Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

FUSIBLE SUR AMPLI ROTEL ( ou autre chose)

Message » 05 Déc 2001 20:15

ah des possesseurs de rotel :)
quelles enceintes utilisez vous et quel préamp hifi pour un bloc de puissance de la marque ?
merci
ludovic
 
Messages: 685
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: soisy sur seine 91, france
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2001 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2001 21:34

J'ai un petit ampli rotel Ra-931MkII et le CD qui va bien avec RCD-951
Je pense que je vais achetez une multiprise avec protection... sinon chez moi le secteur semble pas terrible (remarqué sur 2 chaines grésillement dans le tweeter) y'a une solution pour pas cher...
Mes enceinte: Aza baby monitor (enceinte de bibliothèque) sur des pieds
@+
the marshal
 
Messages: 30
Inscription: 10 Juin 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Déc 2001 11:05

Bonjour à tous,
Hier, j'ai ouvert mon Rotel RB1080 et après avoir localisé les fusibles (4 en tout), je me suis rendu compte que 3 d'entre eux étaient grillés. Je les ai remplacés et c'est reparti comme en 40...
Donc, merci à tous ceux qui m'ont aidé à déceler ce problème et à le palier.
Pour ludovic, j'ai en préampli un Proton AS-2631 et des cabasse caprera 352 en enceintes principales.
Encore merci à tous.
Cordialement,
Guyome.
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • online

Message » 06 Déc 2001 16:21

Petite question
Est-ce que des produits "filtre et séquenceur" comme le Rotel RLC900 permettraient de connecter tous les apareils même l'ampli dessus???
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 07 Déc 2001 13:22

bonjour gueri
la multiprise rotel RSS - 900 permet de brancher 12 appareils et de programmer
la sequence d'allumage par pas de 1 a 30 secondes
ca vaut quand meme 4500 frs public
je reste sur ma position : est ce bien raisonable?
je n'en suis pas sur. J'ai comme dit plus haut une AXON FPS 500 et honnetement le gain me parait plus subjectif qu'objectif
A 1200 balles le bout on se motive pour dire que ca marche meme quand on en est pas sur.....8+)
une solution (celle que je vais appliquer des janviers chez moi) faire tirer une ligne spécialisée ce qui va me couter +- 1500 frs
a bientot
laurent
illel
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 577
Inscription: 30 Juin 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 07 Déc 2001 13:31

Salut
Je réponds à Ludovic :
Ampli HC onkyo 676
Ampli de puissance Rotel RB971mk2 (Qui vient de chez Illel Octobre 2001)
Source Philips cd721
Enceintes Jmlab Spectral 909.1
Je pense acheter un second rotel pour bi-ampli ou bridge because enceintes bon rendement mais gourmandes.
Thierry
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 07 Déc 2001 15:13


Eh bien en ce qui me concerne comme guyome c'est reparti......comme en 14 aprés avoir changé un fusible.
coconut
 
  • offline

Message » 07 Déc 2001 18:40

Laurent, merci pour ces infos!
J'ai plusieurs prises dans mon salon mais un peu partout. Il faudra faire avec et dédier une prise pour l'ampli. De toute facon, avant de vraiment choisir Rotel, je vais bien écouter. Je pensais l'associer avec des xti100 ou peut-être des Cobalt826. Si tu as d'autres idées, n'hésites-pas :wink:
ciao
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

fusible interne grille sur rotel RA-400

Message » 03 Nov 2008 20:58

bonjour les amis

voila un ami ma passe un ampli ROTEL RA-400,avec un des deux fusible interne grille,je l'ai changer et rebelotte a l'allumage il grille de nouveau,avez vous des idees,

en vous remerciant par avance
globox308
 
Messages: 1
Inscription: 03 Nov 2008 20:52
  • offline

Message » 09 Nov 2008 14:01

pas de pbs de fusibles sur mon rotel ra971mkII . :wink:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 09 Nov 2008 15:25

pas de pbs de fusible avec mon gros RB 1090 car il n'y en a pas ! (dans l'alim) c'est un système à thermistance ou quelque chose comme celà et elle a claquée il y a 1 an, j'ai dû amener l'appareil chez un réparateur (près de 40 kg la bête)
j'aurai préféré un fusible au lieu de ce système d'allumage... :evil:
jacm
 
Messages: 331
Inscription: 14 Jan 2005 18:41
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message