Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: davt94 et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ma nouvelle upgrade...

Message » 30 Sep 2003 18:52

Les jolies plaques de marbre noir:
Fichiers joints
HQ12.JPG
Marbre noir
HQ12.JPG (37.11 Kio) Vu 622 fois
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2003 18:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2003 18:58

bonjour :)

et ça donne quoi niveau son ?
tu les as trouvé facilement ces plaques ?
arno_
 
Messages: 1069
Inscription: 04 Mar 2003 1:02
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:01

Salut Youpiboy

Alors, où en es-tu de tes pérégrinations amplifiées :D
Cairn, Sim audio, Audio Analogue ... ?
Manifestement, tu as récupéré les 804, mais je vois dans ta configuration que tu es équipé en Luxman :o
Quel sont tes projets à court terme ? Exit le Maestro ?

A plus

Carbo :wink:
carbo
 
Messages: 1864
Inscription: 16 Juin 2003 13:04
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:06

tres belle plaque de marbre ;-) viendrait elle de chez Casto, a 7€50 le m², comme celles de fwar?

par contre, la multiprise Carrouf', c'est juste pour brancher l'apn, rassure moi ;-)

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 30 Sep 2003 19:07

-Au niveau son.. Rien de plus rien de moins.. Mais d'un autre coté, l'electronique que j'ai en ce moment est pas toute neuve..

-Pour les trouver j'ai demandé a mon paire qui est antiquaire et qui connaissait donc forcement un marbrier :wink: Par contre coté prix??? Je ne sais pas c'est pas moi qui ai mis la mains a la patte.. :D

-Pour ce qui est de ma recherche d'amplification, en ce moment c'est plutot néant car niveau sous c'est pas trop ça pour pas dire pas du tout..
Je ne lache pas la piste d'audio analogue, mais par contre je lache Sim Audio qui est vraiment trop cher. Pour ce qui est de Cairn ???

-Je rajoute officiellement un concurrent de plus a ma recher de l'amplification: Vincent Audio car un rapport qualité prix tueur.
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:08

newbie mais a écrit:tres belle plaque de marbre ;-) viendrait elle de chez Casto, a 7€50 le m², comme celles de fwar?


je crois "malheureusement" que celles de casto ne font "que" 1 cm d'épaisseur
sinon, à 7€ le mètre carré, j'y cours en prendre quelques unes...
arno_
 
Messages: 1069
Inscription: 04 Mar 2003 1:02
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:14

Les miennes font 4 cm d'epaisseur et vu la qualité du marbre, je ne pense pas qu'elles coutent 50f le mettre carré!!
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:37

c'est bien ce qui me semblait oui
celle que j'ai trouvé à leroy, ne font que 1 cm d'épaisseur et ne sont pas si jolies
mais ça fonctionne pas mal avec un truc qui amorti un peu dessous
le parquet ne se prend pas trop de basses
arno_
 
Messages: 1069
Inscription: 04 Mar 2003 1:02
  • offline

Message » 30 Sep 2003 19:56

Il y a quoi entre tes enceintes et les plaques de marbre ?
Directement les pointes de découlages, des cônes anti-dérapants, autres ?

A+
GOLDENPATH
 
Messages: 983
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:01

GOLDENPATH a écrit:Il y a quoi entre tes enceintes et les plaques de marbre ?
Directement les pointes de découlages, des cônes anti-dérapants, autres ?

A+


heu... moi ?
arno_
 
Messages: 1069
Inscription: 04 Mar 2003 1:02
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:02

J'ai directement mis les pointes sur le marbre.
Fichiers joints
pointes.JPG
pointes.JPG (33.11 Kio) Vu 557 fois
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:17

Ok
Si je puis me permettre, as-tu pensé à essayer de rajouter des contre-pointes collées au socle ?

A+
GOLDENPATH
 
Messages: 983
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:20

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 30 Sep 2004 20:34, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:24

nico- a écrit:Un petit mot vite fait concernant la photo : les BW sont etudiees pour fonctionner SANS leur cache, c est indiqué dans la doc....


bof
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 30 Sep 2003 20:29

nico- a écrit:Un petit mot vite fait concernant la photo : les BW sont etudiees pour fonctionner SANS leur cache, c est indiqué dans la doc....


-Elles sont plus jolies avec.
-Ma piece fait 17 m2.
-J'ai en ce moment une electronique bas de gamme.

Je pense donc que je n'entendrait pas la difference. :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message