Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Lecteur CD a 500 euros

Message » 26 Nov 2002 10:39

Voila j'ai achter un ampli de puissance YBA serie 3 finition argentee je voudrais savoir quel lecteur se marirai bien avec cette ampli et mes enceintes des wharfedale diamond 8.4

Je cherche un lecteur CD finition argentee j'ai un budget de 500 euros
Quel modèle me conseillez vous ?
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2002 10:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2002 13:47

Par exemple le Cambridge D500 SE + un bon câble d'alim genre Eupen (trouvable à 50 euros chez Hifi-câbles & cie).

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Minium CD

Message » 26 Nov 2002 14:39

Oui, c’est vrai que la Cambridge D500SE est une très bonne platine. J’ai pu l’écouter à plusieurs reprise. Sinon, dans les 500 €, il y a aussi la Micromega Minium CD qui vient d’avoir un Diapason d’Or.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 26 Nov 2002 15:30

bonjour,

outre la cambridge et le micomega, dans ces prix, les lecteurs les plus réputés sont notamment le marantz 6000 ose le, le nad 541i (un peu plus cher je crois), le rotel ? (oublié la réf exacte) et le lecteur cd/sacd sony xb 770.

voilà, après c'est une question de gout et d'association mais toutes ces platines sont de qualité :D


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 26 Nov 2002 19:23

as-tu acheté un YBA 3 ? 3 alpha ?
Sinon qu'utilises tu comme préampli ? :o
fraric
 
Messages: 1089
Inscription: 12 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Nov 2002 19:36

fraric a écrit:as-tu acheté un YBA 3 ? 3 alpha ?
Sinon qu'utilises tu comme préampli ? :o


Je ne saurai pas te dire pour l'ampli YBA mais mon preampli et un marantz sr 4200
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 26 Nov 2002 19:38

PNicolas a écrit:Par exemple le Cambridge D500 SE + un bon câble d'alim genre Eupen (trouvable à 50 euros chez Hifi-câbles & cie).

A+


En quoi le cable d'alim va jouer
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 26 Nov 2002 20:31

un bon cable, ça change tout :D :wink:

j'ai changé mes cables sur l'ampli et même mon DVD, on ne les reconnait plus.
j'ai gagné en ouverture, aération, détail, attaque plus seches dans les graves et tout le spectre est plus limpide.

oui, un cable secteur fait la différence et de beaucoup, j'aurais jamais cru ça avant d'avoir essayer. :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 26 Nov 2002 22:07

Tu as quel cable d alim Siezen svp?Eupen?
tailleur de zone
 
Messages: 242
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: Ajaccio
  • offline

Message » 26 Nov 2002 22:24

non, c'est du cable que me fait sur mesure mon revendeur préféré(regarde ma signature)

c'est fait avec du cable industriel pour commander les machines numériques, du SIEMENS.....xxxxx

j'ai coupé la fiche secteur simple de mon DVD à ras de la carcasse et j'y ai adapté une fiche femelle avec terre dans laquelle je viens connecter mon super cable secteur :D :wink:
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 08 Déc 2002 12:41

ps le cable tu peut en avoir ?et a quelle prix car je serais interesse merci a +
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Minium CD

Message » 08 Déc 2002 12:50

Pour ce qui est de la Minium CD, elle est à 400 € sur le site de Clust.
Voir ici

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 08 Déc 2002 13:58

krikri a écrit:ps le cable tu peut en avoir ?et a quelle prix car je serais interesse merci a +


regarde dans ma signature :wink: lis la 1er page et la 22 ou 23
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message