Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

question sur usure des tubes?

Message » 01 Avr 2007 18:31

bonsoir,j ai par bonheur depuis peu fait l acquisition d un integre a tube el 34, 2 fois 35 watt,un prologue one de prima luna.je l ai depuis un mois et acheter en model dexpo.
mais depuis quelques jours, j entends un gressillements sur mes enceintes a volume nul meme si il n y a pas de cd dans le lecteur qui tourne sans son. cela ne provient pas de mes enceintes car ces memes enceintes sont relier aussi a un ampli stereo marantz pour regarder la tele et je n observes pas de gresillements. je precise que je debranche les fils d enceintes lorsque je veux passer d un ampli a l autre sans avoir recours a un switch.

pouvez vous me dire d ou peut provenir ces gresillements ? je pensai aux tubes qui pouvaient etre fatigue et bon a changer . rassurez moi que l ampli n a pas un probleme ? merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2007 18:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2007 18:59

Essayes de sortir tes tubes et de les remettre en place , cela ressemble a un tube qui serait pas assez enfoncé :wink:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

ampli

Message » 01 Avr 2007 19:54

a pu bruit, a pu bruit! :roll:

merci laurent, c est tout bete. j esperes neanmoins que cela n a pas nuit a la bete.

mais je vais quand meme changer de tube...histoire d ameliorer le systeme ou du moins obtenir un son qui me convient plus.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 01 Avr 2007 19:57

astrom a écrit:merci laurent, c est tout bete. j esperes neanmoins que cela n a pas nuit a la bete.


Non pas de souci :wink:

Euh moi c'est Chris :mdr:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 01 Avr 2007 20:16

escusse cest je parles sur deux topic a la fois. merci encore.....chris
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 01 Avr 2007 22:34

astrom a écrit:escusse cest je parles sur deux topic a la fois. merci encore.....chris


No problemo , l'essentiel c'est que ton ampli et tes tubes fonctionnent :wink:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message