Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

La double entrée de l'AM100 : erratum

Message » 21 Nov 2002 21:28

J'ai appelé Me Dubreuil en début de semaine pour lui évoquer la possibilité d'intégré une fonction Processor sur un IN. A première vue il avait l'air perplexe principalement à cause du surcout que celà engendrait. Il trouvait (et c'est tout à son honneur) que le surcout financier rendait son produit moins intéressant par rapport à la concurrence, sans me citer de marque en particulier. Par contre il m'a confirmé la faisabilité de modifier un AM comme spécifier plus haut dans ce thread.

Paut-être qu'à force de lui parler de la fonction Processor il va finir par se pencher sérieusement sur la question. Pour 150€ je trouve l'addition salée.....(par ex çà fait un IN100 dans les 6000Frs environ, à ce prix je préfère nettement un Hartley S150 d'occaz).
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2002 21:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2002 11:57

Voici la réponse par e-mail (mais si !) que m'a faite Atoll :

"Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que le coût pour cette modification (TAPE devenant by pass) sera de 200 Euros TTC"

Ca fait quand même cher pour une podif qui pourrait rendre leurs produits encore plus attractifs, non ?

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 26 Nov 2002 13:05

oui stamper, c'est un peu cher mais si il y a de nombreuses demandes, ce cout pourrait baisser.

à mon avis, cette option ne devrait pas dépasser 100 euros pour être attractive, déjà que la télécommande est sur option !

ce qui ferait un in100 avec fonction processor autour de 850 euros prix public. il faut reconnaître que cela reste correct face à la concurrence (pour un produit neuf bien sûr)

cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 26 Nov 2002 13:11

J'ai tout de même du mal à comprendre en quoi c'est plus compliqué à faire que le commutateur TAPE habituel ... ??

Le prix de la modification à partir d'un appareil existant je veux bien admettre que c'est encore une autre question.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 27 Déc 2002 18:53

Ca y est...

J'ai reçu pour noêl un PR200 modifié par Atoll pour avoir une entrée ByPass via la TAPE IN.

Il suffit d'enclencher le bouton TAPE IN sur la facade avant et tout est (apparement) cour circuité...

Bien évidemment le volume n'a plus d'action, mais ce qui est interessant c'est que même si le PR200 est en position veille le message passe correctement de mon PRE AMPLI HC vers mes blocs de puissance...

Cool...
homeCinema666
 
Messages: 1248
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 27 Déc 2002 22:17

Veinard :wink:

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 27 Déc 2002 22:25

Le père-noël, pour offrir un PR200 avec une telle modification, il doit quand même vachement bien s'y connaitre en HIFI :lol:
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Déc 2002 23:50

Eh oui, j'ai un pere noêl assez cool. Bon d'accord, il n'a pas travaillé tout seul :wink:
homeCinema666
 
Messages: 1248
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Juil 2003 21:46

Déterrage pour confirmer que mon AV100 se comporte parfaitement avec mon Pio859 et mon H/K 1.0

Une raison de plus pour confirmer le choix AM/AV me permettant de faire se cotoyer mon instal HC et Hifi :lol:

Pour l'écoute c'est ici
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 18 Juil 2003 8:14

Docteur M a écrit:Tu parles d'une modif sur le préampli (une fonction "pass-through") ou sur l'ampli (un commutateur d'entrée) ?? Mais y'a de l'idée ...

Je te conseille vivement d'essayer de leur téléphoner parce que leur boite mail ils ne l'usent pas beaucoup ...

Doc'M



ca fait un an que j'attends une reponse que je leur avait posé sur l'entre phono.....
plouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 359
Inscription: 14 Déc 2002 22:53
Localisation: Reims

Message » 18 Juil 2003 19:02

ThP a écrit:Déterrage pour confirmer que mon AV100 se comporte parfaitement avec mon Pio859 et mon H/K 1.0

Une raison de plus pour confirmer le choix AM/AV me permettant de faire se cotoyer mon instal HC et Hifi :lol:

Pour l'écoute c'est ici


Très possible que ça marche puisque si ce n'est pas le cas le plus souvent c'est la faute au préampli Atoll PR100 ou 200 qui ne "coupe" pas ses sorties même hors-tension.
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message