Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Quel ampli avec des Mission M72 ?

Message » 12 Aoû 2002 14:37

Voilà je viens d'acheter ces super enceintes mais malheuresement l'ampli actuel (ancien ampli de marque Pathe Marconi qui doit dater de 20 ans au moins) est quelque peu mal adapté...
A un niveau sonore moyen l'ampli sature complètement et ne délivre pas un son digne des enceintes MISSION.
Sinon j'ai un budjet de 200-250€ (maximum)
J'hèsite entre :
-L'amplificateur intégré A500 RC
-Le ROTEL RA 931
-l'amplificateur PMA 425 R

Lequel serait le + adapté à mes enceintes (qui peuvent être branchés en bicablage) et à mes besoins (musique calme et rock).

PS : je veux aussi une télécommande avec l'ampli.
polo15
 
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2002 2:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2002 14:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2002 15:47

J'ai le Ra 971 MK II, grand frère du 931, et avec mes Missions M72 il déchire ! Franchement c'est une très bonne alliance, et il a été fortement recommandé dans la nouvelle revue du son, avec le 931.
Mais ni le 931 ni le 971 ne possède de télécommande...
theredlion
 
Messages: 176
Inscription: 05 Mai 2002 13:16
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 12 Aoû 2002 16:13

Ah ouais je trouve ca chiant :(
Ca te dérange pas toi l'absence de télécommande ?
Enfin de toute facon comme j'ai déjà le tuner et le lecteur CD (sans télécommande), seul le son pourra être piloté par la télécommande alors ?
polo15
 
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2002 2:30
  • offline

Message » 12 Aoû 2002 19:18

Je crois qu'avec ces enceintes-là il y aura peu de contre-indications, elles sont assez neutres et faciles, et pas trop "petites" non plus. Il faut que tu voies quelle écoute tu veux obtenir.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 12 Aoû 2002 19:28

polo15 a écrit:Ah ouais je trouve ca chiant :(
Ca te dérange pas toi l'absence de télécommande ?
Enfin de toute facon comme j'ai déjà le tuner et le lecteur CD (sans télécommande), seul le son pourra être piloté par la télécommande alors ?


ah ben ouais là ça devient chiant, pasque moi je vais acheter un lecteur de cd avec télécommande donc c'est pas trop emmerdant...
theredlion
 
Messages: 176
Inscription: 05 Mai 2002 13:16
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message