Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Le club des (rares?) utilisateurs XINDAK

Message » 07 Sep 2011 13:01

salut à tous,

J'ai eu pas mal de chose chez Xindak entre les cables RCA (que je trouve assez bon et pas cher) et le HP (FS1 et FS2) mais ce qui m'a le plus surpris ce sont l'excellente qualité de leurs filtres secteur. J'utilise un Xindak XF2000ES et pour le moment rien n'a réussi à le détrôner.

Oubliez les Belkin PF truc machin... ou filtre Furutech (sauf peut être celui à 1000€ :o :-? )!

Et le A600 me semble un excellent produit mais impossible à écouter. Et à acheter...?

DJC
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2011 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2011 14:23

DJcooper a écrit:J'ai eu pas mal de chose chez Xindak entre les cables RCA (que je trouve assez bon et pas cher) et le HP (FS1 et FS2) mais ce qui m'a le plus surpris ce sont l'excellente qualité de leurs filtres secteur. J'utilise un Xindak XF2000ES et pour le moment rien n'a réussi à le détrôner.

J'utilise le XF200E et je ne vois pas l'interet de m'en séparer.

DJcooper a écrit:Et le A600 me semble un excellent produit mais impossible à écouter. Et à acheter...?

Porquoi ?
ses dimensions peut être :hein: ?
adrien13
 
Messages: 3123
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34

Message » 07 Sep 2011 15:53

sa disponibilité.....Il faut vraiment le chercher pour le trouver.

sacré bête ce A 600. Mais je l'ai déjà dit , je crois
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 07 Sep 2011 16:00

NOIR a écrit:sa disponibilité.....Il faut vraiment le chercher pour le trouver.

sacré bête ce A 600. Mais je l'ai déjà dit , je crois


Ouais... impossible à trouver. Ce qui est tout de même très étonnant.
J'en avais trouvé un en Autriche mais le gars ne voulait pas l'envoyer... MDR :ane: UPS ne prend pas les "ânes morts"! :hehe: :lol:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 07 Sep 2011 16:03

55 kgs avec une construction :o
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 07 Sep 2011 16:12

T'as vu l'engin aussi... et l'alim? Un Pass Labs ferait presque vide à coté.

Image
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 07 Sep 2011 16:14

oui, j'avais voulu en acheter un.

Il faut aller sur le site Xindak.

Commander, envoyer son chèque, après encaissement du chèque le carton est expédier.

Il y a un point d'écoute dans le 76 ou le 27 , je ne sais plus
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 08 Sep 2011 8:27

DJcooper a écrit:T'as vu l'engin aussi... et l'alim? Un Pass Labs ferait presque vide à coté.

Image


Oui, le bestiau est très impressionnant :o ! Mais pour caser ça chez soi quand on a pas trop de place ... Dans le meuble hifi, non pas possible, la bibliothèque non plus, par terre ma femme me tue, à la cave alors ? :ane:
francisdesa
 
Messages: 64
Inscription: 01 Aoû 2010 13:17
Localisation: Livry Gargan (Seine-St-Denis)
  • offline

Message » 08 Sep 2011 8:51

NOIR a écrit:oui, j'avais voulu en acheter un.

Il faut aller sur le site Xindak.

Commander, envoyer son chèque, après encaissement du chèque le carton est expédier.

Il y a un point d'écoute dans le 76 ou le 27 , je ne sais plus


Carton ... tu veux dire caisse :oldy: et oui, je confirme, il est lourd le bestiau, mes blocs étaient juste derrière :love:

JFR Diffusion est sur Avignon mais je ne sais plus si il fait des écoutes, sinon il faut aller sur Lion (tubophile si ma mémoire est bonne) ... en plus il fait une super décote :idee: et même que je connais quelqu'un qui est très fortement intéressé ... non, je ne balancerai pas de nom :mdr:
adrien13
 
Messages: 3123
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34

Message » 08 Sep 2011 12:05

Je viens de voir qu'on peut aussi le trouver en Chine pour 2000$ FDP IN... :ko:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 08 Sep 2011 12:05

C'est clair qu'ici il est à 3940 € PPI
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 08 Sep 2011 13:30

il lui en reste quelques uns la dernière fois que j'étais passé.
http://www.jfrdiffusion.fr/cba/a600expo.html

Il n'en recommandera pas car incasable dans la plupart des meubles d'où le déstockage. mais il pourra toujours l'importer sur demande mais à 4000€ :-?
adrien13
 
Messages: 3123
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34

Message » 08 Sep 2011 13:46

:o

ouh la bonne affaire
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 08 Sep 2011 13:48

Ma petite installation (provisoire, faut que me fasse le meuble pour accueillir tout ce petit monde) qui me procure beaucoup de plaisir :D
Photo C7-00156.jpg
(835.24 Kio) Téléchargé 1 fois
adrien13
 
Messages: 3123
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34

Message » 08 Sep 2011 13:51

adrien13 a écrit:Ma petite installation (provisoire, faut que me fasse le meuble pour accueillir tout ce petit monde) qui me procure beaucoup de plaisir :D
Photo C7-00156.jpg


Joli!
Tes gros blocs, je te conseille de les laisser sur le sol, très efficace comme découplage inerte. :wink: En revanche, tes platines doivent en effet être mieux séparées selon moi.


Pour le A600, j'avais regarder les dimensions et la profondeur de l'ampli est tel qu'en effet ce n'est pas trop pour une utilisation domestique dans un salon.
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message