Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

JBL TL260 Limited Edition

Message » 22 Mai 2012 11:39

hob a écrit:Un hk 990 gégé :mdr: .

Serieux, je ne sais pas quoi te dire concernant l'amplification sur les tl260, le 990 allait bien avec pourtant?

Sinon faut du courant, pas le genre de truc qui sort 100w sous 8 ohms et 120 w sur 4 ohms :ane: :wink:



oui comme tu dis hob, il leur faut du courant. le 990 est pas mal de ce coté là. sinon je pensais à un nad m3, mais vu sa fiabilité bien pire que le 990, ça laisse à désirer...
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2012 11:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2012 11:40

p..ain hob, on a la même cadence au niveau des message :mdr: :mdr: :mdr:
regardes ta date d'inscription et le nombre de messages... :mdr: :mdr: :mdr:
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 22 Mai 2012 14:11

Chez moi elles tournent avec 2 Rotel bridgés. Tu peux trouver des blocs de la marque sans y mettre une fortune. Cela dit, je n'ai pas essayé d'autres amplis, hormis un Yamaha P7000S, bon dans le grave mais moins défini que les Rotel dans les aigus.
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 22 Mai 2012 14:27

Bluesman a écrit:Chez moi elles tournent avec 2 Rotel bridgés. Tu peux trouver des blocs de la marque sans y mettre une fortune. Cela dit, je n'ai pas essayé d'autres amplis, hormis un Yamaha P7000S, bon dans le grave mais moins défini que les Rotel dans les aigus.


tiens, justement je m'y intéressais a ce bloc p5000/7000. il pourrait me servir pour les basses fréquences, et mon hk pour les médiums aigus?
c'est quel modèle de chez rotel que tu possèdes?
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 22 Mai 2012 17:50

gg109 a écrit:p..ain hob, on a la même cadence au niveau des message :mdr: :mdr: :mdr:
regardes ta date d'inscription et le nombre de messages... :mdr: :mdr: :mdr:


Non, tu me devance un peu en faite :mdr:

Sinon, un Nad m3 apportera rien de + qu'un 990.
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 22 Mai 2012 18:31

gg109 a écrit:
Bluesman a écrit:Chez moi elles tournent avec 2 Rotel bridgés. Tu peux trouver des blocs de la marque sans y mettre une fortune. Cela dit, je n'ai pas essayé d'autres amplis, hormis un Yamaha P7000S, bon dans le grave mais moins défini que les Rotel dans les aigus.


tiens, justement je m'y intéressais a ce bloc p5000/7000. il pourrait me servir pour les basses fréquences, et mon hk pour les médiums aigus?
c'est quel modèle de chez rotel que tu possèdes?


Rotel RB 06 et RB 971. Mêmes caractéristiques sauf que le RB06 est la version relookée du RB 971 possède un trigger. D'ailleurs je cherche toujours un RB06 noir. Pratiquement introuvable à croire que tout le monde a pris la version silver!

Je regardais aussi du côté des gros Rotel d'occasion mais sans possibilité de tester sur ma config je n'ose pas m'engager auprès d'un vendeur. Sauf si j'en trouve un pas loin de chez moi qui accepterait un test avant la transaction.
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 22 Mai 2012 18:45

hob a écrit:
gg109 a écrit:p..ain hob, on a la même cadence au niveau des message :mdr: :mdr: :mdr:
regardes ta date d'inscription et le nombre de messages... :mdr: :mdr: :mdr:


Non, tu me devance un peu en faite :mdr:

Sinon, un Nad m3 apportera rien de + qu'un 990.



je m'en doutais, car niveau conception, c'est du pareil au même. mais au niveau musicalité???
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 22 Mai 2012 22:15

Et le yam as1000 il donnait quoi dessus ?
mikematrix
 
Messages: 3764
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 23 Mai 2012 9:39

mikematrix a écrit:Et le yam as1000 il donnait quoi dessus ?


sur quoi?
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 23 Mai 2012 16:21

gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 23 Mai 2012 18:38

Ben les tl260, j'avais cru comprendre que tu avais un as1000 branché sur les lyrr chez toi mais je me trompe peut être (car pour te suivre... :hehe: ).
mikematrix
 
Messages: 3764
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 23 Mai 2012 22:12

non jamais eu d'as1000 chez moi, uniquement sur des lyrr en audito.
l'as1000 j'avais fais un très court essai sur mes tl, mais trop court pour être objectif. ce que je me souviens, c'est qu'a volume normal, je n'avais pas perçu trop de diff si ce n'est le coté assez chirurgical du yam...
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 24 Mai 2012 14:57

GG: ton annonce est toujours active dans les PA?
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 24 Mai 2012 15:32

Bluesman a écrit:GG: ton annonce est toujours active dans les PA?



officiellement oui
officieusement non

:mdr:
gg109
 
Messages: 3584
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 24 Mai 2012 17:55

C'est vrai qu'on a du mal à te suivre... T'écoutes pas trop fort j'espère? :mdr:
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message