Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Recherche Tubes MULLARD CV4003

Message » 26 Mar 2008 21:14

On les trouve là aussi : (et c'est ceux que conseille BENOIST)

http://www.audio.idv.tw/shop/product_in ... cts_id=548

bon vendeur, j'ai déjà commandé chez eux sans aucun problème
Syno DS216 -> SBtouch + Rotel RCD1072 -> DEQ2496 -> Mytek 192 -> Rotel RA1062 -> Diva 18 + Velodyne SPL800 II
Violectric V200 ->Beyer T1
blason
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 264
Inscription: 27 Mai 2004 19:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2008 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2008 22:40

Merci à tous.

Je vous tiendrai au courant.

Et si je suis satisfait du résultat, je m'attaquerai à l'ampli.

Qui lui aussi est à tubes !

Moi aussi j'aime bien les lampes ...

@ +

:wink:
jerome_87
 
Messages: 21
Inscription: 01 Jan 2005 13:31
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 26 Mar 2008 23:17

blason a écrit:On les trouve là aussi : (et c'est ceux que conseille BENOIST)

http://www.audio.idv.tw/shop/product_in ... cts_id=548

bon vendeur, j'ai déjà commandé chez eux sans aucun problème


Bonsoir blason, dans seulement 16 jours, je pars habiter à Taiwan pour une courte durée de 3 mois (un très long biz trip, en fait...). Ce revendeur de tubes NOS, je compte bien y passer et faire quelques empletes de CV4003/4004. Je recherche aussi une paire de 5AR4 - GZ34.

Je connais à Taipei un autre 'shop' (enfin plutôt un réparateur d'anciennes électroniques à tubes des années 50-70), mais il n'a pas de tubes NOS, juste des tubes déjà utilisés en bon ou très bon état.

Voili, voilà.
laurenta
 
Messages: 1964
Inscription: 04 Oct 2007 15:25
Localisation: Capitale de la Bretagne
  • offline

Message » 04 Avr 2008 11:34

Bonjour à tous, :lol:

J'ai reçu les tubes ce matin de chez LANGREX.

Le colis était en parfait état, nickel.

Je me suis empressé de les installer.

Cependant, j'ai eu quelques soucis pour les enforcer.

Il y en a que je n'ai pu rentrer complètement.

C'est normal ?

Sinon, j'ai branché le système, cela fonctionne.

Je suppose qu'une période de rodage est nécessaire pour obtenir

le meilleur des tubes !

@ + et merci pour vos réponses.

:wink:
jerome_87
 
Messages: 21
Inscription: 01 Jan 2005 13:31
Localisation: LIMOGES
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message