Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Espace Musical - tweak enceintes,ampli,sources

Message » 05 Fév 2003 17:01

Salut,

Est-il possible de modifier un lecteur DVD Philips 640 et si oui, aurais-tu une idée du prix et des améliorations qui y seraient apportées?

Merci :D :P :D
TV Panasonic TX-32PK25F 82cm 100Hz + Enregistreur DVD Pioneer DVR-720H + scope JVC HR-S5960 + Canal+ numérique + Ampli Yamaha RX-V630RDS + HP Tannoy MX3-m + Tannoy MX1-m + Tannoy centrale MXC-m + Sub Oméga 300
rva
 
Messages: 566
Inscription: 04 Nov 2002 15:04
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2003 17:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2003 17:17

S@lut, ! !

Il doit y avoir un pb ou changement de tel je n'arrive pas à joindre André !
Merci
@+
OO7livier
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 18106
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Fév 2003 20:00

Pahlawan a écrit:S@lut, ! !

Il doit y avoir un pb ou changement de tel je n'arrive pas à joindre André !
Merci
@+

c'est le 003369211123.(de france)
désolé si je me suis trompé, dis moi ou que je le change.

si tu as tel ce matin, il était fermé :-?

tu peux encore essayé maintenant, il est toujours dans son atelier :wink:

thibault
Dernière édition par siezien le 05 Fév 2003 20:06, édité 1 fois.
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 05 Fév 2003 20:05

rva a écrit:Salut,

Est-il possible de modifier un lecteur DVD Philips 640 et si oui, aurais-tu une idée du prix et des améliorations qui y seraient apportées?

Merci :D :P :D

oui, c'est possible

prix:
rgb+coax=maximun 150€
rgb+coax+cinch=200€

il va augmenter les contrastes, la netteté, les détails, les arrières plans pour l'image.

le son sur la coax sera beaucoup plus propre, net et la scene va s'ouvrir

sur les cinch: l'amélioration met ton DVD au niveau de n'importe quel CD à 500€

thibault :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 06 Fév 2003 9:31

Merci pour une réponse si rapide.
Il faut que j'y réflechisses car il est tjs sous garantie.
Mais c'est bien tentant :D :D :D

A+
TV Panasonic TX-32PK25F 82cm 100Hz + Enregistreur DVD Pioneer DVR-720H + scope JVC HR-S5960 + Canal+ numérique + Ampli Yamaha RX-V630RDS + HP Tannoy MX3-m + Tannoy MX1-m + Tannoy centrale MXC-m + Sub Oméga 300
rva
 
Messages: 566
Inscription: 04 Nov 2002 15:04
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Fév 2003 10:18

rva a écrit:Merci pour une réponse si rapide.
Il faut que j'y réflechisses car il est tjs sous garantie.
Mais c'est bien tentant :D :D :D

A+


j'ai vu dans ta signature que tu as un yAMAHA 630 comme ampli, tu devrais aller voir ce que vaut le même ampli modifié par ce génie, tu seras sur le cul :o .

surtout en habitant en belgique, prend ton ampli sous le bras pour faire une comparaison, andré sera content de te montrer ce que valent ces modifs.. :wink:

thibault
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 06 Fév 2003 11:06

Il est aussi sous garantie :D
J'aime bien attendre un peu avant d'aller manipuler dedans car je préfère voir s'il n'a pas de petits défauts de jeunesse.
J'habite du côté de Liège mais dès que je vais du côté de Tournai pour le boulot, je passerai voir André.
Je te tiendrai au courant de toute façon.
A+
TV Panasonic TX-32PK25F 82cm 100Hz + Enregistreur DVD Pioneer DVR-720H + scope JVC HR-S5960 + Canal+ numérique + Ampli Yamaha RX-V630RDS + HP Tannoy MX3-m + Tannoy MX1-m + Tannoy centrale MXC-m + Sub Oméga 300
rva
 
Messages: 566
Inscription: 04 Nov 2002 15:04
Localisation: Belgique
  • offline

Processor In sur IN 80

Message » 08 Fév 2003 0:45

Siezien,

Il parait (entendu sur le forum) qu'Atoll accepte de transformer le "tape monitor" en "processor in" moyennant 200 €.

André saurait-il faire la même chose ? (Pour moins cher, mais surtout c'est bcp plus près de chez moi ;-) )

Je pense qu'une réponse positive interesserait bcp de monde sur le site.


PS : Je n'ai pas lu tout le post, quelqu'un a peut-être déjà posé cette question ...
HiFi :Marantz CD6000 OSE + Thorens TD 166 Mk II + Atoll IN80 + B&W DM602S3
HC : Enregistreur DVD JVC DR-M100 + Belgacom TV + Intégré Sherwood R-756R + B&W LCR60S3 + B&W DM600 S3 + Plasma Panasonic Viera 107cm
atlander
 
Messages: 248
Inscription: 23 Nov 2001 2:00
Localisation: Wasseiges, Belgique
  • offline

Message » 08 Fév 2003 10:42

atlander a écrit:Siezien,

Il parait (entendu sur le forum) qu'Atoll accepte de transformer le "tape monitor" en "processor in" moyennant 200 €.

André saurait-il faire la même chose ? (Pour moins cher, mais surtout c'est bcp plus près de chez moi ;-) )

Je pense qu'une réponse positive interesserait bcp de monde sur le site.


PS : Je n'ai pas lu tout le post, quelqu'un a peut-être déjà posé cette question ...

je n'ai pas entendu parlé de ça, en quoi ça consiste exactement :oops:
tu utiliserais ton ampli intégré comme bloc de puissance??

thibault :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 09 Fév 2003 16:10

j'ai pris quelques photos de mon caisson et le l'intérieur de mon ampli avec ma Web cam pourrie :-?

les photos ne sont pas très bonnes, mais elles vous donneront un aperçu des modifs qu'andré peut faire. :wink:

http://www.ifrance.com/thibaultsiezien
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 09 Fév 2003 20:19

siezien a écrit:
atlander a écrit:Siezien,

Il parait (entendu sur le forum) qu'Atoll accepte de transformer le "tape monitor" en "processor in" moyennant 200 €.

André saurait-il faire la même chose ? (Pour moins cher, mais surtout c'est bcp plus près de chez moi ;-) )

Je pense qu'une réponse positive interesserait bcp de monde sur le site.


PS : Je n'ai pas lu tout le post, quelqu'un a peut-être déjà posé cette question ...

je n'ai pas entendu parlé de ça, en quoi ça consiste exactement :oops:
tu utiliserais ton ampli intégré comme bloc de puissance??

thibault :wink:


Oui c'est ça, préampli processeur ou intégré HC avec pré-out vers IN80 pour les voies avants.
C'est la solution qui me plairait le plus (plus qu'un boitier selecteur d'ampli ou que rentrer via une entrée de a partie préampli)
HiFi :Marantz CD6000 OSE + Thorens TD 166 Mk II + Atoll IN80 + B&W DM602S3
HC : Enregistreur DVD JVC DR-M100 + Belgacom TV + Intégré Sherwood R-756R + B&W LCR60S3 + B&W DM600 S3 + Plasma Panasonic Viera 107cm
atlander
 
Messages: 248
Inscription: 23 Nov 2001 2:00
Localisation: Wasseiges, Belgique
  • offline

Message » 09 Fév 2003 20:37

pourquoi tu ne laisses pas ton IN80 tel quel, rien ne t'empèche le mettre avant lui un processeur comme un rotel 1066 et l'utiliser en bloc.

forcément en HC tu passes par un étage en plus mais en lecture cd (lecteur CD branché sur ton in80) tu ne perds pas les qualités de ton intégré HIFI en passant par un processeur HC(qui en HIFI :-? ).
il te suffit de bien regler ton processeur HC pour que par ex le potar du IN80 soit à 12H en HC.
ainsi tu passes de la hifi au HC facilement: HC-->potar à 12H
HIFI->potar comme tu veux

maintenant, si tu veux vraiment couper la partie preampli de ton intégré, andré peux surement le faire mais pour 200€, moi je ferai modifier mon in 80 ou mon lecteur CD.
tu y gagnerait beaucoup plus en HIFI: un bon intégré ATOLL modifié c'est de la bombe et en HC la faible perte de qualité due au passage par la partie preampli de l'in80 sera largement comblée par les nouvelles modifs apportées à ton intégré.

thibault
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 09 Fév 2003 22:28

Salut Siezien,

Au niveau de l'adresse en poste restante, je pense qu'il faut indiquer aussi le code postal de "vieux conde"
Donc peux tu nous confirmer qu'un colis envoye avec l'adresse ci dessous et correct

"Prenom" " NOM" (lui demander par mp)
Poste restante
59690 Vieux conde (dis nous si c'est le bon ?)

A+

phil
PHIL12
 
Messages: 568
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 09 Fév 2003 22:43

salut phil,

yep, c'est tout bon :wink:
tu m'envois tes cables pour tets, ça c'est gentil :D

t'as vu les photos pourries que j'ai mis sur mon site, bon dieu il faut vraiment que j'achète un numerique :(

dans la section installe que je viens de creer, on y voit un cable secteur avec un filtre secteur incorporé :wink:

au plaisir monsieur :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 10 Fév 2003 0:08

SAlut siezien

Voila je souhaite acheter un ampli HC aux alentours de 500 €, j' hesite entre le HK 3550 à 500€ et le Denon 1803 à 530 €. Mais en lisant tous ces postes, je me suis demandé si par hazard André ne vendait pas des amplis HC modifié aux alentours de 500 €? Ca m'etonnerait un peu car vu le travail que doit fournir l'artiste.
Au faite mes enceintes sont des Horus 4 (ca peut etre important pour le choix de l'ampli)

Sinon j'ai vu que André faisait ces propres cables enceintes, il les vends combien au metre?? fait il des cables peritels aussi? à cb??

Merci
Horus 4, Horus C2, bientot Horus 2, Denon 1803, Toshiba SD220
k1k1
 
Messages: 10
Inscription: 08 Fév 2003 16:22
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message