Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 24 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Help ! ou trouver du pga301 sur le net ??

Message » 20 Sep 2002 12:08

Tout est dans le titre !

Je recherche cet excellent cable de modul qui semble être plébiscité par l'ensemble des utilisateurs membres de ce forum.
Le revendeur à coté de chez moi m'en a proposé, mais à 90 euros l'unité :o ca me parait un peu beaucoup comparé au 50-60 euros annoncé ici-même...

Clust et hifissimo semble avoir arrété de le vendre, et il est chez illel à 74 euros.
:cry:
Auriez vous d'autres pistes ???
Je me serais bien rabattu sur la série oxypure pga 3000, mais il ne semble existé qu'en 75 cm, ce qui risque de faire un peu court pour chez moi, alors... :(
Merci de votre aide
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2002 12:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2002 12:37

salut,
www.clust.com le fait, mais 10ou15j de délais je crois
par contre, les magasin Boulanger ont qqs produits de la gamme..
sur 2 magasin près de chez moi, 1 seul avait le 301 donc ...essayes de voir près de chez toi

bonne chasse
laurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 12:40

Non Clust ne fait plus Bandridge.

Sinon, quitte à payer plein pot j'aurais tendance à privilégier le "nouveau" PGA3000.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 20 Sep 2002 12:49

Docteur M a écrit:Non Clust ne fait plus Bandridge.

Doc'M


AH BON ????

j'ai reçu mon pga 3000 & 4209 la semaine DERNIERE .... de chez clust :o

laurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 12:59

Ca ne fait pas très longtemps, ta commande a été passée il y a plusieurs semaines sans doute ?

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 20 Sep 2002 13:09

commandé le 12 SEPT et livré LE 14 SEPT euh 2002 bien entendu :lol:

et du Bandridge, il y en a plein leur rayon connectique ...
j'ai pas d'action chez eux, mais ca marche bien et IL ONT ENCORE DU BANDRIDGE ( en tout cas ils en avaient la semaine derniere )

so, it's up to u :wink:

LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 13:14

Alors j'ai rien dit !

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 20 Sep 2002 13:38

Cela étant dit, il n'est pas certain que çà dure encore longtemps...
et que tout ne soit remplacé par du Realcable ! j'ai dit "Realcable" pas VRAI CABLE....

LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 13:41

Doc'M a dit

Sinon, quitte à payer plein pot j'aurais tendance à privilégier le "nouveau" PGA3000.


Je suis d'accord, mais sais tu s'il existe en 1 m ???
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 20 Sep 2002 13:59

Aucune idée, il aurait alors sans doute une autre référence du genre 3001.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 20 Sep 2002 14:08

j'sais pas non plus, et il y a rien sur www.profigold.com ou www.bandridge.nl
so.....
?
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 14:52

Vous avez pas des coupons de réduction valides sur CLUST, parce que ceux que j'ai arrivé à échéance hier (DPC12)..je me laisserai bien tenté par un PGA3000 pour tester
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Sep 2002 15:00

Remarquer mem avec le coupon il sera plus cher que chez illel ou il est à priori à 59 Euros
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Sep 2002 15:02

sorry mate...

j'ai pas de coupon. j'en ai pris un pour "tester" également, mais au prix fort ( 400 balles env )

et comme j'ai pas fini les testS.. ( en fait j'ai meme pas commencé, j'aurai le préamp mardi)...donc j'peux meme pas te le prêter :oops:

sinon , si tu peux " attendre" un shouilla ( pour que je le rode au moins !)j'pourrais te le filer pour qqs jours

let me know

LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 20 Sep 2002 15:17

Merci Laurent, mais comme tu t'en doutes je suis assez impatient d'evoluer en ce sens où mon classé n'est meme pas encore branché en 5 canaux tout simplement parce que je n'ai pas assez de cable, du cop je crois que je vais essayer de passer chez illel ce soir ou demain.

Merci encore pour ta proposition ce sera pour une prochaine fois...pour de prochaines expériences




Image
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message