Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ecoute dynaudio C2

Message » 31 Déc 2003 1:55

Quelle est à votre avis la distance minimale d'écoute pour une paire de C2 et quelle taille de pièce SVP ?
Buzzbuzz
 
Messages: 660
Inscription: 10 Fév 2003 16:21
Localisation: PARIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2003 1:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2003 12:23

très difficile à dire. cela dépend aussi de ton acoustique sol/murs
moi j'étais à 4m dans une pièce facile de 35M2
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 31 Déc 2003 19:35

Archi a écrit:Va falloir que je les réécoute ces C2 > Ashraaaaaaammmmmmm :lol: ;)


c'est pas pour tt de suite...

les finances, c'est pas ça :-?
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 02 Jan 2004 22:49

Archi a écrit:Va falloir que je les réécoute ces C2 > Ashraaaaaaammmmmmm :lol: ;)


avec unr tartiflette ????

je crois que ce n'est pas pour les enceintes que tu appelles Ashram !!! :lol: :lol: :lol:
pirotess
 
Messages: 459
Inscription: 16 Avr 2003 21:20
Localisation: Casteau
  • offline

Message » 03 Jan 2004 17:55

pirotess a écrit:
Archi a écrit:Va falloir que je les réécoute ces C2 > Ashraaaaaaammmmmmm :lol: ;)


avec unr tartiflette ????

je crois que ce n'est pas pour les enceintes que tu appelles Ashram !!! :lol: :lol: :lol:


Zut je suis démasqué :oops: :oops: :oops:


:D :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 27 Mar 2007 10:14

Désolé pour le gros déterrage de post (+ de 3ans :o ) mais ma recherche des enceintes ultimes commencent.

Je cherche un magasin, qui possède les C2 et qui me permet d'apporter mes Nuforce (P8 + 9SE) pour les écoutes

A vous...

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 27 Mar 2007 10:34

STEF63 a écrit:Désolé pour le gros déterrage de post (+ de 3ans :o ) mais ma recherche des enceintes ultimes commencent.

Je cherche un magasin, qui possède les C2 et qui me permet d'apporter mes Nuforce (P8 + 9SE) pour les écoutes

A vous...

A+


CTA perception (à Paris) peut-être ?

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 27 Mar 2007 10:41

Adagio sans doute ???
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 21 Juin 2007 10:39

STEF63 a écrit:Désolé pour le gros déterrage de post (+ de 3ans :o ) mais ma recherche des enceintes ultimes commencent.

Je cherche un magasin, qui possède les C2 et qui me permet d'apporter mes Nuforce (P8 + 9SE) pour les écoutes

A vous...

A+



Quel est le résultat de ta quête ??
peter.pan
 
Messages: 1778
Inscription: 01 Aoû 2003 22:46
Localisation: paris
  • offline

Message » 21 Juin 2007 10:43

peter.pan a écrit:

Quel est le résultat de ta quête ??


Pour l'instant, j'attends l'upgrade de mes Nuforce 9SE en V2 (la semaine prochaine) et je ferais les écoutes ensuite.

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 21 Juin 2007 10:49

Si tu as l'occasion de venir sur Paris, je te conseille d'aller les écouter chez CTA.

Ils sont sympas et accepterons sans aucun doute une écoute avec tes amplis.

A+
Jacques
peter.pan
 
Messages: 1778
Inscription: 01 Aoû 2003 22:46
Localisation: paris
  • offline

Message » 21 Juin 2007 11:14

STEF63 a écrit:Pour l'instant, j'attends l'upgrade de mes Nuforce 9SE en V2 (la semaine prochaine)


Pense à nous dire ce que tu penses de l'upgrade :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 21 Juin 2007 11:27

expertdoc a écrit:
STEF63 a écrit:Pour l'instant, j'attends l'upgrade de mes Nuforce 9SE en V2 (la semaine prochaine)


Pense à nous dire ce que tu penses de l'upgrade :wink:


C'est prévu (avec des photos en bonus :D ) sur le post Nuforce 9.

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 21 Juin 2007 19:24

Bah, j'ai beau avoir des 802.............. Bé Woué :wink: :mdr: :mdr:

je dois reconnaitre que les C2 sont vraiment des colonnes superbes et performantes.

Elles seront très probablement plus faciles à mettre en oeuvre que leurs grandes soeur, pour autant, comme les 802, et bien d'autres, elles nécessiteront exigeance et performance pour délivrer leur potentiel... mais ce sont de bien belles bestioles

BRUNAUDYO :mdr: :mdr:
BRUNOTILUS
 
Messages: 2243
Inscription: 10 Oct 2006 20:13
Localisation: Extrème Sud du Noeuf 5
  • offline

Message » 21 Juin 2007 23:36

CTA a arrêté Dynaudio il y a des mois. Il leur reste une Contour 3.4 de démo à un bon tarif.
Adagio doit pouvoir permettre une écoute de C2 en effet.
Paull
 
Messages: 8672
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message