Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

yo!!!!!!!!!!!!

Message » 17 Mar 2010 19:01

Themisto a écrit:Tiens avec telco pas cher : http://www.conradpro.fr/webapp/wcs/stor ... 1&ns_fee=0



cool... :P et pas chère... 8) .heu ,avec celui là , je mets les près sur les blocs... :roll: :roll: ... :oops:
excuse , mais , j'ai peur de m e r d e r... :wink:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mar 2010 19:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

bon , voilà!!!!!!!!!!!!

Message » 19 Mar 2010 9:36

hier , j'ai tout viré , :oops: :( , dur dur , et j'ai ré-installé le matos... :P 8)

en cliquant sur les photos , on voit mieux... :wink:

IMG_0710.jpg


IMG_0711.jpg


IMG_0712.jpg


j'attend la livraison des 2 switch... :oops:

je reviendrai vous solliciter pour etre bien sûr des branchements... :o pas faire le contraire... :(

l'ideal , brancher la platine à tube sur les 2 prémplis , et sur l'ampli à tubes , et brancher la sortie du dac sur les 2 préamplis... :roll: :roll: :roll: et sur l'ampli tubes... :mdr: :mdr:

on verra bien une fois que j'aurai les 2 switch :roll: :roll: à+++ :wink:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

le 1 er...

Message » 20 Mar 2010 11:35

bon , le premier switch vient d'arriver... :roll:

ça fait un peu "" jouet "" , voir poupouille ... :o ... :-?

bref , donc... :roll:

IMG_0713.jpg


à droite , 1 output , à gauche , 4 input... :wink:
alors , :roll: ... :oops: si j'ai bien tout compris , je branche 1 pré sur input 1 , l'autre sur input 2 , et les blocs sur output... :roll: :roll:
dites moi si j'ai bon... :roll: :roll: ... :wink: merci .
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

Message » 20 Mar 2010 12:09

Oui, t'as tout bon. Fais gaffe de tout éteindre avant de brancher et d'avoir le bouton de volume des préamplis très bas quand tu les permutes. ;)
Dernière édition par Themisto le 20 Mar 2010 12:16, édité 1 fois.
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 20 Mar 2010 12:15

trouve toi une table de mixage :oops: ok!! je sort !! :lol:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

oufffffffffffff !!!!!!!!!!!!!!!

Message » 20 Mar 2010 12:18

Themisto a écrit:Oui, t'as tout bon. Fais gaffe de tout étendre avant de brancher et d'avoir le bouton de volume des préamplis très bas quand tu les permutes. ;)


:P bon , tu me rassures... 8) j'essairai ça ce soir , et de toutes façons , je vais devoir tout debrancher pour installer un bloc multiprises belkin , et permuter des cables rca... 8)

et oui , je ferai attention au volume... :wink:
maintenant , j'attend l'autre switch , avec telco , et si c'est proban comme essais , je verrai à chercher un switch top qualité... :o ... 8) 8)
le manley à l'air pas mal... :roll: :roll: j'aurai aimé le meme , mais avec une telco , ce serai vraiment le kiff... :oops: 8)

je sais pas si en matos de sono , ils font des produits qui pourraient m'interesser... :roll: :roll:

bon , si vous avez des tuyaux , je suis preneur... :P :P

encore merci à vous de m'aider... 8) :wink: c'est sympa , j'ai reussi à avoir du matos sympa , grace à l'aide et aux conseils de guys du forum , sans presque rien y connaitre... :oops: :oops:

comme quoi , l'entraide , ça aide... :roll: :roll: ... :oops: ... :mdr: :mdr: ... :wink: à+++++++++++++++ ducky... :wink:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

why not!!!!!!!!!!

Message » 20 Mar 2010 12:21

Nono a écrit:trouve toi une table de mixage :oops: ok!! je sort !! :lol:


si il y en a une qui peut faire ce que je desire , why not... :roll: :roll:

mais , avec une telco... :P :mdr:

remarques , :roll: , j'en ai deja une... 8)
:oops: ça , c'est le matos "" soirées "" ampli bose 1800 serie , bose 901 , et une chtite table mixage... :wink:
ça dort dans la mezzanine... :oops: plus de place ici... :mdr: :mdr:

trouves moi en une d'enfer , pas trops chere , j'etudie tout... :wink:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

Message » 20 Mar 2010 12:29

Si t'as l'argent d'acheter un switch de chez Evanna, alors prends-lui un ampli, plutôt. :wink: :idee:

Et deux photos, pour la peine:
Image Image
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

heu!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message » 20 Mar 2010 12:40

qui c'est , evana... :oops: ... :roll: :roll:

ça me dit quelque chose , mais... :oops: :roll:
quant à ses amplis , je connais pas... :-?

mais une chose est sûr... 8) les miens sont deja très bien... :P 8)
les blocs mono , ou l'ampli à tubes... 8) ça me va... :wink:

si un jour je dois changer quelques chose... :roll: :roll:

ce sera de maison.... :mdr: :mdr:
je rappel que je suis concierge , dans une loge , donnant sur 2 immeubles... :-?
pas evident pour écouter de la sique à niveau... :roll: :roll: , réaliste... :mdr: :mdr:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline

Message » 20 Mar 2010 12:43

ducky7566 a écrit:qui c'est , evana... :oops: ... :roll: :roll:

Evanna MANLEY !!! Il faut suivre, ducky !!! :mdr: :mdr: :mdr:

http://www.manleylabs.com/
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

oupsssssssss !!!!!!!!!!!!!!

Message » 20 Mar 2010 12:52

Themisto a écrit:
ducky7566 a écrit:qui c'est , evana... :oops: ... :roll: :roll:

Evanna MANLEY !!! Il faut suivre, ducky !!! :mdr: :mdr: :mdr:

http://www.manleylabs.com/


:oops: :oops:
j'avais dû le voir , mais , après , j'ai été sur le revendeur , en france , et je doutais... :oops: ... :wink:
ducky7566
 
Messages: 8067
Inscription: 20 Juin 2008 11:57
Localisation: Paris...
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message