Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Nouvelle commande en Chine

Message » 24 Mai 2005 0:26

En revanche, les prises noires ne sont valables que pour le standard US.


pas très important pour moi, je me fais mes propres Cables d'alim, je mettrai des fiches US :D
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2005 0:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2005 0:44

Ne pas omettre de leur préciser que vous voulez des câbles à la norme Shuko pour relier le filtre au secteur car ils se sont gourrés pas mal la dernière fois ! :wink:
fredicol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1794
Inscription: 23 Juil 2004 0:51
Localisation: BAGNEUX
  • offline

Message » 24 Mai 2005 3:32

fredicol a écrit:Ne pas omettre de leur préciser que vous voulez des câbles à la norme Shuko pour relier le filtre au secteur car ils se sont gourrés pas mal la dernière fois ! :wink:


Ca ne changera rien, il faudra quand même un ch'tit adaptateur ;)
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 24 Mai 2005 6:34

teiki arii a écrit:
beb a écrit:Tu me rajoutes Laurent ?
Ca t'intéresse? :o
Lequel veux-tu? :idee:

TW-03U :wink:
Je veux des prises schuko, et c'est ce modèle qui les a il me semble ;-)
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 24 Mai 2005 8:57

pyra a écrit:
fredicol a écrit:Ne pas omettre de leur préciser que vous voulez des câbles à la norme Shuko pour relier le filtre au secteur car ils se sont gourrés pas mal la dernière fois ! :wink:


Ca ne changera rien, il faudra quand même un ch'tit adaptateur ;)


Bah non, pourquoi ?
fredicol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1794
Inscription: 23 Juil 2004 0:51
Localisation: BAGNEUX
  • offline

Message » 24 Mai 2005 9:57

Siezien,

Je suis en train de lire ton topic sur tes cables. Oh putaing que c'est long. Mais c'est très intéressant.
Je ne sais pas comment t'es câblé dans le cerveau mais bravo.
Je vais tenter l'expérience je pense. Je les ferrais donc avec des prise US quand la commande sera faite.

Bonne journée à tous
Diédy
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 24 Mai 2005 11:01

merci :D

on va savoir très bientot ce que mes cables secteur donnent sur un filtre comme le XINDAK, j'en envois un à teiki pour qu'il teste ça sur sa jolida avec prises US celui là:

Image
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 24 Mai 2005 12:46

siezien a écrit:merci beb, ta proposition est très interessante :D


Vu que j'en prends un en plus, et que je connais teiki, ça me paraissait naturel ;-)
beb, ch'ti d'origine et de coeur
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 24 Mai 2005 12:56

fredicol a écrit:Bah non, pourquoi ?


Parce que les connecteurs males Schuko proposés par nos amis chinois n'ont (souvent) pas de trou pour la tige terre :

http://www.audiomarketing.net/images/shuko.jpg

Du coup ça ne rentre pas dans les prises françaises (avec terre).

Voilà par exemple le câble que j'ai eu avec le TW05D :

http://img278.echo.cx/img278/1003/dsc017503mq.jpg

;)
pyra
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1374
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 24 Mai 2005 12:59

pyra a écrit:
fredicol a écrit:Bah non, pourquoi ?


Parce que les connecteurs males Schuko proposés par nos amis chinois n'ont (souvent) pas de trou pour la tige terre :
Image
Du coup ça ne rentre pas dans les prises françaises (avec terre).
Voilà par exemple le câble que j'ai eu avec le TW05D :
Image
;)
merci pyra!
c'est justement le genre de spécification que j'attends et les prix pour que les choses soient un peu plus claires... :wink:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 24 Mai 2005 13:00

Je n'avais jamais vu ça ! Mais de toute façon, dans ce cas, il est plus judicieux de changer ta prise murale (car tu ne pourras pas relier la terre de toute manière) et tu éviteras ainsi de foutre une connexion en plus (+ de connexions=plus de perte en règle générale).
fredicol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1794
Inscription: 23 Juil 2004 0:51
Localisation: BAGNEUX
  • offline

Message » 21 Juin 2005 12:09

salut

je voudrais savoir ou peut-on commander (quel shop) des produits CEC en chine ?

merci d'avance


a+
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 21 Juin 2005 14:04

Je suis sur de les avoir déja vus chez 1 des 3 habituels (norma, cattylink, timaudio) mais je ne me souviens + lequel...
essaye leur site, ils indiquent ce qu'ils vendent.
mightydwarf
 
Messages: 2809
Inscription: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 21 Juin 2005 14:38

ok merci

peut-on rappeler les liens de ces 3 là

merci d'avance

a+
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline

Message » 21 Juin 2005 15:04

malheureusement j'ai l'impression qu'aucun des 3 ne fait CEC :(
Kraken
 
Messages: 915
Inscription: 09 Mar 2004 16:35
Localisation: 94
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message