Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Différents modèles de Cayin 500 ?

Message » 10 Aoû 2002 19:22

J'ai remarqué que mon Cayin 500 a trois entrées : cd, tuner, tape, alors que les site présente des modèles à 4 entrées (aux en plus).

Pour les autres possesseurs de C500 : vous avez quoi comme entrées ?

Poporock, des infos là dessus ?
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2002 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2002 23:57

Sur le Cayin 500 MK 4 entrées : CD, Tape, Aux et Tuner mais 5 paires de prise RCA derrière.

Càd en plus des 4 entrées une paire de RCA "Tape out".

Voilà.

Victor.
jazz77
 
Messages: 890
Inscription: 18 Juil 2002 18:19
Localisation: (77) Marne La Vallée.
  • offline

Message » 11 Aoû 2002 9:23

Je sais pour le MK, je parlais en fait du C500 "normal", pour lequel il y a visiblement 2 versions ... :roll:
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 11 Aoû 2002 11:08

jazz77 a écrit:Sur le Cayin 500 MK 4 entrées : CD, Tape, Aux et Tuner mais 5 paires de prise RCA derrière.

Càd en plus des 4 entrées une paire de RCA "Tape out".

Voilà.

Victor.


Idem pour le C500,(tout court),que j'ai eu à la maison. J'y ai fait gaffe,car je compte utiliser l'entrée Aux pour y connecter un "Prépré" pour ma Thorens.

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 11 Aoû 2002 23:17

up zy va
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 12 Aoû 2002 9:23

je crois que les toutes premières versions du Cayin (voir par exemple le banc d'essaie réalisé par HF) comportaient une entrée de moins.

les modèles qui sortent maintenant, qu'ils soient avec ou sans télécommande, comportent le même nombre d'entrées : tuner, cd, aux, tape et une tape out.....
Invité
 
Messages: 1455
Inscription: 23 Mar 2000 2:00
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message