Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MickeyCam et 29 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

question d entree

Message » 10 Aoû 2002 12:41

salut, je voulais savoir, une entree ligne sur un ampli hifi bypasse t elle le preampli?
merci
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 10 Aoû 2002 12:44

et non! (sauf peut etre exception...)
puisque tu as toujours les reglages de tonalite en fonction! tout comme le reglage de volume d'ailleurs...
si tu veux bypasser ton preamp, le seul moyen est le mode direct! et encore puisque le reglage de volume sera toujours operant

Pierre
Image
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 10 Aoû 2002 14:16

ah bon, bein merci alors
salut
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message