Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Recherche vis pour capot Teac T1

Message » 16 Déc 2002 16:08

oui puis-je trouver des vis pour le capot d'un Teac T1 :roll: ?
j'ai fait le tour des magasins de brico, casto, etc, rien.
j'avais pensé aux vis de capot d'un ordinateur, mais il faut forcer car les pas de vis ne sont pas les mêmes.
merci de m'aider
Guy
aajaxco
 
Messages: 401
Inscription: 11 Oct 2001 2:00
Localisation: Le Blanc Mesnil 93 , France
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2002 16:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2002 18:30

Repercer et tarauder les trous et mettre des vis à métaux standard.
Il devrai y avoir suffisemment de place pour mettre des vis de 3.
J'espère que tu n'as pas perdu les coupelles en plastique aussi, sinon reste à trouver les tètes de vis assez large ou les coupelles qui vont bien.
Eventuellement voir sur le catalogue Sélectronic.
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 16 Déc 2002 18:58

jempi a écrit:Repercer et tarauder les trous et mettre des vis à métaux standard.
Il devrai y avoir suffisemment de place pour mettre des vis de 3.
J'espère que tu n'as pas perdu les coupelles en plastique aussi, sinon reste à trouver les tètes de vis assez large ou les coupelles qui vont bien.
Eventuellement voir sur le catalogue Sélectronic.


merci pour ton tuyau.
malheureusement j'ai pas non plus les coupelles. t'as raison, reste plus qu'à repercer.
En fait, j'ai hérité de ce lecteur dans cet état. Mais il faut que j'arrive à refermer le capot enfin :x
Guy
aajaxco
 
Messages: 401
Inscription: 11 Oct 2001 2:00
Localisation: Le Blanc Mesnil 93 , France
  • offline

Message » 17 Déc 2002 2:14

Est-ce que tu as essayé de voir avec Teac France ?... des fois que... on ne sait jamais...
Mabuse
 
Messages: 4724
Inscription: 28 Oct 2002 14:39
Localisation: Fontenay aux Roses

Message » 17 Déc 2002 18:37

Mabuse a écrit:Est-ce que tu as essayé de voir avec Teac France ?... des fois que... on ne sait jamais...


oui, mais, à 120 euros le jeu de 12 vis avec un délai de 4 semaines pour la livraison. c'est un peu cher :oops:
je trouverai une solution. merci pour les infos.
guy
aajaxco
 
Messages: 401
Inscription: 11 Oct 2001 2:00
Localisation: Le Blanc Mesnil 93 , France
  • offline

Message » 17 Déc 2002 21:59

Ouf !! Ah oui en effet !!, je vois... C'est pas cadeau hein !!
Mabuse
 
Messages: 4724
Inscription: 28 Oct 2002 14:39
Localisation: Fontenay aux Roses



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message