salut jeromeb
je vais faire comme toi je vais ecouter les poduits audio note.j'ai deja eu un aperçu ce week end.
j'ai ecouté un audio note sur des enceintes tannoy d500 chez b.a.du coté de muhlouse.e ça sonne tres tres bien.
vivement le 26 octobre
a+
peter77
|
Modérateurs: Modération Forum Haute-Fidélité, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 213 invités
Salon HF du 26 & 27 Octobre
- PETER77
- Messages: 9624
- Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
- Localisation: Seine et Marne 77
Bien, je viens d'avoir le resto "Les Vendanges".
C'est OK pour le 26 au soir avec un menu que j'ai réussi à négocier à 42 euros : une entrée, un plat, un dessert, apéro, vins, eau et café
Comme ils n'ont pas de site, je scanne les menus et vous pourrez voir que ça met l'eau à la bouche.
Petit soucis, j'ai besoin assez rapidement de confirmer le nombre exact de personnes.
J'ai actuellement 17 personnes sûres : j'en ai annoncé 20 au resto.
Merci
PS - Je vous mets le lien des pages jaunes : je vous préviens il ne paie pas de mine de l'extérieur, mais dedans
http://www.pagesjaunes.fr/photos.cgi?type=0&srv=PH&loc=75199056&insee=75101&locsnat=07505600&rue=352200&numero=40&cp=75014&lang=FR&crypt=/nTryiBlaSTWw/yBfWYm22VfoIJ1s+3T2wZD4m3iQtOueVVgwdnn0xphTDSVBhfDTRzoaAA2QB1NQusN0Jb84eYAgp9ZsZXlDnthNY1NN+91cmFudHM%3D%3D&
C'est OK pour le 26 au soir avec un menu que j'ai réussi à négocier à 42 euros : une entrée, un plat, un dessert, apéro, vins, eau et café
Comme ils n'ont pas de site, je scanne les menus et vous pourrez voir que ça met l'eau à la bouche.
Petit soucis, j'ai besoin assez rapidement de confirmer le nombre exact de personnes.
J'ai actuellement 17 personnes sûres : j'en ai annoncé 20 au resto.
Merci
PS - Je vous mets le lien des pages jaunes : je vous préviens il ne paie pas de mine de l'extérieur, mais dedans
http://www.pagesjaunes.fr/photos.cgi?type=0&srv=PH&loc=75199056&insee=75101&locsnat=07505600&rue=352200&numero=40&cp=75014&lang=FR&crypt=/nTryiBlaSTWw/yBfWYm22VfoIJ1s+3T2wZD4m3iQtOueVVgwdnn0xphTDSVBhfDTRzoaAA2QB1NQusN0Jb84eYAgp9ZsZXlDnthNY1NN+91cmFudHM%3D%3D&
La configuration dans mon profil
Qui habet aures audiendi, audiat
-
boudZe - Membre d'Honneur
- Messages: 18216
- Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
- Localisation: Pas loin de Barbara
Comme promis, et puisque c'est l'heure, voici le menu du resto.
Si ça ne vous convient pas, merci de me prévenir
Si ça ne vous convient pas, merci de me prévenir
- Fichiers joints
-
- menu les vendanges.doc
- (22 Kio) Téléchargé 17 fois
La configuration dans mon profil
Qui habet aures audiendi, audiat
-
boudZe - Membre d'Honneur
- Messages: 18216
- Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
- Localisation: Pas loin de Barbara
BOUDZE a écrit:Comme promis, et puisque c'est l'heure, voici le menu du resto.
Si ça ne vous convient pas, merci de me prévenir
où ca ?
- LaurentV
- Messages: 12337
- Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
- Localisation: le vert pays des eaux vives
Bah j'comprends pas, quand j'ai posté mon fichier était bien joint
La configuration dans mon profil
Qui habet aures audiendi, audiat
-
boudZe - Membre d'Honneur
- Messages: 18216
- Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
- Localisation: Pas loin de Barbara
Ben moi je l'ai vu et c'est impressionnant
Par contre maintenant il a disparu
Archi
Par contre maintenant il a disparu
Archi
- Archi
- Messages: 7613
- Inscription Forum: 08 Mar 2002 2:00
Comme a priori, le fichier joue à cache-cache, voici le menu :
LES ENTRÉES
LES POISSONS D EAU DOUCE
LES POISSONS ET CRUSTACÉS
LES VIANDES
LES DESSERTS
FORFAIT POUR LES BOISSONS
LES ENTRÉES
- FONDS D'ARTICHAUT FRAIS AU TOURTEAU SUR BOUQUET MARAÎCHER
TERRINE DE QUEUES DE LANGOUSTINES ET FOIE GRAS DE CANARD FRAIS
BOUQUET DE HARICOTS VERTS ET QUEUES D ÉCREVISSES À L HUILE D OLIVE DE MAUSSANE DES ALPILLES
SOUPE CRÉMEUSE DE LANGOUSTINES PARFUMÉE À LA RÉGLISSE
POTAGE D ARTICHAUT ET PETITS POIS FRAIS AUX CROÛTONS
CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ, GRAPPE DE TOMATES FUMÉES À L HUILE DE BASILIC
FILETS DE SARDINES GRILLÉS SUR GALETTE CROUSTILLANTE À LA TAPENADE
FEUILLETÉ TIÈDE DE LAPIN SAUTÉ AU VIN JAUNE ET GIROLLES, JUS DE LAPIN
CROUSTILLANT DE PIEDS DE PORC ET CÈPES
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE AUX FRUITS ROUGES SUR GÂTEAU LANDAIS
CLAFOUTIS DE TOMATES FRAÎCHES ET SÉCHÉES, CHÈVRE FRAIS FERMIER
CASSOLETTE D ESCARGOTS DE BOURGOGNE AU CHABLIS
LES POISSONS D EAU DOUCE
- OMBLE CHEVALIER MEUNIÈRE SAUCE CAMELINE
TRONÇONS D ANGUILLES AUX LARDONS ET FONDS D ARTICHAUTS
PAVÉ DE SANDRE RÔTI ET QUEUE DE BOEUF BRAISÉE À LA RÉGLISSE
DOS DE SAUMON ÉPAIS, RÔTI AUX PIEDS DE PORC ET CÈPES, JUS DE CUISSON
LES POISSONS ET CRUSTACÉS
- FILET DE TURBOT GRILLÉ, POITRINE DE PORC CONFITE AUX ÉPICES ET POMMES NOUVELLES
QUEUES DE LANGOUSTINES POÊLÉES, JUS DE CRUSTACÉS AU MASSALÉ ET SEMOULE DE LÉGUMES
LES VIANDES
- LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD RÔTI - GRATINÉE DE HARICOTS TARBAIS, FÈVES, CAROTTES ET OIGNONS AU SAUTERNES
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD ET HARICOTS TARBAIS
CONFIT DE CANARD, POMMES NOUVELLES SAUTÉES À L AIL
JAMBON À L OS ET MAGRET DE CANARD, JUS AU MISO - PURÉE DE POMMES DE TERRE ET BALLUCHON DE PIEDS DE PORC ET CÈPES
MAGRET DE CANARD AUX CERISES
CANARD FERMIER RÔTI U CIDRE, DEUX POMMES
FILET D AGNEAU EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE - GRATIN DE COURGETTES ET TOMATES FRAÎCHES AU PARMESAN
ROGNONS DE VEAU SAUTÉS À L ANCIENNE, PÂTES FRAÎCHES
CÔTE DE VEAU DE LAIT POÊLÉE AUX GIROLLES SAUTÉES, JUS DE VEAU
FILET DE BOEUF GRILLÉ AU THYM, POMMES SAUTÉES À L AIL ET LÉGUMES VERTS
TRADITIONNELLE ANDOUILLETTE EN FEUILLETÉ, SAUCE MOUTARDE À L ANCIENNE
LES DESSERTS
- ASSIETTE DE FRUITS ROUGES, SUIVANT LE MARCHÉ
MILLEFEUILLE AUX FRAISES ET FRAMBOISES, COULIS DE FRAMBOISES
SOUPE DE FRUITS FRAIS PARFUMÉE AU POIVRE ET À LA CANNELLE
CRÈME BRÛLÉE AUX GRIOTTES
CRÉMEUX CAFÉ AU CHOCOLAT AMER
TOMATES CONFITES AU ROMARIN, FARCIES DE CRÈME BRÛLÉE ET RIZ AU LAIT
VACHERIN AUX MÛRES
GLACE AU LAIT DE BREBIS, COULIS DE MÛRES
GRATINÉ PINA-COLADA, ARROSÉ DE RHUM
GLACE AUX NOIX, MADELEINES TIÈDES
ASSIETTE DE SORBETS ET FRUITS FRAIS
SORBET AU CHAMBERTIN, CRÈME DE CASSIS
SORBET AUX POIRES ARROSÉ À L EAU DE VIE DE POIRE
SORBET AU CITRON ARROSÉ DE VODKA BISON ZUBROWKA
SORBET AU CIDRE, ARROSÉ AU CALVADOS
FORFAIT POUR LES BOISSONS
- APÉRO : KIR VIN BLANC
CHÂTEAU BELLEVUE 1998 - ENTRE DEUX MERS
CHÂTEAU DU CARILLON 1998 - FRONSAC
CAFÉ
EAUX MINÉRALES
La configuration dans mon profil
Qui habet aures audiendi, audiat
-
boudZe - Membre d'Honneur
- Messages: 18216
- Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
- Localisation: Pas loin de Barbara
Il y a trop de truc
Je fais bien de venir
Je fais bien de venir
- PNicolas
- Messages: 7467
- Inscription Forum: 05 Oct 2001 2:00
- Localisation: Paris
j'viens de dejeuner mais j'ai deja faim en lisant tout ca le feuillete de lapin notamment
- eper93
- Messages: 1138
- Inscription Forum: 12 Juil 2000 2:00
- Localisation: (92)
Est ce que tout le monde est OK avec le resto ??
La configuration dans mon profil
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
- ogobert
- Fondateur et Membre d'Honneur
- Messages: 48650
- Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
- Localisation: France (78)
Pour moi c'est OK
- LaurentV
- Messages: 12337
- Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
- Localisation: le vert pays des eaux vives
Ok pour nous
Stéphane
Stéphane
- lodrunn
- Messages: 494
- Inscription Forum: 20 Mai 2002 15:41
- Localisation: 59 Vieux-Condé
Moi j'suis OK avec moi-même
La configuration dans mon profil
Qui habet aures audiendi, audiat
-
boudZe - Membre d'Honneur
- Messages: 18216
- Inscription Forum: 17 Avr 2002 17:17
- Localisation: Pas loin de Barbara
Ok pour moi, super organisation !!!!
- Marc Terpsichore
- Pro-Commercant
- Messages: 557
- Inscription Forum: 05 Sep 2002 15:28
Pour les "Belges", il faudra encore patienter un peu pour savoir resto/pas resto
Fabrice (désolé)
Fabrice (désolé)
- fabby2
- Messages: 1094
- Inscription Forum: 19 Oct 2001 2:00
- Localisation: Bruxelles
|
Retourner vers Discussions Générales
|