Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Goldmund pour débuter !

Message » 28 Sep 2016 18:51

Image
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2016 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2016 20:00

Le point sur les satya.

C'est clair que le rodage joue. La qualité la plus évidente par rapport aux 1N2N (qui étaient déja exceptionnelles) est la spacialisation.
Il y a de l'air entre chaque instrument. ça donne une scène large, haute, profonde. C'est fou, sur certains morceaux j'entends du son à l'arrière.
Aucune agressivité, malgré le volume déraisonnable.Enfin, il fallait le faire, je ne regrette pas ma décision.

Il y a quand même un petit bémol. La 1N2N était drivée par 2 cables numériques. Donc le canal du grave dans le HC passait dans l'enceinte. Avec les satya,comme il n'y a qu'un cable numérique pour les 3 hp, le vrai grave ne passe plus. ça m'oblige a racheter un caisson si je veux que les murs tremblent. Attention, le niveau de grave est déjà :D , mais bon, je pensais pouvoir me passer de caisson.
mercure
 
Messages: 304
Inscription: 09 Avr 2008 9:20
  • offline

Message » 28 Sep 2016 20:22

Hello Mercure,

Merci pour ce retour, j'attends de pouvoir les écouter en live* (comme tu as honteusement détourné le premier modèle! :D )....
Pour le sub, en mode HC uniquement, j'ai opté pour 1 DD 15 Velodyne et pour le .1 du lfe, ça fait
amplement le job.




*je suis toujours open pour accepter ton invit :bravo: :wink:
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 29 Sep 2016 15:12

Tu m'intéresses.
Il y a une entrée digitale sur vélodyne ? Je peux le brancher sur mon 16 HD ?

Pour l'invite, je peux me libérer sans pb. Donnes moi une idée du jour. Le mieux, je t'invite à midi et on écoute en début d' AM :wink: :wink:
mercure
 
Messages: 304
Inscription: 09 Avr 2008 9:20
  • offline

Message » 01 Oct 2016 8:16

mercure a écrit:Tu m'intéresses.
Il y a une entrée digitale sur vélodyne ? Je peux le brancher sur mon 16 HD ?

Pour l'invite, je peux me libérer sans pb. Donnes moi une idée du jour. Le mieux, je t'invite à midi et on écoute en début d' AM :wink: :wink:


Non, pas d'entrée Num sur le sub, mais tu peux y intercaler un converto type Digin :idee:

pour la suite, MP :bravo:
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 01 Oct 2016 9:15

Image
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 07 Oct 2016 18:16

P.LM a écrit:
mercure a écrit:Tu m'intéresses.
Il y a une entrée digitale sur vélodyne ? Je peux le brancher sur mon 16 HD ?

Pour l'invite, je peux me libérer sans pb. Donnes moi une idée du jour. Le mieux, je t'invite à midi et on écoute en début d' AM :wink: :wink:


Non, pas d'entrée Num sur le sub, mais tu peux y intercaler un converto type Digin :idee:

pour la suite, MP :bravo:


Bonjour P.LM,
En procédant de cette manière, bénéficie-t-on des réglages programmés dans le pré-ampli ? :wtf:
Merci
Musicalement votre :siffle: :siffle:
CHOISISSEZ UN TRAVAIL QUE VOUS AIMEZ ET VOUS N’AUREZ PAS À TRAVAILLER UN SEUL JOUR DE VOTRE VIE.
CONFUCIUS.
pacpac69
 
Messages: 140
Inscription: 16 Avr 2012 22:05
  • offline

Message » 11 Oct 2016 19:53

pacpac69 a écrit:Bonjour P.LM,
En procédant de cette manière, bénéficie-t-on des réglages programmés dans le pré-ampli ? :wtf:
Merci
Musicalement votre :siffle: :siffle:


Hello,

Biensur, aucune altération; C comme si tu "découplais" le converto inside d'un ampli Goldmund :idee: :wink:
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 11 Oct 2016 20:03

Dans la série: "J'ai testé pour vous" :mdr:

Mim 16 Vs Mim 32...

Image

Image


...Fallait pas l'inviter le 32, ça pique... et pas que les yeux :ane: :ane: :ane:
Dernière édition par P.LM le 14 Oct 2016 9:56, édité 1 fois.
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 11 Oct 2016 20:48

Bonsoir P.LM,
:o :o À ce point :P :P .....tu peux en dire un peu (voire beaucoup) plus :ohmg:
Merci
Musicalement votre :siffle: :siffle:
CHOISISSEZ UN TRAVAIL QUE VOUS AIMEZ ET VOUS N’AUREZ PAS À TRAVAILLER UN SEUL JOUR DE VOTRE VIE.
CONFUCIUS.
pacpac69
 
Messages: 140
Inscription: 16 Avr 2012 22:05
  • offline

Message » 11 Oct 2016 20:52

Disons que si l'on respecte l'effet de gamme, il y a le métis10 qui se prend une baffe par le Mim16 , la suite est logique! :mdr:
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 12 Oct 2016 5:08

Bonjour P.LM,
Il y a aussi une comparaison d'amplis ?? :hein:
Bonne journée
:siffle: :siffle:
CHOISISSEZ UN TRAVAIL QUE VOUS AIMEZ ET VOUS N’AUREZ PAS À TRAVAILLER UN SEUL JOUR DE VOTRE VIE.
CONFUCIUS.
pacpac69
 
Messages: 140
Inscription: 16 Avr 2012 22:05
  • offline

Message » 12 Oct 2016 6:10

Le Mim32 (à drt) est sorti du catalogue; welcome 32.5 :wink:


Image

Image
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 12 Oct 2016 6:18

Image

32 et 16 :wink:
P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline

Message » 02 Nov 2016 20:34

P.LM
 
Messages: 3836
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
Localisation: F-C nord
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message