Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ecoute dynaudio C2

Message » 28 Déc 2003 16:03

ashram a écrit:les C2 sont magiques mais j'ai écouté les C4 ce w-e... ça ne m'a pas laissé la même impression :-(


Oui mais par quoi étaient drivées les C2 de l'autre fois ;) ;) ;)

CQFD
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2003 16:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2003 16:26

krisscore a écrit:Vas y développes ??? :o :wink:


elle font trop de grave et surchargeais la pièce considérablement !
les C2 étant un peu plus légère de ce point là ;-)

ou alors, il faut une pièce nettement plus grande !!!
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 28 Déc 2003 16:28

Archi a écrit:
ashram a écrit:les C2 sont magiques mais j'ai écouté les C4 ce w-e... ça ne m'a pas laissé la même impression :-(


Oui mais par quoi étaient drivées les C2 de l'autre fois ;) ;) ;)

CQFD


rien à voir xavier, le médium était pareil mais le grave est vraiment trop !
et pourtant dieu sait si j'aime ça...

et ici, les C4 étaient drivée par du "raisonnable" !
ampli musical fidelity à 6000 euros et platine cd+drive 3000 euros.

les CS6 qui m'avait plus à paris... explosaient le budget aussi :(
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 28 Déc 2003 17:17

Ce que je veux dire c'est que les amplis AR drivant les C2 étaient carrément inabordables ! Je remarque que plus on monte en gamme d'enceintes et plus les amplis doivent suivrent "pour certaines des centrales nucléaires", donc tester des C4 avec des amplis moindres que le test effectué avec les C2 fausse TOUT.

Sans parler de la pièce etc... :lol:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 28 Déc 2003 17:45

Vous pouvez pas vous contenter de config "simple" ??? :-?

Faut tjs que vous dénichiez des vrais bazards à centrale nucléaire ?!?!?!? :o
Et le haut rendement, vous y avez pensez? Vous retourneriez pas un peu le problême là, parce que je suis pas sur que vous allez y arriver...... :roll:

Si à chaque enceintes que vous adorez il faut deux usines à gaz à plein temps pour les pousser, détournez vous !! C'est que c'est pas le bon choix.... ou prennez des "Agora" Mouhahahahahahahah !!! :lol: :lol: :lol:
tazz
 
Messages: 4906
Inscription: 08 Fév 2001 2:00
Localisation: Au près de mon arbre...

Message » 28 Déc 2003 18:03

ensuite, j'aurai tt le loisir d'esser des amplis là dessus ;-)
Archi a écrit:Ce que je veux dire c'est que les amplis AR drivant les C2 étaient carrément inabordables ! Je remarque que plus on monte en gamme d'enceintes et plus les amplis doivent suivrent "pour certaines des centrales nucléaires", donc tester des C4 avec des amplis moindres que le test effectué avec les C2 fausse TOUT.

Sans parler de la pièce etc... :lol:


c'est sur !

d'ailleurs, maintenant, je me fixe sur les C2 point barre !
je vais encore aller les écouter ds un autre audito pour être sur puis... :P

les C2 sont encore dans la limite de l'amplifiable, des CS6 déja nettement moins et des C4... n'en parlons même pas !
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 28 Déc 2003 18:04

tazz a écrit:Vous pouvez pas vous contenter de config "simple" ??? :-?

Faut tjs que vous dénichiez des vrais bazards à centrale nucléaire ?!?!?!? :o
Et le haut rendement, vous y avez pensez? Vous retourneriez pas un peu le problême là, parce que je suis pas sur que vous allez y arriver...... :roll:

Si à chaque enceintes que vous adorez il faut deux usines à gaz à plein temps pour les pousser, détournez vous !! C'est que c'est pas le bon choix.... ou prennez des "Agora" Mouhahahahahahahah !!! :lol: :lol: :lol:


c'est vrai que qd j'écoute les RF3, il y a parfois de quoi se poser des questions... :o
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 28 Déc 2003 18:07

Faut restez raisonable, coco! :wink: :P
Dernière édition par tazz le 28 Déc 2003 18:52, édité 1 fois.
tazz
 
Messages: 4906
Inscription: 08 Fév 2001 2:00
Localisation: Au près de mon arbre...

Message » 28 Déc 2003 18:41

krisscore a écrit:Vas y développes ??? :o :wink:
j'ai parlé : j'aime pas dynaudio....ha mais :D :D
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 28 Déc 2003 19:38

j'ai parlé : j'aime pas dynaudio....ha mais

Bon papy , que t'aimes pas Krell et Classé,on est bien d'accord là-dessus!!
La réputaiton de ces électroniques froides et raides comme la justice est par bien trop ususrpée, mais tu les trouves vraiment nulles les Dynaudio??

Moi le peu que j'ai écouté m'a plutôt séduit... 8)


Charles
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 28 Déc 2003 19:55

J'ai écouté du bas de gamme: Colonnes 62 et 82.
J'ai adoré les milieux de gamme 1.3Mk2 et 1.3SE :P :P
Les très haut de gamme Evidence Master ne m'ont pas troulcuté :-?
à 500 000F , on s'attend à ce qu'un lapin sorte des enceintes.. alors quand , en fin de compte, ce n'est "que" de la musique, on est un peu déçu ... c'est rigolo, mais c'est vraiment l'impression que j'ai ressentie!!
En rentrant chez moi pour écouter mes Nautilus 803, je ne me sens pas senti aussi frustré qu'on aurait pu s'y attendre :roll: :roll:

Charles
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 28 Déc 2003 19:58

Hello Charles est-ce que tu as écouté le "milieu" de gamme Dynaudio contour S3.4 chez qui tu sais ? Tes impressions éventuellement...

Yves.
Yves Communal
 
Messages: 4034
Inscription: 04 Nov 2001 2:00
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 28 Déc 2003 20:02

Non, je n'ai écouté que les modèles sus-cités...
Mais c'est vrai que vous me donnez envie d'écouter les C4 :roll:


CHarles
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 29 Déc 2003 11:37

ashram a écrit:
tazz a écrit:Vous pouvez pas vous contenter de config "simple" ??? :-?

Faut tjs que vous dénichiez des vrais bazards à centrale nucléaire ?!?!?!? :o
Et le haut rendement, vous y avez pensez? Vous retourneriez pas un peu le problême là, parce que je suis pas sur que vous allez y arriver...... :roll:

Si à chaque enceintes que vous adorez il faut deux usines à gaz à plein temps pour les pousser, détournez vous !! C'est que c'est pas le bon choix.... ou prennez des "Agora" Mouhahahahahahahah !!! :lol: :lol: :lol:


c'est vrai que qd j'écoute les RF3, il y a parfois de quoi se poser des questions... :o


quoi tu vas me dire que ces choses fonctionnent bien ???!!!!

d'accord elles tournent avec pas grand chose derrière, mais moi je ne ressens aucun plaisir à écouter de la musique la dessus
j'aime pas du tout, je préfèrais encore les naia !!!

bien que je serai tentée de les comparer aux rf35, juste pour voir :wink:

pour les c4
les deux premiers morceaux, sans trop de grave, j'étais enchantée
mais après, difficile de me faire à ces bourdonnements de grave
en plus pas jolie du tout cette finition "haut de gamme" en bois foncé
ce n'était pas du tout la même écoute que les c2
enfin de toute façon c'est monsieur qui choisit :wink: :D
pirotess
 
Messages: 459
Inscription: 16 Avr 2003 21:20
Localisation: Casteau
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message