Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

MYRYAD MXi 2150

Message » 23 Jan 2006 22:10

bob40 a écrit:Comment qualifiez-vous cet ampli ? Il est plutôt doux, plutôt sec ?
N'est-il pas trop agressif dans les aigus. Est-il précis ?
Je compte mettre un ampli de puissance pour commencer (ensuite préampl) pour
alimenter mes cabasse.
Le seul ampli qui a été capable de sortir un son très correcte avec des cabasse est le LINN LK140
(LINN KOLEKTOR + LK140 + IKEMI + cable LINN en écoute)
Le problème est que je recherche un ampli avec 3 ou 5 canaux.
J'ai fais des écoutes sur du Thule, Primare, Atoll, Kora, rien à voir avec le Linn.
Je me renseigne sur Myriad, Musical Fidelity et aussi Micromega.
Merci


Le Myriad a l'avantage dans cette série de l'évolutivité quant aux multi canaux. Sinon à qualifier selon moi de doux, subtil et non agressif, et avec cabasse à mon avis çà doit coller :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2006 22:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2006 14:07

bob40 a écrit:Comment qualifiez-vous cet ampli ? Il est plutôt doux, plutôt sec ?
N'est-il pas trop agressif dans les aigus. Est-il précis ?
Je compte mettre un ampli de puissance pour commencer (ensuite préampl) pour
alimenter mes cabasse.
Le seul ampli qui a été capable de sortir un son très correcte avec des cabasse est le LINN LK140
(LINN KOLEKTOR + LK140 + IKEMI + cable LINN en écoute)
Le problème est que je recherche un ampli avec 3 ou 5 canaux.
J'ai fais des écoutes sur du Thule, Primare, Atoll, Kora, rien à voir avec le Linn.
Je me renseigne sur Myriad, Musical Fidelity et aussi Micromega.
Merci



hey bob si tu veux du LK140 en 5 canaux prend un 5125 de chez Linn
highray
 
Messages: 146
Inscription: 23 Aoû 2003 11:50
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 24 Jan 2006 21:06

bob40 a écrit:Comment qualifiez-vous cet ampli ? Il est plutôt doux, plutôt sec ?
N'est-il pas trop agressif dans les aigus. Est-il précis ?
Je compte mettre un ampli de puissance pour commencer (ensuite préampl) pour
alimenter mes cabasse.
Le seul ampli qui a été capable de sortir un son très correcte avec des cabasse est le LINN LK140
(LINN KOLEKTOR + LK140 + IKEMI + cable LINN en écoute)
Le problème est que je recherche un ampli avec 3 ou 5 canaux.
J'ai fais des écoutes sur du Thule, Primare, Atoll, Kora, rien à voir avec le Linn.
Je me renseigne sur Myriad, Musical Fidelity et aussi Micromega.
Merci


Je ne l'ai pas trouvé sec du tout, il est doux et dynamique à la fois; Il laisse bien passer ce que tu lui mets en entrée. Et sur Cabasse, mmmmmmm :wink:
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Jan 2006 21:50

ELECTRA a écrit:Impossible de trouver des photos de l'arrière et de l'interieur du MXI2150.
Meme sur le site Myryad (ils sont pudiques ces Anglais, ou alors c'est pas beau à montrer).

J'aimerais quand meme bien voir comment c'est fait avant de me lancer.

Et la fiabilité chez Myryad qu'en est t il ?


Laurent


J'avais donné ce lien ailleurs sur le forum, mais je ne sais plus trop où...
Donc voici des photos de l'ampli 5150 (sans section préampli), mais l'arrière similaire (aux entrées près).

http://www.euphonic.se/myryad/mxa3150/index.htm

Chaque module d'amplification pèse 4.8kg :roll:

Je peux te confirmer pour avoir manipulé le MXi2150 que c'est de l'excellente facture.
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Juil 2006 15:36

bonjour à tous

que pensez-vous de mon idée de mettre un ampli de puissance MYRYAD 3150 sur les 3 voies avant d'un YAMAHA Z9 ,me servant du préampli du yam pour la stéréo pur direct avec le myryad et en multicannaux : 3 voies avant myryad ;3 voies arrières yam !!!!!
est-ce fiable et est-ce que j'améliorerais la qualité musicale en stéréo et en multicanale ???
merci à vous
vddan
 
Messages: 12895
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 08 Déc 2006 15:41

Bonjour, cet ampli myryad a t-il une fonction processor. En tout état de cause est-il possible, sur une de ces entrées de n'utiliser que la partie puissance et laisser la main à un ampli AV pour la partie préamp ?
real dave
 
Messages: 62
Inscription: 17 Avr 2006 2:29
Localisation: 78 (rambouillet)
  • offline

Message » 10 Déc 2006 9:56

real dave a écrit:Bonjour, cet ampli myryad a t-il une fonction processor. En tout état de cause est-il possible, sur une de ces entrées de n'utiliser que la partie puissance et laisser la main à un ampli AV pour la partie préamp ?



Justement, moi aussi je me posais cette question , :lol:

Alors ? Une réponse ?
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12627
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 19 Jan 2007 23:23

Tu peux utiliser les intégrés de la série en séparant ampli et préampli (c'est un petit cable qui les relie à l'arrière).
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message