Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 22 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Recherche un amp int ou amp+pre pour B&W 804..

Message » 25 Aoû 2003 9:03

nico- a écrit:Halcro ca te tente pas ? ;)


:lol: :lol:

8)
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2003 9:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2003 10:04

LaurentD a écrit:
nico- a écrit:Halcro ca te tente pas ? ;)


:lol: :lol:

8)


:lol: 8) :o :o :wink:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 17:10

BPhil a écrit:
LaurentD a écrit:
nico- a écrit:Halcro ca te tente pas ? ;)


:lol: :lol:

8)


:lol: 8) :o :o :wink:

Philippe

:o
J'ai du rater un jeu de mot là!! :oops:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 23:34

Et sinon quelqu'un connait Sim Audio??? :o
Personne ne m'a rien dit, personne n'a ecouté?? personne n'en a? :(
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 2:26

Youpiboy a écrit:Et sinon quelqu'un connait Sim Audio??? :o
Personne ne m'a rien dit, personne n'a ecouté?? personne n'en a? :(


Legend (qui n'intervient jamais sur ce forum) a un Sim Audio Moon I3 avec ses 804.

Il me l'a amené pour écouter avec mes 805 ; cet intégré est excellent avec un côté doux et analogique que j'aime beaucoup.

Avec les 804, il devrait bien aller, tempérant le son un peu raide de ces enceintes.

Dans le même budget, je te conseille tout de même de jeter une oreille sur un couple NAC112/NAP150 qui remueront plus facilement tes 804. ça cognera plus mais avec moins de douceur et de richesse.

Primare, je ne connais que l'A10 et l'A20, comme toujours chez les "Nordistes" (Densen, Thule, Copland, Electrocompaniet), le bas médium est opulent et lourd. Mais le FTPF, la fluidité et la richesse sont excellents.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 10:28

S@lut ! ! :lol:

Je me répète mais le couple B&W/Thulé fonctionne très bien (AMHA) avec une amplification musclée ! ! ! :lol:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 10:32

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 30 Sep 2004 17:31, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 10:56

Hello Youpiboy
Pour Sim Audio et Primare, je ne peux pas t'aider - jamais écoutés. Par contre, j'ai un ami qui possède les 804 et il les drive avec un ampli intégré Electrocompaniet ECI4 et un CD Electrocompaniet EMC1, le tout cablé en Siltech du sol au plafond. D'ailleurs certains ampli Electrocompaniet ont - parait-il - été développés pour les Nautilus (blocs Nemo). Il écoute principalement du classique et je dois reconnaitre que ça marche vraiment très bien : la reproduction n'est peut-être pas des plus fidèles (médium un peu en avant, très joli aigu, basses un peu molles ou trainantes, j'ai bien dit UN PEU, rien de bien génant) par contre l'émotion est au rendez-vous.
En conclusion, pour du classique ou du jazz c'est superbe, pour du Hard-Rock, c'est certainement moins adapté.
Si cela peut t'aider :wink:
Carbo
carbo
 
Messages: 1864
Inscription: 16 Juin 2003 13:04
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 20:43

nico- a écrit:http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/cl.pl?ampstran&1066992872&class&3&4&

Un I5 en 220v pas trop cher....si jamais ca te tente...


Aux USA :-?
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 10:09

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 30 Sep 2004 17:36, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 11:29

Je me suis longtemps penché sur les produits SIMAUDIO mais j'ai vite été énervé du prix prohibitif en France par rapport au Canada ou aux Sates. (je lorgnais sur le moon I3). Puis j'ai découvert Odyssey et j'ai craqué sur deux blocs mono pour secouer mes Lyrr (au prix de l'intégré I3 !!!).

Franchement je pense que ca tient largement tête aux blocs Simaudio pour trois fois moins cher. (pas d'importateur, de revendeur...en contact direct avec le tolier qui fait ses amplis lui même).

Mon prochain achat sera leur Préampli TEMPEST pour environ 1000$. Il est a priori de même facture que les blocs, qualité de fabrication irréprochable, garantie 20 ans. Et Dieu que c'est beau à regarder et à écouter !!!

(www.odysseyaudio.com)


A bon entendeur...
garrigue
 
Messages: 40
Inscription: 22 Mar 2002 2:00
Localisation: Au bord de l'Hérault
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 11:44

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 30 Sep 2004 17:34, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 16:54

nico- a écrit:http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/cl.pl?ampstran&1066992872&class&3&4&

Un I5 en 220v pas trop cher....si jamais ca te tente...


Un petite question...
D'ou viens le design de ce I5???

Image

Car ceux en france sont comme ça:

Image
En plus l'image vient du site officiel donc au USA ou Canada il sont egalment comme la deuxieme image...

??? :-?
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 16:57

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 30 Sep 2004 17:38, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 17:11

Je viens de regarder un peu les prix d'occaz au canada et USA ça fait vomir....

Le P5 qui est au alentour de 5500 euros en france est vendu a 2300 d'occaz... :(
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message