Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

platine vinyle problème bruit de fond

Message » 10 Oct 2009 18:36

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai reçu mon diamant de rechange pour ma cellule "Grado Prestige Black".
Je me suis écouté une galette noir et là, grosse déception. J'entends un énorme "bruit de fond", celui-ci est assez important pour me faire ressentir des vibrations sur mon canapé.

J'ai donc vérifié les branchements, changé d'entrée phono sur mon ampli => rien y fait ce bruit assez "sourd" est toujours présent.
Savez vous d'où celà pourrait venir ?
orelmimi53
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2008 13:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Oct 2009 18:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Oct 2009 18:39

orelmimi53 a écrit:Bonjour,
Aujourd'hui j'ai reçu mon diamant de rechange pour ma cellule "Grado Prestige Black".


Et .....tu l'as monté ?? Tout seul ?? avec des "gros doigts" ??
Cela peut venir de là !!!
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 10 Oct 2009 18:43

Ou une énorme masse avec tes cables,

Ou ton bras n'est pas ou plus isolé via la masse

Ou ta platine n'est pas ou plus isolée via la masse

Ou ton diamant est mal positionné dans la cartouche

ou tu as des fils qui se touchent juste derrière la cartouche (ça m'est déjà arrivé).

ou ...
Bon il y a là déjà de quoi faire 8)
Micro Seiki - Marantz - McIntosh - Phase Linear - JBL
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir dans la rubrique "Installations Haute Fidélité"
Avatar de l’utilisateur
itofa
Administrateur Forum Haute-Fidélité
Administrateur Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 7373
Inscription: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 10 Oct 2009 18:59

Mets un CD.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 10 Oct 2009 18:59

ougo a écrit:Mets un CD.


:mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 11 Oct 2009 13:35

Je tiens à préciser qu'avec le diamant que j'avais avant, je n'avais pas ce problème.
Comment puis je déterminer la provenance de mon problème ?
orelmimi53
 
Messages: 13
Inscription: 14 Déc 2008 13:59
  • offline

Message » 11 Oct 2009 14:22

orelmimi53 a écrit:Je tiens à préciser qu'avec le diamant que j'avais avant, je n'avais pas ce problème.
Comment puis je déterminer la provenance de mon problème ?


remettre l'ancien diamant
remettre le nouveau
vérifier le cablage
vérifier la réf du nouveau diamant
...

Tu as fait ça déjà ?
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message