Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Quel lecteur cd pour 1000 Euros

Message » 15 Oct 2002 23:54

sbringer a écrit:haa tan que j'y suis....Archi, toi qui est le specialiste arcam du forum, peux tu me dire si l'upgrade du cd72 en cd92 vaux vraiment le coup?
(si tu as des liens sur cette affaire je suis preneur.... :oops: )


Pour dire vrai je n'ai jamais comparé en // le DIVA 72 et 92 l'un après l'autre.
Par contre j'ai déjà fait le test Alpha 8 puis 9 qui sont tout simplement les descendants de la gamme DIVA, et je peux te dire que c'est la Claque assurée :o :o :o , à un point même qu'on se demande comment font-ils ?
C'est vraiment ce qui différencie les lecteurs Arcam, par rapport à la majorité des concurents, cette EVOLUTIVITE qui est bien pratique pour une optimisation progressive et toute en douceur pour le porte monnaie.
Arcam vient de sortir le 62, et le 82 est en route, ce qui fera au final 4 lecteurs DIVA pouvant passer à tous les stades progressifs, concernant le 62 j'ai un doute, mais les autres aucun problème.
Fait le test tu vas voir, ça en vaut vraiment la peine :o :wink:
Le prix de l'optimisation est à peine supérieur à la différence de prix entre les lecteurs concernés.
Toute modification nécessite un retour à l'usine, néanmoins ça prend moins d'une semaine, le service après-vente est vraiment performant et rapide, aucune crainte à avoir.
Pour le passage d'un 72 à un 92, il faut compter 850€.

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2002 23:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2002 0:00

ok merci bien pour 'info...en fait c'est pas pour tout de suite (d'ailleurs j'aurai pris direct le 92 sinon) mais dans un avenir lointain (on peut toujours rever), qui sait.....
sbringer
 
Messages: 2181
Inscription: 13 Avr 2002 2:00
Localisation: ales (30)
  • offline

Message » 16 Oct 2002 0:01

l'arcam diva cd72 est à moins de 600 euros en andore.....(reussi à avoir le mien à 530 euros)


Si tu pouvais me dire ou exactement, quel magasin "site", avant ils ne faisaient pas Arcam dans la principauté, ça doit être tout récent :oops:

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 16 Oct 2002 0:10

ben tu peux pas le raté, vu qu'il n'y a qu'un seul magasin de hifi dans tout andorre (andorre la vieille), dans la rue principale.....ils avaient aussi du musical fidelity, du cambridge et micromega
ha si ils ont aussi des bw nautilus il me semble (des grosses biblio à 3900f piece)....ils font aussi nad et jensen à priori mais rien en magasin lors de ma visite
sbringer
 
Messages: 2181
Inscription: 13 Avr 2002 2:00
Localisation: ales (30)
  • offline

Message » 16 Oct 2002 8:55

Merci a tous pour vos infos.
Ma pds06 est reliée en numérique au ps 17 ,mais ca ne vas pas quand meme ca me fatigue ,ca y est j'ai décidé de changer le lecteur.

Des que possible ,j'irais écouter l'exposure ,le réga planet ,et l'arcam ,et si j'ai la possibilitée le vincent.

J'habite près de Chartres (28).


A+
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 16 Oct 2002 10:24

Effectivement tu devrais essayer un Dac externe, d'occaz tu devrais avoir un super truc pour 1000 euros, il y a même un Alchemist "Touiké" de la mort, Aop + Blacke gate + Gazé en vente sur delphi pour 300 euros. Sinon en neuf tu dois pouvoir avoir un NorthStar 192 en demandant à la bonne personne :wink: Et je pense que ton pioneer + Dac, ça enterre sans pb n'importe quelle platine à moins de 1.5 ke

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Oct 2002 10:29

ELECTRA a écrit:Ma pds06 est reliée en numérique au ps 17 ,mais ca ne vas pas quand meme ca me fatigue ,ca y est j'ai décidé de changer le lecteur.


Et pourquoi ce ne serait pas la faute au PS 17 ?

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 16 Oct 2002 10:35

Docteur M a écrit:
ELECTRA a écrit:Ma pds06 est reliée en numérique au ps 17 ,mais ca ne vas pas quand meme ca me fatigue ,ca y est j'ai décidé de changer le lecteur.


Et pourquoi ce ne serait pas la faute au PS 17 ?

Doc'M


:oops: :oops: :oops: Terrain glissant... :lol:

Archi
:wink: :wink:

PS: Sinon je te scanne les 2 tests de CDM9 NT, ce sera pour ce soir.
"NRDS comprenant un pack tout entier CDM9 NT, CDMC NT, et CDMS NT et HF CDM9 NT"
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 16 Oct 2002 12:37

Avec mon tae et tan 9000 es ca marchait pas
Avec mon avca1 se ca marchait pas
Avec le ps non plus et ce en analogique et numérique.
La pds06 n'est pas de mon gout .
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 16 Oct 2002 12:50

Archi a écrit:PS: Sinon je te scanne les 2 tests de CDM9 NT, ce sera pour ce soir.
"NRDS comprenant un pack tout entier CDM9 NT, CDMC NT, et CDMS NT et HF CDM9 NT"


Merci d'avance !

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message