Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

les amplis Kenwood

Message » 13 Avr 2011 17:02

aucun ampli hc se sera remplir ce contrat...le mieux est d'avoir un ampli vidéo pour le home ciné et un ampli hifi pour les voix avant, ou une installe hifi séparée
grosdelire
 
Messages: 269
Inscription: 15 Oct 2002 15:13
Localisation: Entre 91 et le Var 83

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2011 17:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2011 22:44

... quoiqu'un pioneer LX71 ou 72 d'occase, franchement ça chante bien sur Cabasse ! à essayer. Moi, je recommande.
leblone
 
Messages: 170
Inscription: 30 Jan 2005 12:51
Localisation: ch'nord
  • offline

Message » 18 Mai 2013 15:10

Bonjour à tous,
Je déterre le post pour un appel à l'aide, je possède un Kenwood KA-880d, superbe son... je l'utilisais toujours en entrée cd-direct. Je branche mon pc sur entrée auxiliaire et là, horreur, distorsion en plein !!! je contrôle les câblages, rien... je rebranche mon lecteur CD, en non direct et problème identique. Mon potar de balance crache un peu....
Quelqu'un a-t-il une idée de la source de la panne, serait-ce simplement ce potar ? où plus grave. En cd-direct, le son est, et, reste impeccable, en soit, pas gravissime, mais alors qu'une seule entrée exploitable !
Merci de votre aide
vanne dèr
 
Messages: 15
Inscription: 18 Jan 2009 11:34
  • offline

Message » 18 Mai 2013 15:16

Il est possible que la sortie son du pc ait un niveau trop eleve qui fait saturer l'entrée du kenwood.

Essayez de reduire ce niveau sur le pc.
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Mai 2013 19:59

En mode CD Direct tu court-circuite les fonctions tonalité et balance de l'ampli.
Tu dois avoir ou les potars ou les condos HS (voir les deux).
J'avais le même problème que toi sur mon KA-949, j'ai changé quelques condo sur la partie pré ampli et tous était réglé.
Malheureusement quelques mois plus tard c'est une autre partie qui a lâché. J'ai laissé tombé.

A propos, j'ai acheté il y a 1 an 1/2 un KA-1100SD. Il était vendu en l'état sans cordon d'alim et bornier HP HS. 60€ sur ebay. Donc, pas grand chose à perde...
Après une rapide remise en état, je branche et le sourire me viens au lèvre. Le KA-1100SD était le HDG Kenwood en 84 et on comprend vite pourquoi...
Dernière édition par Spaceangel le 18 Mai 2013 20:00, édité 1 fois.
Spaceangel
 
Messages: 1088
Inscription: 03 Jan 2006 0:21
  • offline

Message » 18 Mai 2013 19:59

Doublon
Spaceangel
 
Messages: 1088
Inscription: 03 Jan 2006 0:21
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message