Modérateurs: Modération Forum Haute-Fidélité, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 213 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Salon HF du 26 & 27 Octobre

Message » 14 Oct 2002 8:53

salut jeromeb

je vais faire comme toi je vais ecouter les poduits audio note.j'ai deja eu un aperçu ce week end.
j'ai ecouté un audio note sur des enceintes tannoy d500 chez b.a.du coté de muhlouse.e ça sonne tres tres bien.


vivement le 26 octobre

a+

peter77
PETER77
 
Messages: 9624
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 14 Oct 2002 12:08

Bien, je viens d'avoir le resto "Les Vendanges".
C'est OK pour le 26 au soir avec un menu que j'ai réussi à négocier à 42 euros : une entrée, un plat, un dessert, apéro, vins, eau et café :o :o

Comme ils n'ont pas de site, je scanne les menus et vous pourrez voir que ça met l'eau à la bouche.

Petit soucis, j'ai besoin assez rapidement de confirmer le nombre exact de personnes.

J'ai actuellement 17 personnes sûres : j'en ai annoncé 20 au resto.

Merci

PS - Je vous mets le lien des pages jaunes : je vous préviens il ne paie pas de mine de l'extérieur, mais dedans :D :D :D :D

http://www.pagesjaunes.fr/photos.cgi?type=0&srv=PH&loc=75199056&insee=75101&locsnat=07505600&rue=352200&numero=40&cp=75014&lang=FR&crypt=/nTryiBlaSTWw/yBfWYm22VfoIJ1s+3T2wZD4m3iQtOueVVgwdnn0xphTDSVBhfDTRzoaAA2QB1NQusN0Jb84eYAgp9ZsZXlDnthNY1NN+91cmFudHM%3D%3D&

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2002 12:47

Comme promis, et puisque c'est l'heure, voici le menu du resto.

Si ça ne vous convient pas, merci de me prévenir :P :P :wink:
Fichiers joints
menu les vendanges.doc
(22 Kio) Téléchargé 17 fois

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2002 13:13

BOUDZE a écrit:Comme promis, et puisque c'est l'heure, voici le menu du resto.
Si ça ne vous convient pas, merci de me prévenir :P :P :wink:


où ca ?
LaurentV
 
Messages: 12337
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: le vert pays des eaux vives
  • offline

Message » 14 Oct 2002 13:18

Bah j'comprends pas, quand j'ai posté mon fichier était bien joint :o :o :o

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2002 13:20

Ben moi je l'ai vu :D et c'est impressionnant :o
Par contre maintenant il a disparu :(

Archi
:wink:
Archi
 
Messages: 7613
Inscription Forum: 08 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 14 Oct 2002 13:36

Comme a priori, le fichier joue à cache-cache, voici le menu :

LES ENTRÉES
    FONDS D'ARTICHAUT FRAIS AU TOURTEAU SUR BOUQUET MARAÎCHER
    TERRINE DE QUEUES DE LANGOUSTINES ET FOIE GRAS DE CANARD FRAIS
    BOUQUET DE HARICOTS VERTS ET QUEUES D ÉCREVISSES À L HUILE D OLIVE DE MAUSSANE DES ALPILLES
    SOUPE CRÉMEUSE DE LANGOUSTINES PARFUMÉE À LA RÉGLISSE
    POTAGE D ARTICHAUT ET PETITS POIS FRAIS AUX CROÛTONS
    CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ, GRAPPE DE TOMATES FUMÉES À L HUILE DE BASILIC
    FILETS DE SARDINES GRILLÉS SUR GALETTE CROUSTILLANTE À LA TAPENADE
    FEUILLETÉ TIÈDE DE LAPIN SAUTÉ AU VIN JAUNE ET GIROLLES, JUS DE LAPIN
    CROUSTILLANT DE PIEDS DE PORC ET CÈPES
    FOIE GRAS DE CANARD MAISON
    ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE AUX FRUITS ROUGES SUR GÂTEAU LANDAIS
    CLAFOUTIS DE TOMATES FRAÎCHES ET SÉCHÉES, CHÈVRE FRAIS FERMIER
    CASSOLETTE D ESCARGOTS DE BOURGOGNE AU CHABLIS

LES POISSONS D EAU DOUCE
    OMBLE CHEVALIER MEUNIÈRE SAUCE CAMELINE
    TRONÇONS D ANGUILLES AUX LARDONS ET FONDS D ARTICHAUTS
    PAVÉ DE SANDRE RÔTI ET QUEUE DE BOEUF BRAISÉE À LA RÉGLISSE
    DOS DE SAUMON ÉPAIS, RÔTI AUX PIEDS DE PORC ET CÈPES, JUS DE CUISSON

LES POISSONS ET CRUSTACÉS
    FILET DE TURBOT GRILLÉ, POITRINE DE PORC CONFITE AUX ÉPICES ET POMMES NOUVELLES
    QUEUES DE LANGOUSTINES POÊLÉES, JUS DE CRUSTACÉS AU MASSALÉ ET SEMOULE DE LÉGUMES

LES VIANDES
    LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD RÔTI - GRATINÉE DE HARICOTS TARBAIS, FÈVES, CAROTTES ET OIGNONS AU SAUTERNES
    CASSOULET AU CONFIT DE CANARD ET HARICOTS TARBAIS
    CONFIT DE CANARD, POMMES NOUVELLES SAUTÉES À L AIL
    JAMBON À L OS ET MAGRET DE CANARD, JUS AU MISO - PURÉE DE POMMES DE TERRE ET BALLUCHON DE PIEDS DE PORC ET CÈPES
    MAGRET DE CANARD AUX CERISES
    CANARD FERMIER RÔTI U CIDRE, DEUX POMMES
    FILET D AGNEAU EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE - GRATIN DE COURGETTES ET TOMATES FRAÎCHES AU PARMESAN
    ROGNONS DE VEAU SAUTÉS À L ANCIENNE, PÂTES FRAÎCHES
    CÔTE DE VEAU DE LAIT POÊLÉE AUX GIROLLES SAUTÉES, JUS DE VEAU
    FILET DE BOEUF GRILLÉ AU THYM, POMMES SAUTÉES À L AIL ET LÉGUMES VERTS
    TRADITIONNELLE ANDOUILLETTE EN FEUILLETÉ, SAUCE MOUTARDE À L ANCIENNE

LES DESSERTS
    ASSIETTE DE FRUITS ROUGES, SUIVANT LE MARCHÉ
    MILLEFEUILLE AUX FRAISES ET FRAMBOISES, COULIS DE FRAMBOISES
    SOUPE DE FRUITS FRAIS PARFUMÉE AU POIVRE ET À LA CANNELLE
    CRÈME BRÛLÉE AUX GRIOTTES
    CRÉMEUX CAFÉ AU CHOCOLAT AMER
    TOMATES CONFITES AU ROMARIN, FARCIES DE CRÈME BRÛLÉE ET RIZ AU LAIT
    VACHERIN AUX MÛRES
    GLACE AU LAIT DE BREBIS, COULIS DE MÛRES
    GRATINÉ PINA-COLADA, ARROSÉ DE RHUM
    GLACE AUX NOIX, MADELEINES TIÈDES
    ASSIETTE DE SORBETS ET FRUITS FRAIS
    SORBET AU CHAMBERTIN, CRÈME DE CASSIS
    SORBET AUX POIRES ARROSÉ À L EAU DE VIE DE POIRE
    SORBET AU CITRON ARROSÉ DE VODKA BISON ZUBROWKA
    SORBET AU CIDRE, ARROSÉ AU CALVADOS


FORFAIT POUR LES BOISSONS
    APÉRO : KIR VIN BLANC
    CHÂTEAU BELLEVUE 1998 - ENTRE DEUX MERS
    CHÂTEAU DU CARILLON 1998 - FRONSAC
    CAFÉ
    EAUX MINÉRALES
.

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2002 13:52

Il y a trop de truc :o
Je fais bien de venir :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Oct 2002 14:52

j'viens de dejeuner mais j'ai deja faim en lisant tout ca :D le feuillete de lapin notamment :P
eper93
 
Messages: 1138
Inscription Forum: 12 Juil 2000 2:00
Localisation: (92)
  • offline

Message » 14 Oct 2002 19:01

Est ce que tout le monde est OK avec le resto ??

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48650
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 14 Oct 2002 19:50

Pour moi c'est OK
LaurentV
 
Messages: 12337
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: le vert pays des eaux vives
  • offline

Message » 14 Oct 2002 19:53

Ok pour nous
Stéphane
lodrunn
 
Messages: 494
Inscription Forum: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé
  • offline

Message » 14 Oct 2002 20:40

Moi j'suis OK avec moi-même :lol: :lol: :lol: :lol:

La configuration dans mon profil


Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18216
Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2002 20:46

Ok pour moi, super organisation !!!!
Marc Terpsichore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 557
Inscription Forum: 05 Sep 2002 15:28
  • offline

Message » 14 Oct 2002 20:58

Pour les "Belges", il faudra encore patienter un peu pour savoir resto/pas resto :roll:

Fabrice (désolé) Image
fabby2
 
Messages: 1094
Inscription Forum: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message