Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Klinger Favre.

Message » 09 Fév 2009 21:21

Ouvrez un sujet proac! :mdr:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2009 21:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2009 21:28

Bon je crois que si je n'arrive à écouter ces D26/D46 sur Paris je vais aller faire un tour du coté des Vosges.

depuis le temps que j'en entend parler j'ai envie de les entendre elles
enigmatik
 
Messages: 533
Inscription: 26 Nov 2008 9:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2009 21:38

attend que j'ai recu mes d26. :mdr:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 09 Fév 2009 21:56

astrorock a écrit:attend que j'ai recu mes d26. :mdr:


je crois que meme si je ne suis pas pressé j'aurai du mal a attendre...
tu as une idée de quand tu les auras ?? visiblement c'est assez long
et puis j'ai envie d'entendre les D46 meme si le prix que tu m'as annoncé m'a refroidi.
J'avais déjà augmenté le budget apres l'ecoute des euterpes là apres négociations avec ma femme qui elle a négocié une nouvelle cuisine.
+5000€ que va t'elle me demander???
En plus si de mon coté je suis certain d'avoir un meilleur son, pour ma femme je ne suis pas sur que la cuisine sera meilleure. :mdr:

m%%%%% m%%%%% elle arrive !! ou il est ce foutu bouton envoyer ??
Dernière édition par enigmatik le 12 Fév 2009 23:28, édité 2 fois.
enigmatik
 
Messages: 533
Inscription: 26 Nov 2008 9:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2009 21:58

:lol:

Moi c'est pas tant le tarif que le volume des d46 qui me gene.

Ma ravissante epouse impose une taille maximum et je me suis pris au jeu de trouver de petites enceintes superlatives.

Et pour le moment j'y arrive.
Dernière édition par astrorock le 09 Fév 2009 22:00, édité 1 fois.
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 09 Fév 2009 21:59

astrorock a écrit:attend que j'ai recu mes d26. :mdr:

Tu veux dire "mes D46" :mdr:
Dernière édition par Rif hi-fi le 09 Fév 2009 22:01, édité 1 fois.
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:01

fred07 a écrit:Salut,

Juste pour le fun , ça vaut combien une paire de D15 ?

Fred



Autent pour moi, je voulais parlé des "Studio15" bien sur , désolé :oops:


Musicalement.

Fred
Dernière édition par fred07 le 09 Fév 2009 22:01, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 823
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:01

non, pour la raison evoquee dans le message du dessus.

Peut etre seras ce un passage avant de viser plus haut.

De toute maniere j'ai 4 systemes alors... :oops:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:02

astrorock a écrit:Ouvrez un sujet proac! :mdr:


Désolé pour la pollution mais je n'ai pas pu me retenir :wink:

Et puis c'est un peu aussi de la faute de Klinger Favre : en appelant les enceintes D quelque chose, on crée la confuse...

Bel achat en tout cas.
dgohyeres
 
Messages: 4010
Inscription: 17 Mai 2005 6:50
Localisation: Sous le chaud soleil du Havre.....
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:10

astrorock a écrit:Ma ravissante epouse impose une taille maximum et je me suis pris au jeu de trouver de petites enceintes superlatives.

D'habitude c'est l'inverse (le WAF).
Tu as donc une épouse "superlative" dans ce domaine :lol:

Moi perso je ne trouve pas ça très encombrant une D46 (par rapport à mes Proac :lol: ).
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:18

Pas de probleme on peut parler proac, les pauvres... :lol:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:22

Les Studio 15 n'ont pas l'air très encombrantes non plus ! :P
Sinon, Mon CR de janvier sur la config d'astrorock n'aura pas tenu très longtemps avant changement ! :o :mdr:
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:39

lapaille a écrit:Les Studio 15 n'ont pas l'air très encombrantes non plus ! :P

:o Mais oui, comme tu as raison
Enceinte parfaite, surtout quand on a une épouse comprehensive comme celle d'Astro :mdr:
Dernière édition par Rif hi-fi le 09 Fév 2009 22:55, édité 1 fois.
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:41

astrorock a écrit:Pas de probleme on peut parler proac, les pauvres... :lol:

Hé oui mon bon monsieur ....... c'est la crise :oops:
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 09 Fév 2009 22:47

lapaille a écrit:Les Studio 15 n'ont pas l'air très encombrantes non plus ! :P
Sinon, Mon CR de janvier sur la config d'astrorock n'aura pas tenu très longtemps avant changement ! :o :mdr:


Je t'avais precise que restais la question des enceintes. :oops:

Et puis sur les conseils de jj bacquet j'ai simplifie l'alimentation electrique. 8)

"Discussion avec jj bacquet, le genie de st die des vosges, homme charmant et ho combien competent.

Bref petit conseil donne a votre serviteur sur l'alimentation electrique de mon ensemble.

On vire la console belkin.

On branche l'ampli en direct sur le reseau electrique de la maison avec le cable secteur KF d'origine.

On repique l'alimentation de la source sur l'arriere de l'ampli via la prise qui s'y trouve.

On remet tout sous tension et on ecoute.

Et la.... :o :o :o "
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message