Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

service après-vente Rotel ...........

Message » 13 Oct 2002 21:27

Bonjour à tous,

Je voulais savoir si quelqu'un a déjà eu des pannes sur son matériel Rotel ( ampli ou préampli ).
Si oui, le service après-vente de Rotel a t-il été de qualité notamment si le délai de réparation n'a pas été trop long ?

Merci à vous.
stephane.g
 
Messages: 228
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2002 21:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2002 13:43

Et bien ,ça c'est fantastique ! :P
40 personnes ont lu ce post et pas une réponse . :)
Dois-je en déduire que le matériel de Rotel ne tombe jamais en panne ou encore que le service après-vente est irréprochable ? :roll:
stephane.g
 
Messages: 228
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 14 Oct 2002 14:05

J'ai un veil ampli RA810A il fonctionne comme au premier jour.
certes je ne m'en sert pas très souvent mais je n'ai jamais eu le moindre problème avec.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 14 Oct 2002 16:34

Pour l'instant, pas de problème sur un ampli ou un pré-ampli, mais sur une platine Rcd961. Verdict, bloc optique fêlé 3 mois après l'avoir achetée ..... neuve. Pas de bol! :evil: Est-ce un défaut sur ces platine, un coup de malchance ou peut-être un problème lors du transport??? Quoi qu'il en soit, le sav laisse plutôt à désirer, la platine a été envoyée en réparation mi-Juillet et je l'ai récupérée le 20 septembre, soit 2 bons mois. Je n'y connais pas grand chose, mais ça me semble un peu beaucoup pour changer un bloc. Il semblerait que ce ne soit pas des nerveux dans la famille Rotel! De plus, la platine est revenue sans câble, ni télécommande, ni carton d'origine. Toujours pas de bol !!!! :evil: :evil: :evil: Pas content le gars, du coup le vendeur à dû piocher dans son stock pour ne pas que je mette le feu. En plus, j'ai un ampli Rotel, inutile de te dire que je croise les doigts. A suivre ...

T'as déjà eu des soucis avec eux?

Lexo
lexo2
 
Messages: 35
Inscription: 02 Mai 2002 17:47
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Oct 2002 16:41

j'ai eu il y a 5 ans un préampli prologic rotel (rsp 955 je crois), tombé en rade pour un problème mineur (le potentiomètre de volume à changer), il est parti chez eux et n'est plus jamais revenu, ils me l'ont perdu en chemin, mon revendeur de bonne foi me l'a remboursé, le bon coté de l'histoire, j'ai découvert primare et çà a été le début d'une grande histoire
adol
 
Messages: 2446
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 14 Oct 2002 16:49

Perdu !!! :o

Je reviens de loin alors ...
lexo2
 
Messages: 35
Inscription: 02 Mai 2002 17:47
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Oct 2002 18:21

j' ai 3 amplis et un pré-ampli rotel, tous ce beau monde n'ai jamais tombé en panne depuis l'achat il y a quelques années....

Je touche du bois.... :lol:
dodusman
 
Messages: 193
Inscription: 14 Aoû 2002 15:06
Localisation: Paris

Message » 14 Oct 2002 19:19

la platine a été envoyée en réparation mi-Juillet et je l'ai récupérée le 20 septembre, soit 2 bons mois


pas de chance, tu es tombé dans les congés d'ete....donc ca aurait ete ce delai chez quasiment n'importe qui...



j'ai découvert primare et çà a été le début d'une grande histoire

ah.... j'ai ecouté une platine CD Primare (D20 de memoire)....bah , si ca ne tenait qu'a moi, je serai reparti avec....mais mon compte en banque me l'a interdit :wink:
Franck M.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1546
Inscription: 01 Mai 2002 23:09
  • offline

Message » 15 Oct 2002 17:09

stephane.g a écrit:quelqu'un a déjà eu des pannes sur son matériel Rotel ?


Salut,

heureusement pour moi, pas de panne en 5 ans et j'ai 3 amplis de puissance Rotel à la maison (le préampli est reparti en vente lors de l'évolution stéréo --> multicanaux).
La seule panne, j'ai honte, c'était lors d'une manip sur les cables d'enceintes ... pour essayer des cables tressés fabriqués en cables éthernet. J'ai touché les 2 bornes et en ai été quitte pour changer un fusible (trouvé chez l'arabe du coin). J'ai eu peur.

Par contre, je me lancerais bien dans le réglage du courant de repos.
Pour cela, il me faudrait les plans ... et je saute sur ton poste pour te demander les coordonnées de ce SAV ... je leur demanderais le schéma de mes babasses ...

Musicalement,

François
fblanck
 
Messages: 67
Inscription: 27 Juin 2002 18:01
Localisation: Genève
  • offline

Message » 15 Oct 2002 17:35

fblanck a écrit:Par contre, je me lancerais bien dans le réglage du courant de repos.
Pour cela, il me faudrait les plans ... et je saute sur ton poste pour te demander les coordonnées de ce SAV ... je leur demanderais le schéma de mes babasses ...

Musicalement,

François


Si c'est pour un 1080, ca m'interesse aussi ;)
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 17 Oct 2002 17:16

MERCI à tous de votre réponse.
stephane.g
 
Messages: 228
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 08 Mai 2011 18:40

UP!


:lol:
hdx
 
Messages: 305
Inscription: 27 Fév 2009 14:04
  • offline

Message » 08 Mai 2011 21:02

Tu as été le cherché loin celui-là.
:mdr:
keops
 
Messages: 947
Inscription: 17 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 07 Oct 2011 22:33

allez zou remontage de post :D un club des mecontents du sav de rotel s impose non ?
corsaire 35
 
Messages: 18
Inscription: 13 Juin 2010 13:49
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message