Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

platines technics SL-3100

Message » 14 Oct 2009 22:52

Bonjour a tous
Je viens de trouvé une vieille platine technics SL-3100 et jaimerais bien la faire fonctionner
pour ecouter de bons vieux vinyls :P
comme je ne suis pas un fin connaisseur en ce ki concerne les platines c pour ça ke
Jaurai aimé savoir si pour ce modele il fallait un ampli ou otre choz pour pouvoir ecouter la musik
merci d avance pour vos rep eventuelles
fabi1
 
Messages: 5
Inscription: 14 Oct 2009 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2009 22:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2009 8:34

Bonjour, oui pour ce modèle et comme pour beaucoup d'autres il faut un ampli avec une entrée phono.
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 15 Oct 2009 12:46

salut bujugo
c sympa
mais kan tu dit un entrée phono c juste les deux fil avec les fiche blanche et rouge
sinon ya ossi un otre fils (plus fin ke les otres) , on dirait une sorte de masse (tt noir) , il sert a koi?il fo le mettre où?(sur l ampli?)
fabi1
 
Messages: 5
Inscription: 14 Oct 2009 22:06
  • offline

Message » 16 Oct 2009 0:50

fabi1 a écrit:salut bujugo
c sympa
mais kan tu dit un entrée phono c juste les deux fil avec les fiche blanche et rouge
sinon ya ossi un otre fils (plus fin ke les otres) , on dirait une sorte de masse (tt noir) , il sert a koi?il fo le mettre où?(sur l ampli?)


Les deux fiches sur l'entrée phono. Le fil noire oui c'est bien la masse, il faut visser le but de ce fil au chassis de l'ampli. Si ton ampli n'a pas cette entrée phono il faudra rajouter un préampli phono. C'est important d'ajuster au mieux les réglages de la platine :wink:
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 17 Oct 2009 0:16

:wink: c kler merci
bon bin je v investir dans ampli alors puis jessai
merci encor :)
fabi1
 
Messages: 5
Inscription: 14 Oct 2009 22:06
  • offline

Message » 17 Oct 2009 0:47

platine tuner c bon aussi? :-?
fabi1
 
Messages: 5
Inscription: 14 Oct 2009 22:06
  • offline

Message » 17 Oct 2009 10:05

fabi1 a écrit:platine tuner c bon aussi? :-?

heu ..... tu peux etre un peu plus clair?
j_yves
 
Messages: 4200
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 17 Oct 2009 11:06

j_yves a écrit:
fabi1 a écrit:platine tuner c bon aussi? :-?

heu ..... tu peux etre un peu plus clair?


L'abus des textos est mauvais. :wink: :mdr:
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 17 Oct 2009 18:28

:mdr: désolé
je demandé si un apmoli tuner c'était bon pour ma platine apparament c bon fo que j achete

Il faut juste que je trouve l endroit ou viser la masse
:wink:
fabi1
 
Messages: 5
Inscription: 14 Oct 2009 22:06
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message