Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

cr:tannoy+yeux bleus.la rencontre du 3eme type

Message » 31 Jan 2007 17:00

ptiJean a écrit:Je viens de lire le 1er post de ce thread, écrit par l'ami Pierre :o
Et j'ai des D500 :o

Faut absolument que j'écoute du McIntosh c'est pas possible !!!!!
J'y retourne ....
(relire le CR rien que pour le plaisir :lol: :mdr:)
A+


Il y a un 7150 a vendre en ce moment dasn les PA
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2007 17:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2007 17:03

J'ai pris contact avec le vendeur mais je ne suis pas le 1er.
Et si j'ai bien lu (et relu) il y avait aussi un super pré de course, une PDS06 et un converto de course !
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 31 Jan 2007 17:13

pour le pré il y a tjs moyen de trouver une solution.

pour le reste cela viendra avec le temps.
je connais les references qui vont bien !!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:


en plus par rapport a l'epoque nous avons de biens meilleurs cables HP et de modulation !!!

alors le résultat doit être.... :roll: :wink:
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 31 Jan 2007 17:15

Faut que je fonce sur l'ampli McIntosh, c'est ça ?????????????????
Quitte à revendre ma chemise et mon vélo ? :roll: 8)
Bon, je vais pas relancer le vendeur aussi vite.
A+ ;)
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 31 Jan 2007 17:26

ptiJean a écrit:Faut que je fonce sur l'ampli McIntosh, c'est ça ?????????????????
Quitte à revendre ma chemise et mon vélo ? :roll: 8)
Bon, je vais pas relancer le vendeur aussi vite.
A+ ;)


tu devrais déja être parti le chercher !!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 31 Jan 2007 17:31

Je vais en Alsace ce vendredi, et Genève n'est pas trop loin de là où je vais ;)
Mais comme dit : je ne suis pas le 1er à avoir répondu à l'annonce :(
A+
(PLY 3.4 inside ;) )
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 7:57

Salut ptijean
Mon modeste témoignage de mon essai des TD10 à la maison avec mon intégré totor Mac 6900,dans une piece de 45m2,haute,assez absorbante.
Excellent résultat,avec une bonne spatialisation,des timbres me semble t il à la fois vrais et beau,un aigu aérien et raffiné sans aucune aggressivité.
Bémol:les 200w n'etaient pas de trop pour une écoute à bon volume et si la dynamique était là,je suis resté sur ma faim tant qu'à l'impact physique ressenti(suis un peu boeuf :oops: :mdr: ,meme dans le classique).Je ne suis pas un pro du CR et les TD10 ne sont pas des D500.
Mais Mac :wink: :wink:
Franck
vl87
 
Messages: 314
Inscription: 19 Déc 2005 21:55
Localisation: limousin
  • offline

Tannoy

Message » 01 Fév 2007 12:26

8)

Toc, toc :)

Je suis bien dans la Guidle des Tannoyistes intégristes ? :lol:


Bon P'titJean t'écoutes un peu ce que te dis Peter :mdr:


size=24]Vas checher tes Mac et au trot sinon je squatte chez toi a[vec tous mes cd préférés[/size]

Non mais..... :evil: :mdr:

A+

Cris
Twisted
 
Messages: 526
Inscription: 22 Avr 2002 10:23
  • offline

Message » 01 Fév 2007 12:31

Purée les avis sont quand même anonymes !

Mais ma moitié m'a déjà dit que même si elle n'est pas contre, c'est abstinence de projo HD pendant 5 ans et aucun autre changement avant un long moment !
(sauf le four et les plaques qui viennent de lâcher :mdr:)

J'ai envoyé 2 MP au vendeur, mais Twisted n'oublie pas qu'il me faudra aussi un bon pré ... et là mon WAF va encore sortir son rouleau à patisserie :lol:

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Tannoy

Message » 01 Fév 2007 12:52

Y'a pas de raisons le four et les plaques sont hs

Faire la cuisine dans ces conditions je te jure :mdr:

Négocie pour le projo hd

Ex:

- Cherie on se fait un film
- D'accord mais avant tu débarasses la table...
- Oui tout de suite ma douce

Mais Yannou, je comprend pas l'image est toute pourrie ??? :evil:

Je sais pas ça doit être la couleur ?

Bon sang!!

L'éclairage Bleu des mac qui perturbe notre vision, le son tridimensionnel nous envahit et l'image perd toute sa crédibilité :evil:

Une seule solution :

Appeler super hd à la rescousse


Et comme par magie tout rentra dans l'ordre


:idee:


A+

Cris
Twisted
 
Messages: 526
Inscription: 22 Avr 2002 10:23
  • offline

Message » 01 Fév 2007 12:59

excellent !!!!!!!!!!!!!!

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 01 Fév 2007 13:01

enfin ceci dit c'est vrai qu'il faut aussi un préamp.

mais en cherchant un peu et en testant on doit pouvoir trouver un preamp de prix raisonnable

exemple les petits préamp rotel !!

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Tannoy

Message » 01 Fév 2007 13:18

Et pourquoi pas rester dans de l'Aura ?

Y'aurait peut être moyen de by passer la section amplificatrice de ce toaster incroyablement musical :wink:

Voire si la platine cd à des sorties et niveaux réglables on fait bien ça avec les pc et les cartes son analogiques non ?

A+

Cris
Twisted
 
Messages: 526
Inscription: 22 Avr 2002 10:23
  • offline

Message » 01 Fév 2007 15:02

les intégrés n'ont pas la partie préamp séparable hélas!!

et trouver un preamp Aura tiens de la gageure !

a+
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 01 Fév 2007 15:12

Sisi, on en trouve des pré aura ;) (rarement certes).
Et je vois en ce moment beaucoup de pré Sphinx Project ten (<=300 écus), mais je ne les connais pas.

D'ailleurs à propos d'aura, je vois aussi passer des blocs aura PA100 et PA200.

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline


Retourner vers Discussions Générales