Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

La double entrée de l'AM100 : erratum

Message » 12 Nov 2002 9:01

Je faisais partie de ceux qui donnaient "valide" le trio intégré HC Denon/ Atoll PRX00/AM100, le Denon et le préampli Atoll reliés simultanément à l'AM100.

En fait j'avais surtout testé attentivement e HiFi et d'ailleurs je confirme plus que jamais que le Denon peut rester relié à l'AM100 tant qu'il est hors-tension.

Par contre en HC, j'ai fait une séance hier, la première depuis longtemps, ça va pas => le PR200 fait des problèmes et doit être débranché.

Doc'M
Dernière édition par Docteur M le 12 Nov 2002 23:43, édité 1 fois.
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2002 9:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2002 12:06

Apparement, la bonne solution est definitivement de voire cette double entree comme une entree + une sortie (pour multi amplification)...
Mais on a deja eu ce debat... ;)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 12 Nov 2002 12:12

loloboy a écrit:Apparement, la bonne solution est definitivement de voire cette double entree comme une entree + une sortie (pour multi amplification)...


Il est clair que c'est pour ça que ça a été prévu !

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 12 Nov 2002 14:21

D'après Fabrice chez Espace Cinéma, il est possible d'acheter un PR100 (ou 200) avec deux véritables entrées, et non pas une entrée et une sortie. Il serait même possible de commander le PR100 avec un commutateur en façade pour sélectionner l'entrée que l'on désire. Plus fort, le PR100 peut même être acheter avec un bouton ON-OFF en façade....... Il suffirait de le préciser lors de la commande.

Ca me surprend un peu et j'ai envoyé ce matin un mail à Atoll pour avoir leur avis et un ordre de prix.......
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 12 Nov 2002 14:26

Tu parles d'une modif sur le préampli (une fonction "pass-through") ou sur l'ampli (un commutateur d'entrée) ?? Mais y'a de l'idée ...

Je te conseille vivement d'essayer de leur téléphoner parce que leur boite mail ils ne l'usent pas beaucoup ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 12 Nov 2002 15:09

Oui, le mail n'est pas le meilleur de contacter Atoll (comme un rand nombre de marques HIFI :( )
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 12 Nov 2002 15:38

maxlg a écrit:D'après Fabrice chez Espace Cinéma, il est possible d'acheter un PR100 (ou 200) avec deux véritables entrées, et non pas une entrée et une sortie. Il serait même possible de commander le PR100 avec un commutateur en façade pour sélectionner l'entrée que l'on désire. Plus fort, le PR100 peut même être acheter avec un bouton ON-OFF en façade.......


Oups, je voulais bien sur parler de l'AM100 (ou 200).

Bon ben reste plus qu'à appeler ...
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 12 Nov 2002 15:41

maxlg a écrit:Oups, je voulais bien sur parler de l'AM100 (ou 200).

Bon ben reste plus qu'à appeler ...

reOups, je suppose que tu parles de l'AM100, ou de l'AM80 ou de l'AM50...
Sachant qu'a ma connaissance, l'AM200 n'existe pas encore
A+
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 12 Nov 2002 16:02

YES

Bon on va y arriver quand même......
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 12 Nov 2002 23:32

Enfin bref ... c'est presque étonnant quand même ce que tu racontes il y a quelques mois j'avais parlé à Atoll au téléphone de la double "entrée" de l'AM100 et je ne suis même pas sûr qu'ils aient compris ma question ... rien que pour dire que le chose n'a pas été prévue pour ça !

Donc si tu as plus de renseignements surtout raconte-nous !

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 13 Nov 2002 0:04

J'ai pas appelé Atoll aujourd'hui. Par contre j'ai eu Fabrice au téléphone qui me confirme la chose. Mr Dubreuil (de la Sté Atoll) le lui aurait dit lors d'une conversation téléphonique. Pas de réponse à mon mail. J'essaie d'appeler Atoll dans la semaine.
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 13 Nov 2002 1:14

loloboy a écrit:Apparement, la bonne solution est definitivement de voire cette double entree comme une entree + une sortie (pour multi amplification)...
Mais on a deja eu ce debat... ;)


Euh...

Et le mode d'emploi, il dit quoi ?
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 13 Nov 2002 10:06

maxlg a écrit:D'après Fabrice chez Espace Cinéma, il est possible d'acheter un PR100 (ou 200) avec deux véritables entrées, et non pas une entrée et une sortie. Il serait même possible de commander le PR100 avec un commutateur en façade pour sélectionner l'entrée que l'on désire. Plus fort, le PR100 peut même être acheter avec un bouton ON-OFF en façade....... Il suffirait de le préciser lors de la commande.

Ca me surprend un peu et j'ai envoyé ce matin un mail à Atoll pour avoir leur avis et un ordre de prix.......



Moi chez Studio Sésame, le vendeur m'a même dit qu'ils faisaient des blocs monos...

Euh...dans dix minutes, on va apprendre qu'ils viennent de racheter Sony :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciao

Mavy
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Nov 2002 10:19

J'avoue que moi aussi pour l'instant je prends l'info avec des pincettes ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 13 Nov 2002 10:57

Bon allez pour les scéptiques :

-Non Atoll n'a pas racheté Sony( :evil: )
-J'ai eu mr Dubreuil au téléphone ce matin, d'après lui tout est possible, il suffit de demander. Pour notre cas, il propose de prendre une façade d'IN, de ne pas mettre le bouton volume et de le remplacer par un cache, le sélécteur TAPE servirait de sélécteur d'entrée, le bouton des sources servirait de bouton ON-OFF. Bien sur il n'y aurait pas les inscriptions sur la façade (Tape, CD, Tuner,etc...). Le tout pour 5000Frs au lieu de 4500Frs pour un AM100 "normal".

Pour les encore scéptiques, appelez Atoll, je peux plus rien faire pour vous....
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message