Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

recherche desesperement circuit a/D

Message » 31 Jan 2003 10:28

voila j'ai racheter un preampli(ADA SSD66)auquel un circuit manquait,un convertsseur analogique/numerique:
CRYSTAL CS5389KP
est ce que quelqu'un serait ou je pourrais me le procurer car sans ce chip je peux pas rentrer en analogique,
merçi d'avance.
PS:desolé pour ce titre acrocheur.
Dernière édition par short le 31 Jan 2003 21:24, édité 1 fois.
short
 
Messages: 487
Inscription: 14 Déc 2002 17:21
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2003 10:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2003 10:32

Salut,

Essaye chez Farnell, Radiospares, Selectronic,...

Les boutiques de composants en général.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 31 Jan 2003 10:33

N importe quoi...
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 31 Jan 2003 10:37

salut,j'ai pas trouver chez radiospare mais aurais tu les adresses des autres,merci d'avance.
short
 
Messages: 487
Inscription: 14 Déc 2002 17:21
Localisation: paris
  • offline

Message » 31 Jan 2003 10:41

nico- a écrit:N importe quoi...


Comprends pas...

Tu veux dire par là que notre ami ne trouvera pas ce qu'il cherche ?

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 31 Jan 2003 10:43

short a écrit:salut,j'ai pas trouver chez radiospare mais aurais tu les adresses des autres,merci d'avance.


www.farnell.com

www.selectronic.fr

Il y en a d'autres mais je ne m'en souviens plus.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 31 Jan 2003 10:46

> PS:desolé pour ce titre acrocheur.

Si tu veux de l'aide sur un sujet précis, c'est pas le bon moyen...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 31 Jan 2003 11:02

RoroMinator a écrit:
nico- a écrit:N importe quoi...


Comprends pas...

Tu veux dire par là que notre ami ne trouvera pas ce qu'il cherche ?

Roro


Non non je parlais du titre de son sujet....si tout le monde fait la meme chose ca va etre un joyeux bazar tres vite.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 31 Jan 2003 11:03

Encore une fois je suis desole pour ce titre Accrocheur!
Rorominator merçi pour ces liens.
short
 
Messages: 487
Inscription: 14 Déc 2002 17:21
Localisation: paris
  • offline

Message » 31 Jan 2003 22:44

Alors, t'as trouvé ?

Sinon, tu devrais contacter les spécialistes du genre dans la section DIY :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewforum.php?f=1

Ils auront sûrement de bonnes adresses.

A plus.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 01 Fév 2003 11:37

tu sais il semblerait que ce circuit soit obsolete caril n'est plus fabriqué depuis quatre ans donc mon esperence pencherait sur un stock quelconque en tous cas je ne l'ai pour l'instant trouvé nul part!
merç tout de meme.
short
 
Messages: 487
Inscription: 14 Déc 2002 17:21
Localisation: paris
  • offline

Message » 02 Fév 2003 21:16

short a écrit:tu sais il semblerait que ce circuit soit obsolete caril n'est plus fabriqué depuis quatre ans donc mon esperence pencherait sur un stock quelconque en tous cas je ne l'ai pour l'instant trouvé nul part!
merç tout de meme.


Pro'électronique (05.61.48.03.04) à Toulouse. Ils m'ont trouvé un composant faisant partie d'un vieux convertisseur Audio Alchemy.

Mais quand la puce n'est plus fabriquée, ce n'est en général pas donné.

A plus.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message