Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

RC1070 +RB991+B&W 604s2 ?????la bonne combi

Message » 14 Jan 2003 11:06

hello à tous,

j'ai pour ma config hifi des B&W 604 S2 et un bloc de puissance RB991.

je pense prendre depuis un moment un pre ampli rotel RC1070 pour
avoir un vrai pre amp à la place de mon sony TAVA 777ES pour
la partie hifi.meme si celui si dispose d'une partie pre amp analogique

pensez vous qu'avec mon RB991 et mon couple de B&W 604s2
cela puisse etre un plus par rapport à mon actuel sony ????

ou c'est des sous que je pourrais depenser ailleurs ???? dans un bloc de puissance pour avoir du rotel sur ma config HC par exemple.

merci pour votre aide
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2003 11:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2003 23:31

Bah je dirais que çà dépend essentiellement de ce que tu reproches à ton Sony. Manque d'ouverture, de précision, respect des timbres,etc...?

Dis nous déjà çà, ensuite on verra si le Rotel peut apporter ce plus.
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 15 Jan 2003 10:18

ben tout le probleme est la, aujourd'hui je trouve que les basses sont un peu sourde (mais c'est peut etre du à l'accoustique de la piece) et que le medium n'est pas assez defini.

je pense que le preamp du sony marche bien, l'ideal serait de tester pour voir si ça m'apporte un plus ou pas. :-?
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Message » 15 Jan 2003 10:34

Pourquoi t'essayes pas un préampli à tube?
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 15 Jan 2003 10:36

effectivement ça pourrait etre une idée, le probleme c'est que le budget n'est pas le meme.

ça existe des preamp à tube à 3 KF ???? :o
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Message » 15 Jan 2003 10:39

Oui l'Antique Sound Lab AQ2004 par exemple.
http://www.phonomi.com

Et il y en a quelques autres ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 15 Jan 2003 11:45

Je pensais au même que Doc....
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message