Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Embase IEC Furutech Rodium

Message » 23 Mai 2005 21:00

j'aimerais bien la barrette sans le cable

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2005 21:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2005 21:51

BPhil a écrit:
nico- a écrit:
Peregolese a écrit:Petite question:
je vois partout la Wattgate 320!
De quoi est-elle faite et à quoi correspond-elle chez Furutech?


Elle ne correspond à rien chez Furutech, il y a de grosses differences (materiaux amagnétiques pour les Furutech, plaquages etc...)
Ca serait plus une Legrand de luxe amha.


soit sympas parle moi de ta barrette T80, quel a été le gain???? et utilise tu le cable vendus apres, je suis bien chaud :o :o dison que je la verrais bien avec mes cables :) :)

Philippe


Ben chez moi : impression de clarté accrue, un peu plus de focalisation, moins de duretés.
Le problème avec tout ce qui est electrique c' est que les resultats sont très variables d' une instalaltion à une autre.
Je n' utilise plus l' eTP80 : j' ai mis un conditionneur reseau et je me "contente" d' une eTP60 derriere n' ayant plus du tout besoin de filtrage.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Mai 2005 21:52

loloboy a écrit:
BPhil a écrit:et utilise tu le cable vendus apres

D'ailleurs Nico-, ce cable ne se vend pas seul ?


Oui et non : Furutech ne le vends pas monté mais ils vendent du cable au metre permettant de le monter, ils font aussi du cable HP au metre d' ailleurs.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Mai 2005 21:59

nico- a écrit:Oui et non : Furutech ne le vends pas monté mais ils vendent du cable au metre permettant de le monter, ils font aussi du cable HP au metre d' ailleurs.


Les Furutech "Rodium",la plus chère si j'ai bien compris, peut accepter un câble de combien de section maximum ?

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 23 Mai 2005 22:07

18mm pour le cable
AP met des Furutech sur son dernier cable secteur, les conducteurs font 6mm²
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Mai 2005 23:10

les réponses de Philippe sont comme les seigneurs Sith ... par trois, toujours, ils vont; ni plus ni moins :mdr: :mdr: :mdr:
Shadowone
 
Messages: 649
Inscription: 18 Mai 2005 17:34
Localisation: Puligny Montrachet et Dijon
  • offline

Message » 23 Mai 2005 23:12

Je crois savoir qu' il a un accès internet bizarroide aussi, ca l' aide pas ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Mai 2005 6:53

nico- a écrit:...
Je n' utilise plus l' eTP80 : j' ai mis un conditionneur reseau et je me "contente" d' une eTP60 derriere n' ayant plus du tout besoin de filtrage.


Salut,
Tu utilises quel conditionneur réseau?
Merci
J'iùagine qu'il y a un + par rapport à l'eTP80?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 24 Mai 2005 8:12

Shadowone a écrit:les réponses de Philippe sont comme les seigneurs Sith ... par trois, toujours, ils vont; ni plus ni moins :mdr: :mdr: :mdr:


Oui mais la force veille et rétablit l'équilibre :wink:










Bon, je suis dehors :oops:
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 24 Mai 2005 9:43

noname a écrit:
nico- a écrit:...
Je n' utilise plus l' eTP80 : j' ai mis un conditionneur reseau et je me "contente" d' une eTP60 derriere n' ayant plus du tout besoin de filtrage.


Salut,
Tu utilises quel conditionneur réseau?
Merci
J'iùagine qu'il y a un + par rapport à l'eTP80?


J' utilise un audiophile aps : www.audiophileaps.com (je suis distributeur).
Il convertit le courant en courant continu et refabrique du 230v pil poil (qu' on rentre dans l' aps en 160v ou en 280 ne change rien) et une belle sinusoidale parfaite et completement debarrassée du bruit. Il fait tout ca en numerique, pas avec des transfos, ca permet d' avoir pas mal de puissance et un excellent rendement de 90-92%.
Pour info tout les autres utilisent des transfos et ca bouffe deja 50% de la puissance disponible... et en plus on ne peut pas laisser brancher non stop vu ce que ca suce en courant.

Le gain est, chez moi, très important, j' ai eu l' impression que mes appareils se decrispaient : image, douceur, aeration, dynamique, clarté et focalisation sont améliorés.

Il a un petit defaut : il fait un leger souffle, pas forcement audible à 3-4 metres.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Mai 2005 10:25

nico- a écrit:
noname a écrit:
nico- a écrit:...
Je n' utilise plus l' eTP80 : j' ai mis un conditionneur reseau et je me "contente" d' une eTP60 derriere n' ayant plus du tout besoin de filtrage.


Salut,
Tu utilises quel conditionneur réseau?
Merci
J'iùagine qu'il y a un + par rapport à l'eTP80?


J' utilise un audiophile aps : www.audiophileaps.com (je suis distributeur).
Il convertit le courant en courant continu et refabrique du 230v pil poil (qu' on rentre dans l' aps en 160v ou en 280 ne change rien) et une belle sinusoidale parfaite et completement debarrassée du bruit. Il fait tout ca en numerique, pas avec des transfos, ca permet d' avoir pas mal de puissance et un excellent rendement de 90-92%.
Pour info tout les autres utilisent des transfos et ca bouffe deja 50% de la puissance disponible... et en plus on ne peut pas laisser brancher non stop vu ce que ca suce en courant.

Le gain est, chez moi, très important, j' ai eu l' impression que mes appareils se decrispaient : image, douceur, aeration, dynamique, clarté et focalisation sont améliorés.

Il a un petit defaut : il fait un leger souffle, pas forcement audible à 3-4 metres.


Il est limité en courant ?
Le coût ne doit pas être le même qu'une barrette secteur !?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 24 Mai 2005 10:41

Il conditionne jusqu' a 1050 watts en continu et 3150w en impulsionnel (mesure utlisée par ExactPower pour justifier 1500watts).
Ca laisse pas mal de marge.

Ca coute entre 1800 et 2500 euros suivant la puissance.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Mai 2005 11:01

nico- a écrit:ils vendent du cable au metre

Combien le mètre (pas trouvé sur ton site) ?
Par rapport à un "vulgaire" Eupen, y'a un gain ?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Mai 2005 11:06

loloboy a écrit:
nico- a écrit:ils vendent du cable au metre

Combien le mètre (pas trouvé sur ton site) ?
Par rapport à un "vulgaire" Eupen, y'a un gain ?


Entre 30 et 90 euros le mètre : il y a plusieurs modèles.
L' Eupen n' est pas "vulgaire" il est juste pas trop cher, c' est quand meme très different ;)
Sinon je n' ai pas comparé les deux, je m' abstiens donc.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

embase furutech

Message » 24 Mai 2005 11:40

bonjour nico

pour rester dans le sujet initial:

as tu essayé les embases Furutech IEC rhodium sur tes TACT ? Amélioration?
Il existe 2 modéles normal et 10 R?
jeanluc79
 
Messages: 541
Inscription: 13 Fév 2005 0:27
Localisation: 79
  • offline


Retourner vers Discussions Générales