Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

help!!qui connait mes tubes??

Message » 19 Juin 2002 23:02

bonjour y aurait il un pro qui pourrait me dire a quoi correspondent ces tubes dessus il y a inscrit 837 cba RCA ELECTRON TUBE RADIOTRON made in usa ils ont 7 connectiques a la base et une sur le dessus ils ressemblent a du 300b j ai egalemment du 813 mais il sont bcp plus gros je n ai aucune idee de leur utilite (ampli hifi,emeteur,tv,,,,???) ils sont comme neuf simplemment la couleur du carton montrent entre 10 et 20a d age mini d avance merci ;-)
esteban1501
 
Messages: 79
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2002 23:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2002 21:43

Salut,

Image

Ces deux tubes peuvent servir dans un amplificateur audio.

a+
Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Message » 21 Juin 2002 21:45

Rectification ces tubes son t utilisés en radio (RF et pas BF).

a+
Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

mille merci

Message » 22 Juin 2002 16:17

merci de tout coeur pour cette precieuse info j ai de la famille qui a un deca yeasu a tube je vais voir si cela peut faire son bonheur car franchemment je ne voyais pas quoi en faire . encor merci et longues vie au forums ;-))
esteban1501
 
Messages: 79
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 22 Juin 2002 17:33

Re,

Un yaesu à tubes! c'est plutot rare de nos jours. Je vais regarder dans mon brol de tubes je dois encore avoir un gros tube d'émission radio si ton pote est intéressé.... attention le bestiau a besoin de 1400v de tension de plaque!

a+
Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

hello

Message » 23 Juin 2002 17:06

bonjour si ma memoire est bonne il doit avoir un ft 901 un tres lourd tagazu moi a la meme epoque j avais un 707 a transistor humm cetait le bon temp ;-) heuu je precise je ne l ai pas eu neuf ;-) merci pour tout
esteban1501
 
Messages: 79
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline


Retourner vers Discussions Générales