Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Qui peut m'aider pour un boitier de switch pour HP....

Message » 17 Oct 2001 15:08

Salut à tous .
Je recherche un boitier qui me permettrait d'utiliser ma paire de HP sur mon ampli transistor et mon ampli à lampes , sans avoir a débrancher/rebrancher des fils. Cela doit exister, mais où puis-je trouver cela ? Y-a-t-il des adresses web de fabricants ?
Merci par avance de vos réponses.
Pat.
Patrick Dumay
 
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2001 15:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2001 15:23

effectivement, je sais que ca existe, on en voit d'ailleurs souvent dans les magasins de hifi pour les démos. PAr contre, l'impact sur le rendu sonore est loin d'être négligeable. Si tu as une config d'un bon niveau ca me parait très dommage...
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 17 Oct 2001 15:30

Oui ogobert, je me doute, mais bon je veux un simple switch, pas d'électronique dedans,juste un petit boitier avec un poussoir ou un rotacteur... C'est qand même plus pratique que de changer de fils aux hp à chaque fois...
De plus je ne suis pas un super mélomane, je n'ai pas une oreille d'or ( d'ailleurs avec l'âge, mais bon....) donc ce n'est pas trop génant..
Patrick Dumay
 
  • offline

Message » 17 Oct 2001 15:46

Cela doit exister
Oui, bien sur c'est simplement un boitier qui permet de mettre plusieurs HP sur le même ampli, mais monté à l'envers...
effectivement ces boitiers se degradent avec le temp (oxidation/poussière/etc...)
et pour couroner le tout, fait attention certains amplis en particulier à chandelle n'aime pas être branché sans charge !
Prudence :)
Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 17 Oct 2001 16:03

Lionel, je sais mais j'ai pas vraiment le choix.... Sinon, j'aurai 2 paires d'enceintes !!!! Mais pas assez de sous et de place pour cela.. ;-))
Sinon, personne n'a d'adresse internet où je pourrai choisir avant d'acheter ??
Patrick Dumay
 
  • offline

Message » 17 Oct 2001 16:53

Mopi a ta place, je m'acheterais des bananes males et femelles et je me deporterais un interrupteur "manuel" accessible facilement a cote de ton systeme. Ce sera toujours moins pire que ce que tu envisages de faire
Ensuite je confirme pour les ampli a tubes... ils detestent tourner a vide.
olivier
reivilo
 
Messages: 738
Inscription: 26 Juil 2001 2:00
Localisation: paris, france

Message » 18 Oct 2001 9:55

www.partsexpress.com, doit avoir cela...
Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 18 Oct 2001 10:22

Lionel : ton dernier lien url ne fonctionne pas ?
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 18 Oct 2001 10:25

Ouais, je cnfirme, le lien n'est pas bon....
J'ai essayé en supprimant le s derrière le mot parts, mais çà doit pas être cela !!!!
Lionel, finger check ???
Patrick Dumay
 
  • offline

Message » 18 Oct 2001 12:06

virer la virgule à la fin et tout ira bien mieux.
A+
Raff
 
  • offline

Message » 18 Oct 2001 21:22

Absolument c'est la virgule de trop :)
www.partsexpress.com
Voila...

Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message