Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

"POP" dans les enceintes en allumant l'ampli

Message » 24 Oct 2002 13:32

Salut

Pour le chaton agonisant, çà devrait venir des capacités de filtrage qui se déchargent (comme sur tout les amplis) mais il y a un signal qui arrive jusqu'au enceintes et la c'est pas normal.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2002 13:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2002 13:53

Euvrard comment veux-tu entendre les condensateurs se décharger si le signal ne va pas jusqu'aux enceintes...
Tout ampli qui n'est pas temporisé, d'une façon ou d'une autre, laisse passer la modulation jusqu'à ce que les condos soient vides...
Quand le préampli, s'il est séparé bien sur, reste allumé et l'ampli de puissance éteint : on entend toujours un pt'it quequechose qui sort des enceintes après extinction dans de nombreux amplis à transistors...

Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 24 Oct 2002 14:02

Ce qui est zarbi dans mon cas c'est que le sifflement entendu a l'extinction ne se fait que dans une seule des 5 enceintes ..et chose plus etrange, lorsque j'ai switché les channels , ce sifflement est resté dans la même enceinte..va comprendre
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 24 Oct 2002 14:41

C'est ce qui s'appelle avoir un chat dans l'enceinte :lol:
A+ Romain
romain b
 
Messages: 215
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Nancy (54)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message