Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Diapason d'or Ampli - suite et fin

Message » 29 Oct 2002 17:04

Le Beaujolais du vin?? non du Marketing, c'est différent! :wink:
alterman
 
Messages: 1712
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2002 17:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2002 17:06

alterman a écrit:Le Beaujolais du vin?? non du Marketing, c'est différent! :wink:

Non pour moi c'est une bonne excuse de me torcher le 3e jeudi du mois de novembre, pour les autres fois j'ai pas d'excuses :lol:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Oct 2002 17:12

loloboy a écrit:
Kador a écrit:Là je suis pas d'accord, si le beaujolais n'est pas ce qu'on peut appeler un bon vin, il peut, à l'instar d'autres vins, voir se développer des complexes aromatiques proches de la banane, de vanille, de fumée, de truffe ou de je ne sais quoi

Va falloir que tu m'invites a une petite degustation pour argumenter un peu tout ca ;)


Déguster du beaujo ? le terme n'est pas approprié :wink:
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 29 Oct 2002 17:15

Surtout que généralement ça s'accompagne de noix et de jambon... du moins chez les purs alsaciens :P


JEZA
JEZA
 
Messages: 777
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: LOGNES (77)
  • offline

Message » 29 Oct 2002 22:27

J'élargirais à un accompagnement de charcuteries, de cornichons et de pain... En fait peut être est-ce pour masquer le beaujolais ? :wink:

M'enfin on s'éloigne du suejt là :P

matt
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 30 Oct 2002 0:38

Kador,
T'aimes pas les vins de pisse ? A boire avec les copains autour d'un petit chèvre et d'un plat de charcuterie ?:P
Amha tu perds là quelque chose dans la convivialité :(
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 30 Oct 2002 2:29

PNicolas a écrit:
Baligant Rémy a écrit:Salut PNicolas,

C'est justement ce genre d'articles publiés par la presse qui font que les gens pensent qu'en dessous de 10 plaques pour l'ampli ont à "rien". :roll:

Rémy


Enfin, en général c'est tout même un peu moins éllitiste :roll:

A+


J'ai l'impression que le journaliste qui a remplacé Serge Bodin n'a plus du tout ce côté socialiste un peu naïf : "une chaîne hi-fi même pour les prolétaires, pour Noël".
Il a des goûts de luxe et il assume. La seul différence qu'il reste avec le RDS, c'est qu'à Diapason ils écoutent la musique au lieu de se mas****er le cerveau avec la technique.

J'ai oublié de dire que je regrette beaucoup cette évolution, car j'ai le salaire d'un prolo et j'aimerais bien faire évoluer ma chaîne, pour Noël. Avec la nouvelle version de Diapason, je ne peux même pas allumer le feu de la cheminée (c'est pas un journal à grand tirage). Tout râpé pour Noël. :cry:
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 30 Oct 2002 3:45

Kador a écrit:
loloboy a écrit:Va falloir que tu m'invites a une petite degustation pour argumenter un peu tout ca ;)


Déguster du beaujo ? le terme n'est pas approprié :wink:


:-? Ha... moi j'etais plus large que ca, je voulais juste deguster un vin avec un vrai gout de banane... pas forcement du beaujolais ;) (bon, si tu n'as pas de vin avec un gout de banane, j'accepterais un vin avec un gout de steak haché...)

Pour Vincent128, ben il faut dire (dites moi si je me trompe) que les sorties en ampli Stereo de cette année, surtout sur le "bas de gamme" (dans la mesure ou on peut dire que moins de 1500 € correspond au bas de gamme :o ) n'ont pas été legion...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Oct 2002 11:08

Kador a écrit:
loloboy a écrit:
Kador a écrit:Là je suis pas d'accord, si le beaujolais n'est pas ce qu'on peut appeler un bon vin, il peut, à l'instar d'autres vins, voir se développer des complexes aromatiques proches de la banane, de vanille, de fumée, de truffe ou de je ne sais quoi

Va falloir que tu m'invites a une petite degustation pour argumenter un peu tout ca ;)


Déguster du beaujo ? le terme n'est pas approprié :wink:


Exact, on dit "vomir du beaujo" !

:lol:
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message