Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Probleme Kora explorer 90 sI

Message » 05 Avr 2005 13:05

Bonjour,

je possède l'explorer 90 depuis 2 ans maintenant, 2 ans de bonheur jusqu' au drame... :o

Tout commence par des grésillements au bout de quelques heures d' écoute, puis la puissance baisse rapidement dans une débacle de chuintements de plus en plus présents ( un peu comme quand on éteint et que la source continue à marcher derrière...) et enfin plus rien, le mutisme le plus complet... :cry:

En attendant quelques heures (refroidissement?) la remise en marche est possible mais l' ampli ne fonctionne correctement que pour une durée définie..

Bref je suis désespéré, la SAV Kora reste aussi muette que son ampli. :-?

Avant de le renvoyer en sav, je sollicite vos vastes connaissances pour peux etre m'éviter des frais de port (garantie términée..sniff..), pour une réparation qui va peut etre couter plus cher que l'ampli lui même. :roll:
axelson
 
Messages: 165
Inscription: 18 Fév 2003 1:42
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2005 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2005 15:51

C'ets peut être les tubes qui sont rincés. Il est souvent allumé ?
Highend
 
Messages: 787
Inscription: 02 Mar 2005 8:47
Localisation: Ain - La Dombes
  • offline

Message » 05 Avr 2005 16:28

Ca sent vraiement le problème de lampe.

Pourquoi ne pas voir directement avec eux ?
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 05 Avr 2005 20:35

J' ai envoyer un mail à Kora il y a près d' un mois :-? ..toujours pas de réponse.

J' ai aussi pensé à un probleme de lampe (il est allumé en permanence pour éviter le temps de chauffe), mais je l' ai amener chez un réparateur agréé Onkyo, Denon... mais il m' adit que ce n' était pas çà et qu'il ne pouvais rien faire..

Ma question est la suivante en fait: est-ce que ca vaut le coup de le réparer s' il faut changer tout l' étage d' amplification...

Merci pour vos réponses en tout cas! :D
axelson
 
Messages: 165
Inscription: 18 Fév 2003 1:42
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 05 Avr 2005 20:52

Si tu ne l'a pas éteint pendant deux ans les tubes ont 17 000 heures de vol et le problème vient sans doute de là.
Cela ne coute pas trés chers de les changer ( approx 30€) et ça peut rapporter gros.
Highend
 
Messages: 787
Inscription: 02 Mar 2005 8:47
Localisation: Ain - La Dombes
  • offline

Message » 05 Avr 2005 20:59

Alors ,moi j'ai eu ces symptomes là :

-diode orange qui vacille
-clacs provenant de l'appareil
-son qui qui baisse et augmente sans que l'on touche à l'appareil
- et plus de son depuis peu !


on m'a répondu "C'est le contacteur du temporisateur qui fait des siennes."

-----> retour à kora , réparé en une semaine .
PatrickBateman
 
Messages: 234
Inscription: 04 Déc 2002 21:53
Localisation: Lille
  • offline

Message » 05 Avr 2005 21:21

C'est exactement ce qu'on m' a dit très récemment.. Je l' amène en sav ce we.

Merci pour vôtre aide!
axelson
 
Messages: 165
Inscription: 18 Fév 2003 1:42
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 06 Avr 2005 16:49

Bon courage et tiens nous au courant :wink:
nono_78
 
Messages: 155
Inscription: 31 Déc 2003 1:16
Localisation: Lille
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message