifier une enceinte centrale avec ton ear 202 à condition de dédoubler en Y la sortie rca de l ampli hc. :wink:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 28 Aoû 2008 22:00

En soit ce n'est pas un soucis je faisais ça avec le RSP1098 pour biamplifier les frontales avec le RMB1077, j'utilisais 2 dédoubleurs RCA. Mais bon, c'est pas forcément l'idéal.

ALORS MAHLER CETTE JOURNEE??? :P UFO? Un CR?
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message