Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 21 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Quel ampli de puissance ?? pour B&W DM603

Message » 16 Aoû 2002 12:15

Couple marantz SR6200 + B&w Dm603 Cherche ampli de puissance pour mariage...

Quel est le meilleur époux ??

Rotel RB971 ,Proton AMS3, Atoll In50, Yamaha AX596 Ou un NAd C3** ?

Si d'autre suggestions n'hésitez pas.

Merci A+
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2002 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Tentative un peux humoristique échouée...

Message » 16 Aoû 2002 21:52

Voilà on éssaye d'être un peux amusant et personne répond...???

Je vous l'accorde c'est pas si terible mais bon, de là à boycoter :roll: Pas sympa quand même.

Faites un ptit effort siouplé les gars. Merci.
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 16 Aoû 2002 21:55

Para, tu en as parlé dans un autre post : ne les multiplie pas comme ça. Tu as une liste, vas écouter. ON ne te boycotte pas!
Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49565
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 16 Aoû 2002 21:59

de plus la quasi totalité des modeles que tu cites sont des integrés et non des blocs de puissance......pas pareil
sbringer
 
Messages: 2181
Inscription: 13 Avr 2002 2:00
Localisation: ales (30)
  • offline

Benh voui suis un peux au courant quand meme...

Message » 16 Aoû 2002 22:26

Pis bon ok vais essayer de pas multiplié les posts (ca fait seulement deux dabor na :lol: ) mais bon si d'autre que vous et hificris pouvait répondre ce serait pas mal...

et pis Je sais, je sais mais bon c'est pas toi qui m'a conseiller un yam 596 sbringer ??

Il est pas intégré celui là ?? me semble bien que si... :wink:

Le rotel est je pense le seul ampli de puissance...j'essaye de faire et de poser les questions en fonctions de ce qu'on me dis...et comme je suis pas connaisseur du tout en ampli hifi benh c pas evident de si retrouver.En HC je me débrouille mais en hifi ===> 0000

Merci de prendre patience avec ma ptite personne les gars, je sais que je suis pas facil à vivre tout les jours :wink: :D :roll:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 16 Aoû 2002 23:26

viii c'est moi (et haskil aussi) mais ce n'est pas la meme chose dans le sens ou un bloc de puissance sert juste à amplifier (pas de preamp, pas de reglage de volume, c'est ton integré hc qui dirige tout)
pour un integré hifi oui tu peux en mettre un sur les preouts mais la il faut jongler avec les deux controles de volume
sbringer
 
Messages: 2181
Inscription: 13 Avr 2002 2:00
Localisation: ales (30)
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message