Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

HC + HIFI

Message » 23 Fév 2003 10:02

j'ai relié un ampli hifi yamaha ax596 à mon HC yamaha rxv630.

J' ai donc relié l'entrée main de l'hifi à la main outpout du hc.

L'es enceintes frontales et le lecteur cd sont branchés sur le hifi.

Le problème c'est qu'en HC j'ai rien du tout .
Comprends pas, pouvez vous m'aider ?

Faut ilreconfigurer l'ampli HC ou l'endroit ou je sui raccordé est il mauvais
ygsxr
 
Messages: 29
Inscription: 23 Déc 2002 0:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2003 10:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2003 10:58

j'ai l'ax 620 en hc et le yam en 596 en hifi ,je l'ai branché via les pre-out(hc) et main in (hifi) ,tout est ok pour moi!!

j'imagine que tu as branché ton lecteur de dvd sur le hc !


a mon avis regarde à nouveau tes branchements , ! :wink:

reviens sur ce thread si besoin !
reivilo76
 
Messages: 1365
Inscription: 24 Jan 2002 2:00
Localisation: rouen
  • offline

Message » 23 Fév 2003 11:16

je rajoute:ne pas oublier de déconneter les fonctions direct et pure cd :wink:
reivilo76
 
Messages: 1365
Inscription: 24 Jan 2002 2:00
Localisation: rouen
  • offline

Message » 23 Fév 2003 19:34

Merci de ton aide, ça marche.

Merci de ton aide
ygsxr
 
Messages: 29
Inscription: 23 Déc 2002 0:09
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message