Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

enceintes amplifiées !

Message » 11 Oct 2006 22:43

En enceintes actives il y a les excellentes Air6 Dynaudio si il veut des KEF un petit ampli genre micomega A80 ou Myryad Z140 peut convenir sans problème.
AlexLEF
 
Messages: 854
Inscription: 17 Aoû 2004 22:56
Localisation: Rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2006 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2006 0:18

AlexLEF a écrit:En enceintes actives il y a les excellentes Air6 Dynaudio si il veut des KEF un petit ampli genre micomega A80 ou Myryad Z140 peut convenir sans problème.


Les AIR6 sont en effet très bien pour une application type HIFI, on a eu l'occasion d'en installer et régler récemment (et de bien sûr les écouter attentivement une fois réglées :lol: ).

Ce qui est dommage c'est qu'il n'y ait que 4 correcteurs paramétriques par enceinte: un peu faible. Mais bon, c'est quand même mieux que rien.

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 12 Oct 2006 15:35

les dynaudio air, cela s'attaque en AES/EBU ou en XLR.

http://www.videoton.ru/audio/Dynaudio/air6.html
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 12 Oct 2006 21:51

Voire même en câble réseau...

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 13 Oct 2006 1:12

flegendre a écrit:les dynaudio air, cela s'attaque en AES/EBU ou en XLR.

http://www.videoton.ru/audio/Dynaudio/air6.html


Affirmatif
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 13 Oct 2006 1:16

TMS a écrit:Voire même en câble réseau...

jacques


Je dirais qu'elles communiquent entre-elles par du câble réseau, mais elles ne peuvent reliées à une source qu'en XLR pour l'analogique et en AES/EBU pour le numérique :wink:
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 13 Oct 2006 1:28

Ben c'est un plus que "communiquer" (pour moi), on peut entrer en 3 x AES sur une enceinte, le signal est ensuite dispatché sur les autres enceintes par le réseau... mais on peu appeler ça communiquer pourquoi pas :wink:

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 13 Oct 2006 1:42

flegendre a écrit:les dynaudio air, cela s'attaque en AES/EBU ou en XLR.

http://www.videoton.ru/audio/Dynaudio/air6.html


TMS a écrit:Voire même en câble réseau...

jacques


Jacques, ta phrase semblait sous entendre que l'on pouvait attaquer les Airs par du câble réseau, alors que le réseau communique, entre autres, le signal audio de l'enceinte maitre à son esclave et bien d'autres choses aux autres enceintes reliées.

Philippe
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 13 Oct 2006 1:52

OK, je me suis mal exprimé alors.... mes excuses.

jacques
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4726
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message