Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 31 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Drive micromega optic

Message » 05 Oct 2006 10:57

Bonjour à tous !
Dites, si certains connaissent le drive cité en référence,
j'ai l'occasion d'en récupérer un à vil prix, dans l'objectif d'y greffer un DAC DIY derrière...
mais je ne connais pas ce matériel...
bonne/mauvaise affaire ???

Merci de vos aides ;o) !
schponk
 
Messages: 459
Inscription: 30 Juil 2002 20:40
Localisation: Au Centre du Nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2006 10:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2006 14:09

Je n'ai pas souvenir d'un drive de ce nom chez Micromega. La première gamme de sous le nom de micromega (avant c'était LEEDH) fut constituée de 3 lecteurs integrés le Basic, le Digit et l'Optic.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 05 Oct 2006 14:59

LaurentV a écrit:Je n'ai pas souvenir d'un drive de ce nom chez Micromega. La première gamme de sous le nom de micromega (avant c'était LEEDH) fut constituée de 3 lecteurs integrés le Basic, le Digit et l'Optic.


Effectivement :wink: il y a même eu un Optic BS

Sinon l'Optic est une machine assez ancienne et je crois même qu'on ne trouve plus de base mécanique de rechange. Maintenant si le prix est si vil que ça c'est un appareil qui pouvait faire office de drive car il y avait un traitement interne anti vibration.

A+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 05 Oct 2006 15:00

ok
merci de ces infos...
à 50 euros, c intéressant ?

:wink:
schponk
 
Messages: 459
Inscription: 30 Juil 2002 20:40
Localisation: Au Centre du Nord
  • offline

Message » 05 Oct 2006 15:11

schponk a écrit:ok
merci de ces infos...
à 50 euros, c intéressant ?

:wink:


Oui c'est presque le prix de la télecommande :lol:

y a de quoi faire mumuse sans se ruiner

A+
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 05 Oct 2006 15:50

A ce prix tu ne prends pas trop de risques.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 05 Oct 2006 16:32

Philoman - Firodil a écrit:
y a de quoi faire mumuse sans se ruiner



c'est le but ;o)
merci ;oD !
schponk
 
Messages: 459
Inscription: 30 Juil 2002 20:40
Localisation: Au Centre du Nord
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message