Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Problème Réglé. Merci.

Message » 25 Jan 2003 13:42

bon voilà j'ai acheté d'occase une platine MD, et j'ai braznché ca sur mon ampli sony qui possède une entrée sortie optique pour MD apparemment, mais lorsque je branche la platine et l'ampli via le cable optique, et que j'essaye d'entrer en optique, il me donne une erreur..

Alors quelqu'un connait un peu plus tout ca ? j'peux passer par cette liaison pour tout enregeistrement (FM) ? Ou est ce reservé a certains types de sources ?

enfin voila...c'est la platine MDSJE330...merci d'avance...


ciao
Fred
Dernière édition par frederikk le 26 Jan 2003 17:07, édité 1 fois.
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2003 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2003 14:30

bon je savais que le MD était pas de la haute fidélité...mais quand même... :cry:
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Jan 2003 14:55

je branchai aussi avan avec une chaine sony ma platine MD sur la sortie optik de cette chaine sans pb ..

et ca ne marche ke pour l'enregistrement a partir du Cd ;)
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 26 Jan 2003 15:35

biker2 a écrit:je branchai aussi avan avec une chaine sony ma platine MD sur la sortie optik de cette chaine sans pb ..

et ca ne marche ke pour l'enregistrement a partir du Cd ;)



merciiii deja un debut de reponse...que pour le CD ? pas la FM ? merde :( c'était mon utilisation première...

ben moi je branche et rien...sauf que j'ai des éléments séparés..alors peut etre que comme quelqu'un m'a suggéré, l'enregistrement en numerique n'est possible qu'avec les sources branchées sur les entrées numériques de mon STR DB 840....ca parait pas impossible..même si ca m'arrange pas :(
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Jan 2003 15:40

si c un element separer branche le cable optik a la sortie de ton lecteur cd juska ton Md ;)
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 26 Jan 2003 17:06

biker2 a écrit:si c un element separer branche le cable optik a la sortie de ton lecteur cd juska ton Md ;)


hélas mon lecteur CD n'a pas de sortie numérique optique...juste coax :( (philips 723)

Mais j'ai lu la notice..et y'a écrit en tout petit...que les enregistrements en numérique ne sont possibles quevia les sources connectées en numériques sur l'ampli (DVD / CD / SAT)

Voilà désolé du dérangement et merci pour l'aide ;)


Ciao
Fred
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Jan 2003 17:43

bah de rien ;)
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline


Retourner vers Discussions Générales